.

글쓴이2015.01.14 16:17조회 수 723추천 수 1댓글 29

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 새로운 사랑
  • @꼴찌 앵초
    글쓴이글쓴이
    그럴까도 했지만 제 마음이 정리가 안됬는데 다른사람 만나는게 다른사람에대한 예의가 아닌거같아서...
  • @글쓴이
    ㅜㅜ
  • @꼴찌 앵초
    글쓴이글쓴이
    그래서 친구도 만나보는데... 전 여잔데 사실 남자가 더 편하거든요.... 그래서 몇명 걍 만낫는데 뭔가 상대방을 어장 관리 하는거 같은 느낌도 들고, 상대방이 착각하게 하는거 같기도 하고... 뭔가 나도 외로워서 걍 만나 버릴거 같기도 하고... 그건 또 그 상대에게 못할짓같고,,,, 그냥 혼자 방에서 우는데 그냥 힘들어서요....
    진짜 친한 여자친구들은 다 취업해서 바쁘고... 그냥 혼자울기 지쳐서 글써봤어요 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    줄서봅니다
  • @꼴찌 앵초
    글쓴이글쓴이
    자체 매칭은 정지 입니다 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    이번에 마럽하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매칭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • @꼴찌 앵초
    글쓴이글쓴이
    기다리고 있어요 ㅋㅋ 그냥 거기는 그래도 만나도 죄책감이 덜할거 같아서 ㅋㅋㅋ 걍 좋은 사람만나면 좋구요 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    빨리했으면좋겠네요 ㅜㅜ
  • @꼴찌 앵초
    글쓴이글쓴이
    사람 은 보통 어디서 만나나요? 연애를 너무 오래해서 까먹엇어요 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    동아리활동하시면 동아리에서 만나도되고, 아니면 학교에서 다니다 마음에 드는 이성만나면 번호물어보기? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자분이시니 연애하긴 쉬울거에요
  • @꼴찌 앵초
    글쓴이글쓴이
    꼴찌님 어리시구나 ㅋㅋ 뭐 내가 이제 졸업반이어서 그러려나 ㅋㅋ 동아리 ㅋㅋ 오랜만에 듣는 단어 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    저도 이번에 졸업함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이가 좀 있으시네요
  • @꼴찌 앵초
    글쓴이글쓴이
    그래서 더 그럴지도 ㅋㅋ 제친구들은 지금 다 취업하고 저만 남아서 ㅋㅋ 전 대학원 진학해서 입학 기다린다고 할게 없거든요 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    오홍 대학원이면 어디로가시는거에요? 미트 피트 같은거에요?
  • @꼴찌 앵초
    글쓴이글쓴이
    신상은 소중하므로 ㅋㅋ 노코멘트 하겠습니다 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅜㅜ... 아니면 스트레스도 풀겸 사람들이랑 같이 어울려서 운동하는것도 좋을거에요 제가 지금 그걸로 스트레스 푸는중이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @꼴찌 앵초
    글쓴이글쓴이
    운동을 한적이 없어서 ㅋㅋ 그리고 2월쯤이면 여기서 떠나야되기도하고 다들 한달 단위라서 ㅋㅋ 보통 다들 뭐하시나요?
  • @글쓴이
    헐 떠나시는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구기종목도하고 헬스도하고 꿀잼
  • @꼴찌 앵초
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ 나도 운동해야 되는데 ㅋㅋ 운동이 근데 뭐가 재미있어요? ㅋㅋ 힘들기만 하고
  • @글쓴이
    평소엔 맨날 앉아서 책만보고 공부하고 하면 심심하잖아요 힘들어도 땀한번 쫙빼면서 쓰러질때까지 해보면 먼가 성취감도있고 몸도 좋아지는거 같고 좋아요
  • @꼴찌 앵초
    글쓴이글쓴이
    그렇죠 ㅋㅋ 그래서 저도 체력이 지금 바닥찍고 있어서 ㅋㅋ 나가서 걷기라도 해야 겠네여 ㅋㅋㅋ 그러면 저녁에 잠도 잘오겠죠? ㅋㅋ 요즘 잠도 잘 못자서 ㅋㅋ 감사합니다 할게 생겨서 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    온천천 길따라 걸으면서 주변에 구경하면서 가는것도 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @꼴찌 앵초
    글쓴이글쓴이
    그러려구요 ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ
  • @꼴찌 앵초
    글쓴이글쓴이
    걍쭉 걸으면되나요? 안해봐서 ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    넵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗길로 가는것도 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ 같이가드리고싶은데 자체매칭금지라 ㅜㅜ
  • @꼴찌 앵초
    글쓴이글쓴이
    윗길이 뭔가요?ㅋ
  • @글쓴이
    지하철밑으로 가는거말고 위에 길로 가는거용 ㅋㅋ
  • 안녕?