.

글쓴이2015.08.28 11:36조회 수 2134댓글 35

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 피부가 좋으면 이목구비가 박살나지않은 이상 이쁘게 보임
  • @촉박한 수크령
    내말이 그말이에요~ 왜 자기 노력도 안하고 징징되서 마이피누에 글 올리는걸 까요..?ㅠ
  • 피부는 타고나는거예요.. 컨디션안좋아도 여드름나구요 여드름나는사람이 안씻어서 나는거라고 생각하시나본데 진짜 잘못된 생각이에요
  • @냉정한 솔나리
    피부가 좋으면 이쁘다
    피부는 타고나는거다
    따라서 이쁜건 타고나는거다...

왠지 슬퍼지는 결론이네요ㅜㅜ
  • @냉정한 솔나리
    만약 유전이라면 여드름을 아예 없앨수는 없겠지만 화장 적당히 해서 얼굴 유분 없게 유지하고 얼굴 촉촉히 해서 수분 유지하고 하면 여드름 거의 티안나게 할순 있지 않나요..? 다들 그렇게 해서 피부 좋아지던데요..?
  • @글쓴이
    좋아보이는거죠... 전 홍조가 진짜 심한데 화장으로 가리니까 애들은 피부 좋은줄알아요
  • @글쓴이
    안씻어서 나는거라고 생각하는게 잘못된거라구요 화장을 매일하는데 세수 열심히 안하는 여자가 어딨겠어요 피부안좋은사람들은 돈들여서 피부과가야 봐줄만한 피부되요 유분없게 유지하고 수분유지하는게 쉬운줄아시나보네요 글쓴이분 말대로라면 세상에 중성피부밖에 없겠어요 지성이랑 건성이랑 민감성피부 다 무시하시네요
  • 편협.
  • @육중한 가는괴불주머니
    조언입니다~ 노력하세요~ 기적을 볼것입니다~
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 고등학교때여드름심하게 하고~ 지금도 흔적이많이남아서 큰돈들이지않는이상은 피부는 어떻게 안되네요~ 피부는 타고 나는 거랍니다 글쓴이님~
  • @피곤한 모시풀
    저도 고등학교 때 여드름 엄청 심했는데 병원 안가구 여드름 전용 제품 매일매일 2번씩에 비누로 1~2번 적어도 하루에 세네번 세수하구 유수분관리 철저하게 하니까 2~3년 지나서 엄청 피부 말끔해졌어요. 화장도 거의 안하고 했을 때도 매일 이중세안 꼼꼼히.. 관리의 힘이 중요하긴 합니다. 타고나는 것도 있겠지만요
  • 너무 일반화시키는거같은데...
    님은 자기관리해서 건장하단것은 좋아요
    근데 여자입장으로서 님이 화장해본적이 없는이상은 더이상 이런것을 말할수 없다고 생각해요
    화장을 약하게해도 피부에 안좋은건 맞으니까...
  • @추운 피나물
    정말 잘 몰라서 묻는데요~ 화장 안하면 정말 이상한가요..? 주변에 화장안하고 립바? 그런것만 티가 나는 여자분들 안 이상하던데요?ㅠ 화장하면 원래 티가 많이 나잖아요~ 피부안좋아지는데 왜하죠..?
  • @글쓴이
    혹시 자매님이 계시다면
    얼굴을 벗겨보세요

그리고 님이목구비랑 누나 or 여동생 이목구비랑 비교를 해보세요

남자쪽이 훨씬 뚜렸합니다.
    인상에있어서 눈썹이 중요한데 여성대부분은 눈썹숱이 많이 없습니다.
  • @추운 피나물
    ..................그렇쿤요.... 충격적이네요....ㅠㅠ
  • 이런걸 개똥철학이라고합니다.
  • @일등 사철나무
    ㅋㅋㅋㅋㅋ주위에 여자가 없는지 뭣도 모르면서 주워들은걸로 저걸 조언이라고....수분 유분관리가 쉬운줄 아나ㅉ 잘씻고 청결히만 하면 피부가 깨끗해져서 인기가 많아진다니ㅋㅋㅋㅋㅋ부디 철없는 스무살이길 바랍니다 나이 더먹고 저런망말해대면 노답ㅉ
  • 사이비. .?
  • 밑에글썼는데...ㅋㅋㅋ어이없네요

그럼 제가 피부가 더럽고 뚱뚱하고 안씻은여자라서 상대방이 그랬다는건가요? ㅋㅋㅋ제잘못이라는거네요?

정말 어이가없네요...ㅋㅋㅋ

글쓴이님은 꼭 피부좋고 관리 빡시게하는 여자만나세요^^
  • 글쓴이님은 집에 여자분이 안계시나봐요....피부 좋기가 얼마나 힘든데....괜히 여자들이 피부관리에 난리치는게 아니랍니다. 일단 피부결은 잠을 잘 못자거나 호르몬에 따라서 많이 바뀌는 편이구요. 또 원래 체질이 건성이라 얼굴에 기름이 안나오면 얼굴이 원래 좀 푸석합니다. 또 여드름같은건 화장품 성분이 얼굴에 안맞으면 금방 날수도 있는거고 또 생리주기가 가까워져오면 또 턱이나 입주변에 뭐 나는 사람이 꼭 있어요 전 볼에 나요...ㅠㅠ 근데 그걸 못참고 건드리면 흉지고 뭐 그런거죠. 또 남자들이 얼굴에 손대는거 좋아하는데 손에 세균이 많기때문에 얼굴에 자주 손대면 또 뭐 나요...진짜 짜증..그리고 홍조같은것도 그냥 춥지도덥지도 않은데 얼굴이 시뻘개요 그런건 잘 씻고 하는거랑 관계가 아주 없지는 않겠지만...그렇다고 씻는것=피부좋은것이 아니라는 거에요. 그럼 왜 피부과에 수백만원 들여서 레이저 맞으러 가나요ㅠㅠ
  • 그리고 대부분 여자분들 입술에만 하고 다니는거 아니냐 하시는데 보통은 피부, 눈썹, 아이라인, 속눈썹, 입술 정도는 다 합니다... 눈썹 숱 없는 분들도 많고 얼굴에 뭐 바르지않으면 피부결점이 커버가 안되는 사람은 거의 대부분이고 피부에 뭐 바르면 눈이나 입술이 아픈사람처럼 허얘보이니까 바르는거죠ㅠㅠ 여자들 글쓴임이 생각하시는 것보다 관리 열심히하고 피곤하게 살아요. 근데 힘든 것도 있는거죠. 또 사람마다 안빠지는 신체부위가 다른데 보통 하체와 상체로 나뉘죠. 근데 제친구 경우는 진짜 허리나 팔뚝은 완전 날씬한데 다리만 통통~해요 그래서 매일 10키로 이상 뛰고 물도 많이마시고 식단조절도 하는데 하체가 튼실하다고 속상하다네요.(실제로 서울에서는 한강따라, 부산에서는 온천천따라 부산대에서 광안리까지 뛰어다님...)
  • @적절한 배초향
    닭다리같은 하체 사랑합니다
  • @촉박한 수크령
    뜯어먹게요?ㅋㅋㅋㅋㅋ농담이구
    남자들 눈이랑 여자들 눈이랑 좀 다를 순 있겠지만
    아무튼 걔는 상체에 비해서 하체가 똥실똥실한게
    맨날 다리 가늘고싶다는 말 듣는 거 같아요ㅋㅋ
  • @적절한 배초향
    운동으로 다져진 하체의 진정한 가치를 모르는 남자들 뿐이셨나보네요
  • @촉박한 수크령
    제 친구가 보면 좋아하겠네요ㅋㅋㅋ 근데 제 남동생은 종아리 알있는거는 남자들이 싫어한다고 하던데ㅜㅜ 아닌가요?
    전 상체가 찌는 스탈이라 남친이 똥뱃살 좋아하는걸로 위안삼아요ㅋㅋㅋ
  • @적절한 배초향
    여자는 가슴 얼굴 그다음은 허벅지라고 생각합니다
  • 말끝마다 ~붙이는거 아재처럼 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ
    아재 아침에 서요...?ㅠㅠ
  • 피부는 모르겠는데 좀만 몸매관리하고 운동하면 여자는 얼굴 다 커버됨
  • 자기관리라는 용어가 몸매관리피부관리에 한정시켜서 널리퍼트리고 다니네 이특이 그렇게 말해서 욕먹은거 모르나
  • 공부를 열심히하면 서울대간다구요~ 노오력을 하면 부자가 된다구요~ 거지들 노오력 안해놓고 흙수저니 금수저니 징징대는거 보면 정말 노답같아서 몇자 적어보네요~
  • 몸매는 모르겠는데 피부는 진짜 타고나는 그런게 있어요ㅠㅜ피부 안좋다고 관리안하는거라 일반화 하지마세요
  • 피부는진짜건들지마요 저 매일 세수 20분동안 하고 팩하는데 타고난애가 안씻고자는거는.못따라감
  • @깔끔한 미나리아재비
    ㄹㅇ나안씻고자는데동ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 뭐라니 ㅋㅋㅋ