학교인근 조용한 회식장소 추천좀

maktub2018.04.10 00:37조회 수 1169댓글 4

• 글자 크기
청년인구도 줄어들고 입학자도 줄다보니 교수님의 학부생 회식 추진이 잦아지네요 허허
그로 인해 가끔 머리를 싸매고 있는 대학원생 1인 입니다ㅋㅋ 조만간 자리가 또 있을것 같아 미리 조사해보려합니다. 저도 알고 있는 보따리를 풀테니 아시는 분은 댓글동냥 부탁드립니더~

델라고 : 3층에 큰 테이블 하나에 15인 정도 수용 가능한 별도 룸 있음.

돼지집딸 1층, 2층 : 사전 예약하면 사장님이 친절하게 안내해주심. 1층은 유리창 파티션 쳐지고 4인상 7테이블 정도 있음. 2층은 다들 있는지 모르던데 30명 이상 수용 가능했었음. 시간제한 없었고, 부탁드리니 외부인원 안올려주셨음.

돼지대장 : 2층에 루프탑 형태로 있음. 주변에 테이블 남으면 다른 팀도 끼워넣었음. 제한 시간있음.

에슐리 : 입구측에서 오른쪽 쭉 들어가면 약간 구분된 공간 있음. 여기도 20명 이상 수용 가능했던듯.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 샤브향 : 방쪽 8 /12 /10명씩 파티션 걷어내면 총 30명 수용가능
    맛나감자탕 : 구석진자리 20명정도 앉을 수 있음

더 있긴한데 학교에서 거리가 좀 머네요 ㅎㅎ
    대학원생 파이팅!
  • 혹시 중식 룸으로 구분된 공간 있는 곳 없을까요ㅠ 20명 정도
  • @유리아쥬
    maktub글쓴이
    20명까진 모르겠는데 왕푸징이라고 지하있는덴데 개별공간 있었어요
    저는 중식 락앤웍 가봤어요! 부산대역쪽이라 학교에선 좀 떨어져있긴한데 주차 가능하고 단체 예약 가능에 분위기도 괜찮았던 기억이에요 :)
첨부 (0)