.

치밀한 광대싸리2013.12.17 00:57조회 수 1512댓글 9

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 육중한 넉줄고사리) . (by 센스있는 자운영)

댓글 달기

• 아니죠 친밀해져서 오히려 더 쉽게 발전할수도있어요
    물론 서로 편한 친구로만 느낄수도있지만
    그런말도 있잖습니까 야한농담을 하는사이가 섹스하게 될 확률이 높다고
  • @재미있는 애기일엽초
    글쓴이글쓴이
    머 그런거는 바라는 건 아니지만

저는 이 친구와 잘되고 싶은걸요.
    어쩌다가 이런얘기까지 하게 됐는지
    에휴ㅜㅜ
  • @글쓴이
    어쨌든 제가 드리고싶은말은.. 아직 좋아보인다는것입니다
    연애나 스킨쉽등의 얘기를 한다는게 친구로서의 선을 긋는거랑은 다른얘기거든요 너를 생각하고있다,는 것을 한번씩 티내주세요
  • @재미있는 애기일엽초
    글쓴이글쓴이
    감사합니다^^
  • 어른처럼 느껴지는 오빠들 가끔있잖아요. 그런 오빠들은 편해지면 남자입장에선 어떤가 궁금햇던점이나 그런거 상담하듯이 말할 수 있는거 같아요. 여자가 좋아햇다면 남자들 과거이야기 별로 안좋아하는거 아는데 초치듯이 그런얘기 꺼내지 않았을 것 같아요. 부끄러워서라도 좋아하는 사람 앞에서 할만한 얘기는 아닌듯해요.
  • 음... 통계에 따르면 단둘이 술자리에서
    섹스이야기를한 남녀가
    잠자리를 가질 확율이 80%라고합니다..
  • 하기나름이죠...근데 그런과거를 다 알면서 그 여자후배랑 잘되고싶은이유가 뭔지??
  • 여자는 남자를 좀 진지하게 생각한다면 그런 얘기는 절대로 안해요.. 과거남자와 스킨쉽한 얘기는절대로..
    만약 여자가 먼저 그런 얘기를 한다면 그건 절대로 그쪽과 관계발전의 가능성이 없기때문에 편하게 생각하고 하는거예요..
  • 발전가능성은 모르겠고
    일단 만약 발전하면 존나 힘듬
    자기여친의 과거 속속들이 다알면 머리아픔