밑에 징징대는 여친 짜증난다는 글쓴 남자같은 남자는

행복한 황기2014.04.20 02:29조회 수 2970추천 수 6댓글 31

• 글자 크기
만나기싫다 진짜로...
나같으면 한달도 못만남
저럴거면 연애왜하나?? 하나부터 열까지 서로를 이해하고 배려해야하는게 연애인데...
글만보고는 글쓴이 입장도 이해간다 싶었는데
말꼬리잡아서 안맞는 논리로 자기말이맞다고 우기는 대댓글하나하나 다는거보니까 저사람은 여친을 하나도 이해하려하지도않고 배려하고싶지도않은 사람같다 오로지 자기생각만 자기입장만고수하고...
여친이 불쌍해...
여친한테는 자기상황 100프로 이해해달란 요구를하면서 자신은 정작 여친을 조금도 이해하고싶지않아한다
사법고시준비하는것도 아니고 ...고승덕처럼 쉬지도않고 밥도안먹고 공부하는거면 이해하는데
하여튼 댓글을보면 분명 저커플의 문제는 남자한테있을거같단생각이든다
    • 글자 크기
모쏠이 창피할 일인가요? (by 피곤한 서양민들레) 골반 허벅지 커서 고민이라는 글쓴이ㅋㅋㅋ (by 쌀쌀한 뚱딴지)

댓글 달기

• 하나부터 열까지 이해하고 배려하는 사랑은 언젠가 지치기마련이죠
    두사람이 서로 맞추는게 사랑이라고 생각합니다.
  • @아픈 머위
    제말은 한쪽이 일방적으로 하나부터 열까지 이해하고 배려하란말이아니고 서로끊임없이 배려해야 맞춰갈수있단소리예요
  • @글쓴이
    여자가 계속 징징대는건 배려라고 생각하시나요
  • @깜찍한 부겐빌레아
    그렇다고 자기말 맞다해줄때까지 시험땜에 바쁘다면서 글저래길게써대며 열폭하는 남자가 여자에게 아깝지도 않네요
  • 남자로서 읽다보니 공감가는부분도 많던데요?
  • @힘좋은 삼백초
    여자인 저도 공감은 가는데요ㅋㅋㅋ 저 남자는 해결보다는 그냥 내여친 징징대서 짜증나니까 좀 알아주세요 뿌잉>< 같은 느낌ㅋㅋ
  • 징징이 노답ㅋㅋㅋㅋ 무한한 배려를 바라는 징징이 극혐
  • 애초에 징징이는 사귀면 안되는데 왜사귀어서 고생인지
  • 댓글을 쓴 제가 불쌍해요ㅋㅋ답정너인줄 알았으면 말 안섞는건뎅ㅋㅋ
  • 댓글보니까 자기 얘기 공감해줘야 좋아하던데
    여자친구 맘은 왜 공감해주고 이해하려 안하는지...
    여자친구가 징징대는것도 그냥 자기맘좀 알아달라고 그러는걸텐데..
  • @난쟁이 쥐똥나무
    그러면 남자가 징징대면 보기좋나요?

상대방은 배려하라고하면서 자기는 왜배려안함?

이중성 ㄷㄷ해
  • @어설픈 진범
    그럼 왜 자기가 외롭게 만든 여친 마음은 배려안해주나요?
  • @즐거운 들깨

뭔소리 좀 말되는소리를하세요 난독증이세요?

이런똥글을 뭐라고 뭔소린지 이해가안가서 한참 들여다봤네

지금 너는배려해 나는배려안해도되랑

자기가 외롭게만든 여친마음을 배려하는거랑 뭔상관?

• @어설픈 진범
    말귀몬알아듣고 억지부리는게 딱 그 글쓴이네
    너는배려해 = 내가 셤기간이라 죽겠으니 외로워도 징징거리지말고 파이팅문자나 보내라
    나는 배려안해도되 = 자기가 외롭게 만든 여친마음을 하나도 배려안해주는 글쓴이상황
    Ok???
  • @글쓴이
    그러면 반대로 남자가 시험기간에 공부도안하고 외롭다 심심하다 시험공부 힘들다고 징징댄다면 받아줄꺼임?

하.. 참 하인을부리세요 그냥 서로서로 위해주는건데 자기생각만하고 머리에 똥만들어서 남배려할줄도모르고 시험기간에 공부해야되는데 자꾸 그렇게 징징거리면 어쩌라는건지 남자생각은 안해주고

결론: 님은 배려해줘야될 서로 아껴줘야될 애인이 필요한게아니라 그냥 하인이필요한거겟죠 ^^?
  • @어설픈 진범
    네 님말이 무조건 다 맞습니다 ^^ 여친이랑 어서 헤어져주세요
  • @어설픈 진범
    님은 자신이 배려하고 서로 아껴줄 애인이 될수 없으니 그냥 자기가 필요할때만 연락하는데도 쉽게 만나주고 놀아줄 여자가 필요한거겠죠?
  • @즐거운 들깨
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 님 남자친구 챙겨주기나함??
    자꾸 논지 흐리지말고 여자가 필요한건 하인이라니까
    전제는 지금 남자는 잘챙겨주고 잇다임
    전제를 흐리니까 논지가 안맞건데
    내가 맞는말하니까 열폭들 하는거아님?
    그리고 님들 남친처럼 놀라고 만나는거 아니니까 걱정마세요 ㅋㅋ
  • @어설픈 진범
    열폭은 그쪽에서 하고있네요
    저 글에서 남자가 잘챙겨주고있다는 전제가 도대체 어디서나오나요?
  • @즐거운 들깨
    저글이뭔데요? 위에 내가 남자만챙겨준다고 말했는데 어디에 내가 그런말을 썼다는건지

걍 끼리끼리사귑시다 여기서 말해봣자 답없네
  • @어설픈 진범
    닉값 제대로 하시네요ㅎㅎ
  • @어설픈 진범
    그러게요 제가 난독증이 있는지 님 댓글이 도저히 이해가 안되거든요 자기가 공부하느라 연락못하는걸 미안해하는게 우선입니까 왜 공부하는 자기를 귀찮게하냐고 짜증내는게 우선입니까? 귀찮으면 여친을 사귀면 안되죠 자기 필요할때만 여친이 이뻐보이는건 완전 도둑놈심보죠 자기가 바쁘고 귀찮을땐 여친 신경쓰지 않는게 당연한겁니까? 왜 일방적으로 여자한테만 참고 배려하라합니까?
  • @즐거운 들깨
    지금 내말의 전제를 흐리고 나쁜놈 만드는거 선동하지마세요 위에 글읽어보면 알겟지만 남자만 항상 배려해 줘야하나인데 무슨 여자만 배려하라고 함?
    지금 여자들이 말하는건 하인같이 행동안하는 남자들 문제있다고 말하는건데 아오 암걸리겟다
    서로서로 배려를 좀해줘야지 연애지 아오 받기만 처받은 애들이 문제라고한건데 답답하다답답해
  • @어설픈 진범
    밑에 글과 이 글 그리고 댓글들 흐름상
    어떻게 님의 전제가 '저 남자는 잘 챙겨주고있다' 라고 나오는지 이해가 안되네요
    그리고 여자들이 어디서 하인같은 남자를 요구했는지도 모르겠구요
    제 말의 논지도 '서로' 배려하는게 연애라는겁니다
    근데 저남자는 자기는 여친배려하지도 않으면서 여친의 배려만 바라고있으니 사람들이 화가난거죠
  • @어설픈 진범
    혹시 저 밑에 글 글쓴이세요?ㅋㅋㅋ 우리가 남자보고 좀만 더 노력해보라고 하는 건 그 댓글을 읽는 사람이 글쓴이기 때문이죠ㅋㅋ 그 여자보고 배려하지 말라는 게 아니라 그런 말을 해줄 대상이 없잖아요ㅋ 그 여친한테 우리가 뭔 말을 어떻게 함?ㅋㅋ 댓글로 글쓴이 여친님, 글쓴이가 시험공부하느라 바쁘니까 님이 좀 배려하세요 해야 돼요?ㅎ 아니면 글쓴이가 원하는 댓글만 달아야해요? '여친때매 존나 짱나겠네요. 내 여친도 그런데ㅅㅂ' 이렇게? 님이 좀더 노력해보세요~ 해줘도 '내가 왜요?' 하는 사람한테 뭘 더 어째야하나 이 말입니다ㅎㅎ
  • @상냥한 남산제비꽃
    운영자한테 아이디 대조해보시던지 지금 밑에글 안읽고온건데 내가 지적한건 남자가 시험기간인데 여자가 배려가 없는걸 그걸 가지고 남자가 배려심이 없다고 하니 이건 무슨 적반하장인가해서 글쓰는거임
    딱보니까 그런 여자들 같이가서 공부같이 하면 될꺼가지고 공부도안하면서 시험 어렵다고 징징 놀자고 징징 그러다 취업못하면 책임져 줄것도 아니면서 그러는건 아니라는거죠. ㅇㅋ? 님이 그럴리는 없겟지만요 ^^
  • @어설픈 진범
    ㅇㅇㅇ여자가 배려심없는 거 맞는데 글쓴님아 여친이 외로워하니까 이렇게도 해보세요 하는 글도 '배려심 없는 건 여친인데 내가 왜?' 요런 반응이더라구요. 그래서 이 글쓴님은 지도 댓글조언들 일일히 다 다 반박하면서 자기 이해해주기만 바라는구만 하고 글을 쓰신거죠. 사실 남자나 그 여친이나 별 다른 게 없음.
  • 그러면 남자가 징징대면 보기좋나요?

상대방은 배려하라고하면서 자기는 왜배려안함?

이중성 ㄷㄷ해
  • 제목이랑 글만 보고는 여친이 징징대는게 도를 넘겠거니 했는데 밑에 댓글들까지 보니까 진짜 그남자 몹쓸놈ㅡㅡ 여친은 그냥 성욕해소용으로 만나나..조금만 감정교류하려고 해도 내팽개치고 귀찮고 싫어하는 모습이 눈에 선함
  • 웃기고 있네 무조건 여자가 남자 이해해줘야 된다고 생각 하겠지 뭔 서로 이해? 그럼 여친도 남친 공부하는 거 이해해 줘야지 참 말도 안되는 논리 잘 듣고 갑니다
  • 서로 이해해줘야할부분아닌가 글보니까 남친은 이해는하다만 도가 넘어서 고민인거고 나쁘게할생각은없는데 댓글이 다 맘에안들어서 열난거같든데.. 근데 나도같은 여자입장에서 징징대고 시험공부하는거 가만안냅둬주면 솔직히 고민할 문제아닌가.... 남자성격이야 뭐 저것보다 별난사람들 천진데 뭐.. 실제로 대하면 오히려 잘해주려노력하고 그럴지누가아나 진짜 나쁜사람이면 이런고민안하고 바로 버렷겟지 못해준다생각하고 그냥 혼자맘정리하는 놈이 더못난놈임