.

보통의 하와이무궁화2014.06.08 02:50조회 수 2756추천 수 2댓글 30

• 글자 크기

.

• 글자 크기
중도에여신들왜케많아요?? (by 친근한 진범) 헤어진후에.. (by 활달한 노각나무)

댓글 달기

• 어그로 비추
  • @화난 호두나무
    글쓴이글쓴이
    ??
  • 어그로 비추
  • @난쟁이 가막살나무
    글쓴이글쓴이
    어그로성 글도 많이 써봤지만
    이건 진짠데ㅜㅜ
  • 글쓴이글쓴이
    어그로성 글이라는게 어그로끌기 위한게 아니고, 이것보다 더 어그로같이 보이는 고민 글 많이 올렷엇단 말 ㅠㅋ 술취해서 말이 이상햇네요
  • 전남친=그 남자애? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로개티남
  • 글쓴이글쓴이
    다들 제 행동이 맘에 안드시는 건가요
    아님 그냥 어그로 비추인가요..
    무엇보다 제가 전화 걸었을 때
    그 쪽에도 제 번호가
    다정한 이름으로 저장되어 있었다는게
    참 웃기네요
  • @글쓴이
    내친구였으면진짜술한잔하면서위로해주고싶다.... 쓸데없는댓글들은무시해요~ 힘내요!!
  • @애매한 모감주나무
    글쓴이글쓴이
    감사해요 ㅎㅎ근데 이미 술은 어제 많이 쳐먹긴했네요.. 지금 다시 생각해보니 아찔..ㅋㅋㅠ
  • ㅋㅋㅋㅋ 이런글 남자들은 이해 못해요
  • @뛰어난 꾸지뽕나무
    글쓴이글쓴이
    어그로 아니라도 욕 먹을만한거 알지만
    어그로로 보일줄은 몰랐네요 ㅎㅎ
  • 뭘이해를 하지 이런글을 술쳐먹고 전애인을 곤란하게 만들면서 쌍욕쳐먹은 썰인데 무슨 반응을 해줘야하나??
  • ㅋㅋ 글쓴분한텐 안됐지만 여친 입장 이해되서 속시원하네요
  • @센스있는 참나물
    글쓴이글쓴이
    저도 여친 입장 이해되서 사과 엄청 했는데
    제가 여친이었을 땐 주위에 이런 여자 간섭도 못했었거든요 ㅎㅎ 그게 생각이 나서 좋은 행동 아니지만 글 써봤네요..
  • 님이 전남친이랑 저시간에 같이 있어봤다면 저 여친도 당연히 저시간에 같이 있을 수도 있음을 감안해야죠. 같이 있을줄은 당연 몰랐겠죠 근데 가능성은 둬야죠
  • 꼬시다 ㅡㅡ
  • @미운 무궁화
    글쓴이글쓴이
    윗 댓글에도 말했지만 제가 생각해도 여친분 정말 멋있게 욕해주셨다고 생각해요 ㅎㅎ
  • 전화를 왜 하신거지
  • @부자 끈끈이주걱
    글쓴이글쓴이
    그러게요 ㅋㅋ 보고싶거나 미련은 아니었는데 그 남자가 저랑 연애할 땐 전 여친이고 뭐고 다 친구로 지내고 새벽에도 딴 여자랑 통화하던 사람이라.. ㅎㅎ 솔직히 말하면 괜히 술김에 한소리 하고싶었던 것 같아요
  • @글쓴이
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 글쓴이글쓴이
    그때 그렇게 구구절절하게 연애하다 헤어져놓고 새 여친이랑 연애하면서도 제 번호 안지우고 맨날 클로버 보내고 하트보내고 그러길래

도대체 얘한테 난 뭐였나, 날 놀리는건가 했는데ㅎㅎ
  • @글쓴이
    대박저돜ㅋㅋㅋㅋ전여친이 이틀에한번꼴로 클로버하트를 보내오는거예요 그래서 머지 연락하라는건가.. 싶어서 저도 클로버하트한번보냇는데 바로 몇시간뒤에 클로버오길래 먼지 선톡하란건가싶어서 햇더니 아니엿네요 나가지고노나 싶더라고요ㅋㅋㅣㄱ기
  • 우리학교애들 진짜 남의 여친이해하는 거보면 대단하네요.
    꼭 대단한 보물가진양 대놓고 으스댈 기회 가진양
    남친한테 딴 여자가 저러면 꼭 집주인처럼 당당하게 화낼 권리있다 생각하는거 ㅋ 겁나 착각임
    또 몰라요, 전 남친이 옆에 여친없었음 다정하게 저나받아서 어장관리했을지,
    그래도 술먹고 전화하면 일단 최소 허공에 발차기니깐 하지맙시다 ㅋㅋ
  • 정신차려요 미련이 뚝뚝 떨어지는구만...
    그 시간에 님 남친이 여친이랑 같이있었다던지, 근데 이름 저장은 그대로 해뒀다던지, 그 여친이 멋지다던지 이런거 다 님하고 상관없어요....아무 의미 없어요.
    술 마시지 말고 공부 하세요 전 남친은 남입니다 본인이 먼저예요
  • ?? 하고싶은말이 머예요? 욕은 먹어놓고선 자기도 여친멋있다고하고 ㅋㅋㅋㅋ
  • @뚱뚱한 복자기
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ저는 그 사람한테 아무것도 아니었구나
  • @글쓴이
    일주일도 안됬다는건 헤어진지 일주일안됬다는거예요? 그럼 전남친이 헤어지고 되게금방 여친을 다시사겼다는 건가...
    술마시고 전남친한테 전화하는건 좋은모습은 아니지만 몇달사귀고도 그딴식으로 말하는 전남친도 썩좋은사람은 아니었네요 전화하시고 조금의 충격이라도 받으셨다면 원래 저런놈이구나 생각하시고 깨끗하게 지우세요 저 다음여친한테도 아무것도 아니었던것처럼 행동할테니...ㅋㅋ
  • 유머글 하나가 생각나네요. 여자들은 절대 못푸는 문제가 제목이였는데 남자들이 헤어지고 나서도전여친 번호를 지우지 않는 이유가 문제였죠. 답이요? 귀찮아서...
  • 여친입장에서 속이시원하네요 그런짓하지마세요
  • 어유 욕들을만하네