우울합니다

안일한 층꽃나무2014.03.20 13:56조회 수 1728댓글 9

• 글자 크기
남자친구랑 7개월전에 헤어지고 그동안 뭇한데쉬를 받았지만 아직 전 남친을 좋아하는 마음이 남아있는것 같아서 그동안 다른연애를 하지 않았습니다
사실 연애뿐만 아니라 우울해서 아무것도 안했네요
하지만 저 없이도 태평한 그를 보니 저도 이렇게 세월을 낭비하면 안되겠다는 생각이 들어서 학교도 열심히 가려고 하고 나름대로 노력을 하지만
우울한 기분이 떨쳐지지 않아요.
다른연애를 안해서 이런생각을 하는것같아 주위를 둘러보려 해도 제가 나이가 많아서 인연이 쉽게 오질 않네요.
다들 처음에는 예쁘다고 좋아했으면서...
상처받는것도 두렵고 이렇게 활력소 없이 살아가게 돼는것도 두려워요
전 이제 어떡하나요...
    • 글자 크기
여성분들 질문좀 할게요 (by 빠른 딸기) 여자친구와의 이별이 너무괴롭습니다 도와주세요. (by 한가한 여주)

댓글 달기

• .,,? 대쉬 많이 받을셨다고하시면서 인연이 쉽게 안온다니 조금 이해가 안되네요 날좋아하는사람이 있긴하지만 내타입은 아니다 이런건가
  • @훈훈한 모시풀
    글쓴이글쓴이
    대쉬받았을땐 연애할 생각없어서 뻥 차버렸지요...
  • 이미 끝난 인연에 너무 매달리지 마세요
    사랑하고 있을땐
    헤어져서 후회하기전에
    서로가 참고 용서하면서 사랑을 이어가야 한다고
    생각해요
    한 번 그렇게 헤어져 버리면
    다시 만나더라도 이전보다 더 쉽게 헤어질 수 있고
    상처도 더 받을수 있답니다
    그런말도 있잖아요
    믿음은 종이장 처럼 한번 구겨지면
    원래대로 돌릴수 없다고
    당장 외로워 지나간 인연에 괴로워하지 마시고 다가오는 인연에
    소중히 하다보면 언젠간 옛 인연보다 더 사랑할 수 있는 사람이 나타날거에요
    화이팅 하세요^^
  • 이번에 마럽해보세요
  • 이쁘고 글래머인가요? 제가 한번
  • @훈훈한 섬백리향
    글쓴이글쓴이
    한번은 싫은데요...*--*
  • @글쓴이
    그렇다면 여러번ㅋㅋ

농담이고, 헤어짐이 정리가 돼서 연애하고 싶다, 생각이 드신다면 소개팅을 받으셔도 되고, 뻥 찼던 분들중에 제일 나은 분에게 슬쩍 연락을 해보셔도 좋을듯 합니다ㅎㅎ
  • 제가 대쉬하겠습니다.
  • 시간이 약이란거 다 구라뽕...ㅠ ㅠ
    전 새사람만나서 잊었어요..ㅎㅎ