.

운좋은 분단나무2015.05.26 19:10조회 수 825댓글 11

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 기쁜 피라칸타) . (by 찬란한 고욤나무)

댓글 달기

• 님선
  • @해괴한 금사철
    글쓴이글쓴이
    ㅜㅜ 연락두절된 남친입니다 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    내일 남친 학과 찾아가서 기습키스하세요 바로 풀립니다
  • @해괴한 금사철
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넵..!
  • @글쓴이
    저도 남자지만 싸우고나서 말한마디하기싫고 얼굴보기싫을때도 여친이 애교한번 부리면 바로 풀리더군요
  • @해괴한 금사철
    글쓴이글쓴이
    애교 부리고 싶은데 학과건물앞에 있어서 오늘 못만났고
    폰은 잠수에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    http://mypnu.net/index.php?mid=love&page=2&document_srl=7884958
    제 이야기인데 한번 읽어 봐주실래요?ㅠㅠㅠㅠ
    다시 잘될수 있을까요? 연애고수실것같은 냄새가 킁킁..나서 여쭤봅니다 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    아 주변에 여자많은 남자였군요 그러면 저건 별로 소용없을듯요. 주변에 여자많은 남자애들은 스킨쉽이런거에 워낙 능해서 절대 자기한테 아쉬운 연애는 안할려고 하거든요
  • @해괴한 금사철
    글쓴이글쓴이
    넵 ㅜ 의견 감사합니다
  • @글쓴이
    전 그래서 주변 여자애들한텐 사귈땐 좀 답답하고 재미없더라도 주변에 여자많이없고 우직한 스타일의 남자들 사귀라고 합니다. 이런애들은 처음에야 당연히 저런애들보단 연애도 많이안해봤고 잘 하지도못하지만 절대 바람같은거 안피고 받들어 주면서 살거든요
  • @글쓴이
    대부분의 저런 애들이 막말로 말해서 너 아니라도 내 주변에 여자 널렸으니까 그중에 한명 골라서 사귀면 되지 이런 마인드입니다.
  • 에구.지금도 여사친,여자들이랑 히히덕덕 카톡주고받고잇을듯. 여사친많으면 여친이랑주고받은것도 캡쳐해서막 상담할것같아서시러. 매달리는데 어짜까 이러면서 으스댈거같아...여사친많은 남친은 정말별로임. 동성친구는이해가지만 여자들이랑 시시콜콜 얘기주고받는거보면 한쪽이마음만먹으면 환승가능한 상황이대부분. 이참에 쿨하게헤어지길 동생같아서하는말임ㅜㅜㅜ