.

글쓴이2015.11.25 13:02조회 수 770댓글 11

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 극혐
  • 어짜피 둘이 결혼 안할건데 그냥 냅둬요 님도 그 상자에 들어갈텐데 감정소모하지맙시다
  • 저는뒀은데 ㅋㅋㅋㅋ닌주 결혼할때나 정리할라구여
    그것도 내 추억인데 아까워서 ㅠㅠ
  • 그걸 왜 두지? 전 여자고 헤어진 날 편지, 옷, 받은 선물 다 내다버림ㅋㅋㅋ 나쁘게 헤어진것도 아닌데 이제 남이니까요
  • 저도 편지 몇 장은 남겨뒀는데 아유 참 그래 내가 이럴 때도 있었지~ 하는 거지 하... 오빠ㅠㅠ 이거 보니까 또 보고싶다ㅠㅠ 이런 의미는 아니예요ㅋㅋ
  • 극혐...이네요
  • @귀여운 물양귀비
    글쓴이글쓴이
    제가 극혐인건가요?? 이런생각을 한다는게??
  • @글쓴이
    여자가극혐이라는거같은데
  • 근데 전여친들중 편지받은거나 뭐 모으는사람들 꽤나많더라구요
    사람취향차이긴한데 전남친도 어찌보면 예전 추억들중하나니 굳이버릴이유를 못찾을지도
    저도 남자지만 잘안버립니다
    나중에시간지나서 다시보면 어릴때생각나고좋음
    위에 여자분이쓴것처럼 보고싶다 ㅠㅠ 이런건아니고

대신 여친한텐 당연 안걸리는기 무엇보다 중요하다생각함
  • @글쓴이
    여자가 극혐이라는 뜻입니다.
    사귀는 사람이 있으면서 그걸 왜 보관하는지.. 개인의 욕심일 뿐.. 무슨 이유를 가져와도 변명이라고 생각합니다.
    자기 자신이 추억이라며 보관하는걸 이해하고 합리화해도 만약에 상대방이 자기처럼 똑같이 한다면 쿨하게 넘길사람이 있을까요?
    있다 치고 그런걸 서로서로 과거 연인과 관련된 물건 보관하는거 존중한다고 가정하면
    연인끼리 전에 사귀었던 사람 사진, 선물, 편지 등등 보관하고 "그래 이해해줄 수 있어" 하면 웃길것같은데ㅋㅋ
    자신이 지금 좋아하는 사람하고 사귀고 있다면 그런 것들은 의미없는 물건일 뿐 의미를 부여한다는 자체가 코미디라고 생각하네요.
  • 별생각없이 놔둔거일수도있어요
    제가그랬거든요ㅋㅋㅋ.. 그 상자 있었는지도 몰랐었던..나중에 이사갈때쯤에 알아서 다 버렸어요
    여친분 성향이 좀 남성적이라면 진짜 기억도 못하는거 일수도 있어여