.

까다로운 뱀딸기2015.05.27 22:36조회 수 777댓글 36

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 거대한 털쥐손이) . (by 끌려다니는 좀깨잎나무)

댓글 달기

• 제가 이상한건가요 여기 이런 글 진짜 많이 올라오는데 머하러 저런 연애에 미련을 가지고 계시는지 이해가 안가네요. 멀리 갈것도없이 공대쪽만 가도 훈남에 성격좋은 남자인 솔로 널렸는데
  • @냉정한 동백나무
    글쓴이글쓴이
    그런 남자분들과 인연 닿기가 참 힘드네요ㅎㅎ
    제가 소개팅을 받을만큼 발이 넓은것도 아니고
    제가 번호를 따일만큼 여신도 아니고ㅎㅎㅎ
    그런 분들 있으면 저도 발벗고 만나고 싶네요 ^^
  • @글쓴이
    여신아니라도 솔로인거 티만 좀 내시고 도서관같은데 있으시면 좋다고 먼저 다가갈 사람 제가 아는한도내에서만 4명이나 있는데 ㄷㄷ
  • @냉정한 동백나무
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎㅎ 그런가요 ㅎㅎㅎ
    사랑학개론만봐도 외로운 청춘남녀들 참 많은것같은데
    잘 안이어지나봐요! ㅠㅠ
    저도 솔로일때 참 외로웠었는데 ㅠㅠㅠ........
    솔로인분들 이마에 솔로니 대쉬환영이라고 적고 다니세요...ㅎㅎㅎ
  • @글쓴이
    진짜 새로 하실 마음있으면 건도와서 나 솔로다 테이블에 붙여놔보세요 남자들 줄섭니다 장난아니고요
  • @글쓴이
    이런말 하는거 보면 남친분 글케 좋아하는것 같지도 않고 미련도 없어보이는데 걍 헤어지세요. 남자가 불쌍함. 참다참다 터진듯
  • @침착한 망초
    글쓴이글쓴이
    아뇨 남친분 좋아해요
    아직도 여전히.. 그러니깐 이런글 올린거죠 ㅎㅎ
    아 오해살만하게 제가 댓글 달았네요 ㅎㅎ
    제가 솔려였으면 발벗고 만나고싶다 그런 의미였습니다!
  • @침착한 망초
    글쓴이글쓴이
    아 솔려->솔로 ㅎㅎㅎ
  • 네 제가어제 매달리다 헤어진 사람으로써 절대 톡보내지 마세요. 그리고 남자쪽에서 잘지내? 뭐 이런 안부 형식으로 오는 톡에좋다고 뭐해 오늘 내일 만날래 이러지 마시고 단답형식으로 답변만 하고 판을 작성자분쪽으로 돌리셔야지 후에 다시만나든 그럴꺼에요
    일단 님이 지고있는거같으니 매달리지 말고 조급해하지말고 님 쪽으로 판을 짜세요
  • @무거운 지칭개
    글쓴이글쓴이
    연락조차 안오는데... 판을 저쪽으로 돌릴수있을까요 ㅠㅠ
    그리고 평소에도 제가 항상 을이였어요
    제가 먼저 호감표시한 사람이거든요 ㅠㅠㅠㅠ
    어떻게할까요.. 계속 기다려볼까요?
    아니면 제가 먼저 톡을 해볼까요?
  • @글쓴이
    안되요 절대 ㅡㅡ 제가어제 그랬거든요 제가더좋아해서 상대방한테 제마음이 다보이니 막 가지고 놀수도 있어요.. 선톡은 절대 안되고 혹시나 심심해서 톡이올수도 있어요.. 거기에 막 엄청나게 대꾸해주지마요 절대로 . 그러면 상대방분이 어? 뭐지? 내생각대로 안되는데? 이런 느낌이 들면 다시 연락 먼저올껍니다 . 뭐 그때 만나자고 먼저 하면 만나되 거기서 또 너무좋아서 막 다시 만나자 좋아해 이러지마세요. 지금 님은 을이니깐요. 계속 만나고싶으면 판을 바꾸셔야합니다. 자꾸 매달리는 모습보이면 남자인저도 호되게 당했는데 여자분께서 남자분에게 엄청 당하실껍니다
  • @무거운 지칭개
    글쓴이글쓴이
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ네...
    감사합니다 ㅜㅜㅜ
  • @글쓴이
    절 보는것 같네요 . 여기서 사람들한테 물어 봤자 답은 없어요. 질문자 님은 여기서 좋은 소리듣고싶고 연락해서 한번 만나서 대화 나눠보세요 이런 소리듣고싶은거 다 알고 있습니다.
    진짜 오래 지속하고싶으면 절대 조급해하지 말고 여태껏 보여준 모습 보이시면 안될꺼에요 . 한번더 강조하는데 판을 바꿔야합니다. 느긋하게 생각하고 아무것도 잡히지 않으실텐데 그냥 다 내려놓고 쇼핑이나하세요 티비도보고 영화도보고 카톡이 와도 만나자 이런말 절대하시지 마시는거 잊지마세요
  • @무거운 지칭개
    글쓴이글쓴이
    맞아요 제가 이미 답정너같은 질문을 해놓고 답을 기다리고 있었어요....ㅎㅎ
    근데 항상 제가 더 좋아했기에...
    평소에도 저만큼 좋아하지 않았던 남자친구의 마음이
    제가 느긋한 모습, 너아니여도돼와 같은 모습을 보여준다고 해서
    남자친구가 원래 저를 호감으로 봐줬던 마음으로 돌아오지 않을것 같아요
    제가 오히려 더 노력할게 더 잘해줄게 이런말을 해야 돌아오는게 아닐까요?
  • @글쓴이
    제가 딱 질문자 님이었어요 . 저도 한달도 안됐거든요.
    저도 질문자 님하고 똑같은 상황이었는데 전 몇일뒤 카톡이 왔어요. 전 누나가 있어서 누나랑 얘기했는데 누나가 판을 바꿔야하더다군요. 근데 전 정말 보고싶어서 만나서 내가 엄청 좋아해 사랑해 계속 만나자 하면 될줄 알았어요. 카톡온 당일 만나고 정말 헤어졌습니다. 님이 나너엄청좋아해 하는티 다하고있으면 상대방이 아무리 모쏠이라도 님을 쥐락펴락 하기 쉬워집니다. 한마디로 가지고놀기 쉬워지죠. 진짜 저랑 너무 같은 상황이라 저처럼 행동 안하셨으면 좋겠네요. 님도 연애 많이 안해본것같은데 더 노력할께 더 잘해줄께 씨알도 안먹힙니다. 또 당부합니다 연락하지말고 연락와도 단답 잊지말고 계속 연락이 와서 만나도 님이 먼저 화해?다시만나 나너좋아해 이러시지마세요 . 또제가느낀것 만나서 하루만에 다하려하지마세요 분위기쫌 좋아졌다 이러면 그냥 집에가세요 사랑한다고 하지마세요 붙잡지마세요
  • @무거운 지칭개
    글쓴이글쓴이
    길게 댓글 달아주셔서 정말 감사합니다~:)
    님도 힘내시길!! ㅠㅠ
  • @글쓴이
    흠.. 저 좀전에 여자친구 한테서 카톡와서 다시 만나자고 왔어요.. 진짜 정말 답은 없는것 같아요..
    전 사실 님보다 좀 좋은조건이었어요.. 거의 매일 봤고 24시간도 두번정도 같이 있었던거 같에요.. 전 제가 여친엄청 좋아하는거 여친이 알거든요. 표현엄청해서..
    그래서 생각해봤는데 내가 살면서 날 이렇게 좋아해주는 사람을 다시 만날수 있을까해서 돌이켜 봤대요..
    진짜 너무 어렵네요... 자기 스타일 대로 진심으로 다가가는것도 방법인거 같네요.. 죄송해요 흙흙..
  • @무거운 지칭개
    글쓴이글쓴이
    정말 잘되셨네요ㅠㅠ~!
    여친분도 님한테 마음이 많이 남아있나봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    꼭꼭 예쁜사랑하시길 바래용 ㅎㅎㅎㅎㅎ _ㅋㅋ
  • 마음의 준비를 하세요.
  • @해박한 먼나무
    글쓴이글쓴이
    정말 그런 뜻인가요?ㅠㅠ
    감사합니다...
  • 남자는 한 번만에 저렇게 잘 안 될텐데.
    비슷한 일이 전에도 좀 있었나요?
  • @어설픈 광대수염
    글쓴이글쓴이
    아니용ㅜ 비슷한 일은 아니지만
    전에 싸운적 한번더 있었는데
    그때에도 제가 먼저 다가가서 사과?비스무리한걸 햇엇어요
  • 이런식이면 절대 오래못갑니다ㅋ 행여나 남친이 이글보면 더 갑질하겠죠 저같으면 절대 연락안해요
  • @난폭한 상추
    글쓴이글쓴이
    근데 기다리는게 너무 초조해서...ㅠㅠ 에구.... 힘드네요 ㅎㅎㅎ....
    친구들한테 투정부렸더니 다들 절대 연락 먼저 하지말라고 님도 그리시고
    근데 진짜 해볼까 생각중입니당..................................ㅠ
  • @글쓴이
    하 제발... 저 남잔데 여자쪽에서 그러면 자기도 모르게 더 쉽게보고 정떨어져요...그냥 연락하지마시고 끝나면 끝나는걸로 서로에게 더 도움될거에요
  • @난폭한 상추
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠㅠ 하... 못해준게 너무나도 많은 남자친구에요
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘해주지도 못햇는데 보내야된다니요....ㅠㅠㅠ
    사귄지도 3주밖에안됬는데.....
    좀더 기다려볼게요그럼...
  • @글쓴이
    3주사귀고 남자가 저러면 답 나왔네요ㅋ
  • @난폭한 상추
    공감..
  • @글쓴이
    휘둘리는 연애는 하지마세요.. 세상에 다른인연은 많아요. 연애 급하게 하는거아닙니다..
  • @밝은 꽃마리
    글쓴이글쓴이
    좋은 말씀 감사합니다...ㅠㅠㅠ
    머리로는 그만둬야된다는걸 알겠는데 가슴으로는 남친을 찾고있네요
    조금더 기다려보다가...
    포기해야겠죠 ....
  • 월요일까지 시간갖자했으면 화요일에 님이 연락하면 되는거 아님...?
  • @유치한 할미꽃
    글쓴이글쓴이
    그런가요 괜히 제가 시간을 더 준다는 식으로 말을해서...ㅠㅠㅠㅠ
    그럼 지금 제가 해보는것도 괜찮을까요?
  • @글쓴이
    네 지금이라도 해보세요.
    그리고 벌써 저러면 솔직히 저같으면 이번 기회에 때려치겟습니다. 삐진것도 아니고 뭔지도 모르겠고 이런식으로 주도권 잡을려고 하는거면 더 답안나오고요.
  • @유치한 할미꽃
    글쓴이글쓴이
    근데 윗분들은 또 하지말라고 하시고 ㅠㅠㅠㅠ
    님이라면 또 기회에 때려치겟다고 하시고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    괜히 제가 연락하길 원하니깐(답정너같은질문을 하니깐)그에 맞는 답을 주시는거 아니신지...ㅠㅠㅠㅠㅠ
    에고.... 정말 심란하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    연락해보고 후회없이 끝내던지 오해를 풀던지 해야죠.
    연락 안하면 아무것도 안되고 뭐가 잘못된건지도 모른채로 그냥 헤어지는건데...
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 사귄지 3주ㅋㅋㅋ 전 뭐 되게 오래 사귀고 저러는줄알았는데 그 사이에 무슨일이있었길래 이런일이 한번이나 더 있었어요ㅋㅋㅋㄱㅋ 잘해주지도 못했다고 하시는데 잘해줄 시간은 있었어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보통 3주면 시간가지기보다는 서로 너무 좋아서 언제든 만나자고 할 시간 이죠. 남친이라고 하기도 뭐한 그사람이 일단 사겨봤는데 아닌거같아서 발빼기하기엔 딱좋은 시간이긴 하네요.