한수원에서 부교공 이직 희망하는데 부교공 재직자분 모십니다.

갤럭시노트22018.11.23 18:49조회 수 4441댓글 11

• 글자 크기

저는 한수원에 사무직으로 재직중이긴 한데 순환근무와 오지근무에 염증을 느끼고

부산교통공사로 이직을 준비하려는 중입니다.

오늘 결심을 좀 크게 해서 처음으로 블라인드?앱도 가입해보고 그랬네요.

어떤 준비를 얼마나 해야하는지는 제 개인에게 달린문제이니 차치하고

1. 연봉

2. 근무환경

3. 복지

4. 애사심이나 업무만족도

대략 상기의 내용들이 궁금하네요.

알리오 공시든 블로그든 사람인이든인터넷에서 적당히 찾아보는 정도로는 결심이 확고해지기가 어렵네요.

부교공에 근무중이신 현직자 분을 만나서 자세한 내용들을 여쭙고 싶습니다.

댓글이나 쪽지 등으로 알려주셔도 감사하고
식사나 커피정도를 하시면서 이야기 해주셔도 제가 댁까지 찾아뵙고라도 여쭙고 싶네요

어딜가나 제가 하기 나름이고, 직장생활이 다 똑같다지만

한번 아니다 싶으니까 다시 맞다고 생각하는게 참 힘드네요 ㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

제목 글쓴이 날짜
졸업생/직장인 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) 빗자루 2018.09.18
부교공 현직자분 계신가요!9 타닥타닥 2019.08.17
신입사원 개인기 추천좀!! 하고 가세요9 치과가기싫다 2019.08.15
기계과가 메인인 산업이 무엇이 있을까요?6 wwwcom 2019.08.12
면접 전에 건강검진 하기도 하나요?3 BMW5GT 2019.08.12
부교공 현직분 계신가요? 하반기 채용 관련 떠도는 썰에 대해 궁금합니다2 상큼레모네이드 2019.08.12
대학원 진학과 관련해서 궁금한 점이 있습니다!1 별별이★ 2019.08.05
코레일 다니시는 선배님들 계신가요??1 OLNL 2019.08.02
중진공 다니시는 선배님 계신가요?3 limeline 2019.07.23
공공기관 신입초봉 순위 와 평균연봉 순위4 항달 2019.07.23
월요병 없는게 좋은건가요?7 태산 2019.07.21
한수원에서 일하는 분 계신가요?15 으카캭 2019.07.19
기계과 4학년 2학기 취업계 적합 강의2 건전한소환사명j04 2019.07.17
.43 합격가즈아 2019.07.16
인턴왔는데.. 9988ii 2019.07.15
.4 내가가야할길은어디인가 2019.07.15
이직준비하시는 분들 안계신가요?7 으에엑 2019.07.15
현차 울산공장6 이제가면언제오나 2019.07.14
.1 BMW5GT 2019.07.13
문과 공기업 체험형인턴5 익명3 2019.07.12
신한은행 현직자 분 계신가요? 랑랑아아 2019.07.11
첨부 (0)