.

글쓴이2017.10.20 00:56조회 수 1874댓글 31

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 개인 적으로 피부보다는 관심사를 기반으로 한, 지속적인 대화가 중요하다고 생각합니다. 대화를 통해 호감을
    느끼는 분도 계시니까요. 그리고 영상과 비슷한 정도시면 상관없을 것 같습니다. 저 정도는 화장으로 어느정도 커버 될 거라고 예상됩니다.
    먼저 자신감을 가지시고 대화를 하심이 좋다고 생각합니다.
  • @한가한 부레옥잠
    네 자신감 갖는게 정말 중요할거같아요.. 감사합니다!
  • 저같으면 돈들여서 프락셀로 피부를 밀어버릴것같아요
    그 편이 나중에 취업에도좋고 그외의 사회생활에서도 글쓴이 본인이 고민하는 연애에서도 좋을것같네요
    학생일때 하세요
  • @착잡한 담배
    사실 엄청난 돈 들여서 얼마전에 치료 시작했어요.. 제발 많이 개선되면 좋겠네요 ㅜㅜ
  • @글쓴이
    많이개선됩니다
    제가 생각했을때는 비용문제보다는 피부회복기간
    그리고 아픈레이저를 주기적으로 받아 낼 수 있는 의지가 제일 중요한거같아요.
    치료 시작하셨다면 시간이 해결해줄거에요.힘내요
  • @착잡한 담배
    혹시 치료받아보신건가요?
    내년 이맘때쯤은 피부로 스트레스 안받았으면 정말 좋겠어요 ㅜㅜ 감사합니다
  • 네 호감안가요 진짜 비추 ㄴ
  • @날씬한 조록싸리
    이게 솔직한 대부분 사람들의 마음이겠죠.. 댓글 감사해요
  • @글쓴이
    전 여자볼때 피부랑 턱선이랑 입술이랑 골반봅니다 다른데는 그냥 사람정도만 되면 충분히 이쁘더라구여
  • 저는 약 먹었었거든요 지금은 완전 깨끗해요 ...!흉터는 시간 지나니 점점 호전 되더라구요 !
  • @한심한 큰방가지똥
    패인 흉터는 저절로 안없어져요 ㅜㅜ
  • 힘내세요ㅠㅠ 턱에 여드름 하나만 나도 세상 비참하고 우울할 때가 있는데.. 얼마나 속상하실지.. 받고 계신 치료가 잘 돼서 자존감 회복에 도움이 되길 바랍니다.
  • @털많은 토끼풀
    감사합니다!!
  • 지금도 나는 피부만 아니라면 분명 효과 있으실거에요!
  • @착한 꼬리조팝나무
    감사합니다 ㅜㅜ
  • 그리고 그 많이 나는 부위 선택적으로 피지선 파괴하는 시술 같이 받았어요
    그 스트레스가 얼만큼 큰지 알아서 .. 힘내세요
  • @한심한 큰방가지똥
    감사해요 ㅜㅜ
  • 혹시 얼마정도 드셨고 무슨시술이세요?ㅜㅜ
  • 혹시 제품 추천드려도 되나요? 러쉬 제품중에 마늘팩이라고 유명한 게 있는데 꼭 한번쯤은 써보셨으면 좋겠어요~ 제가 구독 중인 유투버 중에 이거 쓰고 피부가 눈에 띄게 좋아지신 분이 있어 저도 써봤거든요 ㅎㅎ 좋았어요! 그리고 여드름 흉터는 더마틱스 연고 추천해요 이건 완전 제 인생템...
  • @센스있는 베고니아
    감사합니다!
  • 모솔이신 것 같고 1,2페이지 있는 여드름 관련 글 본인 같은데요.
    냉정하게 말하면 남자들은 확실히 싫어할 겁니다. 여자 피부는 굉장히 중요하다고 생각하고요.
    근데 그것을 뛰어넘는 성격이나 몸매를 가꾸면 좋을 것 같습니다.
  • @상냥한 자금우
    아까 썸남 여드름 글 쓴 사람인데
    저 아닙니당 ㅜ 공감되는 글이긴 하지만...
  • 글쓴님, 저도 피부를 제일 먼저 보는 남자이지만, 강의 같이 듣던 동영상 여자정도 피부였던 여성분에게 호감있었습니다. 윗댓글 너무 신경쓰지마시고 걱정마셔요! 그리고 피부개선 잘 되실겁니다 ㅎㅎ
  • 이즈앤트리 쓰세요 순합니다
  • 위에 댓글들이 화장품 추천해주는거 흘려들으세요 여드름이랑 흉터는 화장품으로 치료 못합니다. 의약품으로 치료하세요. 바르는 연고나 내복약 복용하시면서 피부과치료 받는게 제일 확실합니다. 당연히 피부에 악영향 주는 것들은 피하시구요. 진짜 저도 피부로 스트레스 누구보다 많이 받아본 사람중 한명인데 약이랑 생활습관으로 치료하셔야합니다. 무슨 화장품 바른다고 안 좋아져요
  • 내면을 봐주는 사람을 만나면 되겠는데.. 요즘같은 세상에 그런 사람 보기 힘들죠...
    치료 잘 받으시고 좋은 인연도 천천히 찾아보세요
  • 제전여친이 저정도였는데 화장으로도 어느정도 커버되고 본판이 너무예뻐서 피부는 별로안들어왔습니다
  • 제가 더 속상해요!
    뭐라도 도와줄순 없지만 꼭 치료해서 나으셨으면좋겠어요!
    뒤에서응원할께요!
    그리고 자신감 잃지마요! 치료하다보면 분명 좋아질꺼에요!
    뭔가 감정이입된다
  • 남자 안 사귀어봤어요..?
  • 개극혐
  • 피부는 운동이랑 스트레칭이랑 식습관 설탕 밀가루 이런거 피하고 자는거랑 베게 쓰시면 깨끗한 수건 같은거 하나 깔고 벤다든가 자기전에 세안하는거랑 얼굴에 손안대기 그리고 여성분들은 호르몬영향도 크다던데 뭔가 사랑에 빠진다든지요 암튼 다 고칠 수 있어요 전 이런게 중요한거 같아요