.

엄격한 꽃며느리밥풀2016.05.14 20:17조회 수 1058댓글 7

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 발냄새나는 자운영) . (by 때리고싶은 메타세쿼이아)

댓글 달기

• 남자분이 님한테 별로 미련이 없는 건 아닐까요? '이런식이라면 나도 이제는 마음을 접어버리겠어' 라는 걸 간접적으로 보여줌으로써 남성분이 어떻게 나오는지 보는 것도 괜찮을 듯 해요.
  • @창백한 사위질빵
    글쓴이글쓴이
    ㄴ ㅠㅠㅠㅠ 그걸 어떻게 보여주죠 ㅠㅠ 그냥 카톡 답장하지 말까요
  • @글쓴이
    네 독하게 마음 먹고 그렇게 하세요 그분도 시험 준비 하신다고 신경 많이 못쓰시는 것 같고 님은 애타고 그렇잖아요 거기서 톡이 끝날 수도 있겠지만 그렇다면 님도 감정 소모 끝나는 거고 만약 거기서 남자분이 한번 더 톡을 보내신다면 그때는 조금이나마 마음의 확인은 할 수 있지 않을까요
  • 시험 준비를 하더라도 님과의 관계를 생각한다면 좀 더 자주 답장을 보내는 성의를 보이겠지요..? 님한테 관심이 적은 거 같네요
  • 물론 호감의 표시가 메시지 오는 횟수와 관계가 있는건 부정하진 않겠다만 다만 그분 상황에서 현실의 문제가 더 크기에 그런거 같네요. 근데 남자는 아에 관심없는 사람이나 비호감인 상대방이랑은 연락을 빠른시일내에 끊고 싶어하죠. 여자도 마찬가지일테지만
  • 님이 먼저하는건 얼마나 해봤나요?
    혹시 하루의 시작과 끝에 님이 먼저한게 아니라면 남자도 갈팡질팡하고 있을지 모릅니다
  • 애매하게 구는 남자는 피하는게 답