3년을 사랑했고 우린 그렇게 헤어졌습니다.

활달한 회화나무2016.05.08 02:53조회 수 5054추천 수 36댓글 21

• 글자 크기
3년을 연애했습니다.

처음 학과행사에서 여자친구를 보고
첫 눈에 반해 용기내 다가갔죠.

거절도 당했지만 다시 기회가 닿아
온천천에서 고백을 했습니다.

따뜻한 봄바람이 부는 계절이었네요.
그렇게 우리는 서로의 봄이 되었습니다.

뜨겁진 않더라도 서로의 따뜻함으로
예쁘게 연애했습니다.

돈이 없으면 없는대로,
돈이 생기면 항상 서로를 위해.

같이 미래를 약속하며
공부도 같이 하고 힘들 때나 기쁠 때나 같이
언제나 함께 였습니다.

저 커플은 결혼할거다, 너무 보기좋다.
꼭 오래 갔으면 좋겠다....

요란스럽지도 유별나지도
않게 사랑했습니다.

그런 우리가... 헤어졌네요.
그렇게 우리는 이별했습니다...

우리는 오랜시간 참 많이 닮아있었는데
서로가 서로의 봄을 담기에는
많이 부족했나 봅니다.

봄에 사랑했고 봄에 이별했습니다.

하루의 시작과 끝이 그 친구였고
가는 장소, 보이는 물건마다 그 친구였는데
한순간에 잊으려고, 현실을 받아들이려고
하니 아직 적응이 되질 않습니다.

하지만.. 우리도 사람인지라 언젠가는
서로의 좋은 추억 한 켠에 자리잡겠죠?

그 친구가 잘 지냈으면 좋겠습니다.
하는 공부, 시험준비 꼭 열심히 해서
원하는 바 꼭 이뤘으면 좋겠습니다.

처음 우리 만나던 날
서로를 기다리던 그 날처럼
부디 예쁜 모습만 기억했으면 좋겠다.

이 글이 꼭 너에게 닿았으면 좋겠다.

행복해. 고맙고 미안하고 많이 사랑했어.
잘 지내. 아프지 말고.
    • 글자 크기
고마움을 표현하지 않는 여친에게 (by 병걸린 올리브) 한국여자들도 좀 수동적인 성향은 고쳐야죠 (by 민망한 실유카)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58538 [레알피누] 여자친구 집이 기초생활수급이에요. 이제 지치네요.46 발랄한 산철쭉 2017.07.19
58537 .15 미운 봄구슬봉이 2017.07.03
58536 차 사니까 예전 여친이 생각난다는 글에 공감이 가네요.20 피곤한 매발톱꽃 2017.05.15
58535 인기 없는 남자의 특징(여자분들 공감하시나요?)70 키큰 분꽃 2017.05.14
58534 [블라인드 처리되었습니다.]105 코피나는 히말라야시더 2016.06.24
58533 고마움을 표현하지 않는 여친에게51 병걸린 올리브 2016.06.07
3년을 사랑했고 우린 그렇게 헤어졌습니다.21 활달한 회화나무 2016.05.08
58531 한국여자들도 좀 수동적인 성향은 고쳐야죠61 민망한 실유카 2015.08.10
58530 마이러버로 만나서 사귀게 됐어요.17 무좀걸린 호밀 2021.01.05
58529 먹버당한게 여자탓이라는 이상한 사람들때문에 빡칩니다36 끌려다니는 노박덩굴 2019.06.04
58528 아래 여자친구 말 많다는 글 가슴이 아프네요....16 운좋은 박하 2019.03.21
58527 페미는 진짜 정신병인듯13 다친 호랑가시나무 2019.01.17
58526 복학하고나니 많이 허전하네요17 센스있는 홍가시나무 2018.03.07
58525 시댁에 기대려는 기초생활수급자 형수때문에 부모님이 힘들어해요.12 촉촉한 층층나무 2017.07.22
58524 [레알피누] (스압) 한때는 나의 그녀였던 그녀에게..12 촉박한 하와이무궁화 2017.04.15
58523 용기를내세요39 치밀한 까치박달 2017.04.12
58522 마이러버에 상대성별선택도 있으면 좋을거같아요62 뚱뚱한 물레나물 2016.11.14
58521 내가 되게 좋아하는 사람이9 따듯한 매화말발도리 2016.06.09
58520 [레알피누] 남자친구랑 헤어질거예요29 멍청한 갈매나무 2016.05.11
58519 [레알피누] 마이러버 매칭남30 게으른 봉의꼬리 2019.03.03
첨부 (0)