.

야릇한 부용2016.07.10 19:43조회 수 594댓글 9

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 아픈 인동) . (by 귀여운 벽오동)

댓글 달기

• 진짜사랑하는사람을만나보면아실텐데.... 말하지말라구해도 말하는 자기모습을 보시게될거에요
  • @뛰어난 참새귀리
    글쓴이글쓴이
    아직 어려서 그런가 연애 경험이 없어서 그런가 진짜 사랑이라는 감정이 뭔지 모르겠어요 ㅠㅠㅠ
    기다리면 알게되는걸까요?!
  • 일상 얘기의 기준이 뭔가요? 무슨 밥 먹었고 어디서 뭐했다 이정도의 얘기인가요?
    제가 생각하는 일상적인 얘기는 매순간 일어나는 일이 아니고 어떤 특별한 일에 대해 얘기를 하거나 이러이러한 일이 있어서 스트레스받았다 기뻤다 같은 감정이 함유되어 있는 얘기가 일상적인 얘긴데... 이런 얘기가 지루하다 하시면 연애에 있어서는 조금 힘들지 않을까 합니다
  • @유치한 벋은씀바귀
    글쓴이글쓴이
    제가 생각하는 일상적 얘기는 전자에 해당됩니다. ㅠㅠ 조언 감사합니다
  • 이런저런 일상적인 애기 안하면 무슨밀 하면서 대화하나요?
  • @적절한 매듭풀
    글쓴이글쓴이
    남자친구와 연애하면서 대화할때는 당연히 일상얘기 같은 걸 하면서 대화를 하죠. 하지만 그게 하루하루 반복되면서 같은 패턴만 계속 반복되고 그러다 보니까 점점 지루해지고 귀찮아진다는말이었어요. 그냥 제가 그사람을 많이 사랑하지 않아서 그런걸까요?!
  • @글쓴이
    음.. 권태기? 사랑이 식었나? ㅋㅋ
    남친이 너무 진지한가요? ㅋㅋ
  • @글쓴이
    그러면 남친분이랑 독서 시사토론 한번해보세요
  • @냉정한 논냉이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 누르고 갑니다