.

신선한 해국2013.04.08 00:26조회 수 1072댓글 10

• 글자 크기
하소연 하듯 쓴 글에 많은 관심 가져주셔서 감사해요. 많은 위로와 가르침을 받고 갑니다. 글은 내리고 갈게요, 정말 고맙습니다ㅠㅠ
    • 글자 크기
. (by 난폭한 꾸지뽕나무) . (by 해박한 마디풀)

댓글 달기

• 헉 나도 기억안나는데
  • 굉장히 의미있는 유기반응을 오직 하나만 배운다면 평생 잊지못하겠지만, 유기화학에는 수많은 반응들이 있고, 심지어는 반응물이 같은데 온도와 같은 특정 조건이 달라서 생성물이 달라지는 경우가 많아 많은 반복을 하지 않으면 의미있는 반응이여도 잊는것처럼 의미있는 날이여도 그게 유일무이한 날이 아닌이상에야..................세세하게 기억하는건 무리에 가깝죠
  • 진짜 이건 같은 남자로서 남자분들 반성해야한다고 생각해요.
  • 그래도 첫경험인데.. 중요해서 잊지 못하는게 저도 그렇네요ㅠ
    예민한 건 아닌거 같아요
  • 기억못하는거보단... 물어봤는데도 안궁금해하는 반응이 더 섭섭할듯?;;; 대충 그렇게 물어보면 자기도 까먹고 있는 중요한날이거나 의미있는날이라서 보통 무슨날이야? 무슨날이지ㅠㅠ 잘 모르겠어 말해주라~ 이런 리액션이 나오기마련인데.. 글쓴이 남친은 안그런듯. 걍 관심없음..
  • 저라도 남자친구가 못 기억하면 거기다가 관심도 없으면 서운할 것 같아요ㅠㅠ
  • 님이 예민한듯.
    님의 마음이 이해가 안되는것은 아니나,
    그날의 의미가 중요하지. 그날의 날짜가 중요합니까?
    라고 반문하고 싶기도 하네요.

첫 경험날
    처음 손잡은 날
    처음 키스한 날
    처음 만난 날
    고백해서 사귀기 시작한 날
    그 많은 기념일과 날짜를 혼자 만들고, 남자에게 이날알아? 하고 묻는 느낌?
  • 여자분심정이 이해는됨..하지만 남자의 무관심한태도도 잘못이 있다고 생각됨
  • 반대로 생각해봐도. 남자가 첫경험인데 여자는 경험이많어.. 이런상황에서 여자들은 다 기억할까요..??
  • @해박한 홍초
    나 그랬었음. 난 첫 경험인데 내 여친은 경험 많다 못해 줄줄 흘러넘치는 아이였었는데 걘 기억 못하지 당연히