학생회와의대화

금샘로나 택시비 인하처럼 현실성 없는 이야기말고 자유관 문제부터 언급해주세요

eveie2018.11.21 22:08조회 수 3576추천 수 36댓글 8

222...51
    • 글자 크기

말도안되는 불평등에 보안상이라는 얼토당토않는 변명만 늘어놓는데 언제까지 모른척만하십니까.

• 글자 크기

댓글 달기

• 175...160 2018.11.21 22:21
    ㄹㅇ 자유관 해결해주면 바로 뽑는다
  • 39...219 2018.11.21 23:10
    그런데 자유관 그거 이야기하면 또 페미들이 득실거리듯이 나와서... 화력지원나오면 총학 매장시키는 건 금방이에요... 페미들이 얼마나 무서운데... 그거 가능하려면 일단 부산대 내에 있는 온갖 페미니즘 세력들부터 척결해야...
  • 223...131 2018.11.21 23:30
    정책 토론회하던데..가보셨어요??
  • @요리사
    110...122 2018.11.24 08:42
    자꾸 정책토론회로 여기저기 댓글 가는게 보이던데 꼭 얼굴 맞대고 의견을 제시해야하는 이유가 뭐죠? 그리고 이렇게 학생들이 의견 제시하다가 그냥 맘에 안들면 안뽑으면 되는거지 뭐하려고 거기 가서 시간낭비 해야하죠?

정책 보니까 실현 가능한건 없다고 보는게 맞더만 뭐 ㅋㅋㅋ 무슨 부산시장 뽑는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학생회면 자기가 내건 공약이 옳음을 보이려고 토론회를 할 게 아니라 자신이 얻을 자리의 근원인 학생들의 목소리를 들으려고 토론회를 해야죠. 그리고 그 장소가 굳이 오프라인이어여 할 이유가 뭐죠? 총학 전공이 문과라 문과 특인가... 님이 이런 댓글 달면 '아 이번 총학은 토론회에서 우리 의견을 반영하려기보단 지들 말같지도 않은 공약을 논문 디펜스하듯이 디펜스 하려 하나보다' 생각이 드네요.
  • @기숙사에서잘래
    1...103 2018.11.24 08:54
    아 여기서 보고 어그로가 끌리셨구나.... 왜 저한테 씅내세요ㅜ 저는 그냥 이렇게 비판하고 욕하는 사람은 그런데 갈줄 알았어요 자격지심있으신가 흑흑
  • @요리사
    39...252 2018.11.24 21:19
    자격지심? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총학인거 같은데 수고하십니다. 추천 비추천 숫자 보시고 생각해보세요.
  • @요리사
    eveie글쓴이
    222...51 2018.11.24 23:09
    사람이 한가한사람만 있는것도아니고, 여기자체가 학생회 의견 건의하는 게시판 아닌가요 의견 제시할수도 있죠
  • @요리사
    평일 낮에 님처럼 할일없어서 그런데 가는거 아니거든요 ㅋㅋ
분류 제목 글쓴이 날짜
총학생회 학생회소식 이용신청안내 빗자루 2012.01.03
총학생회 현재까지 진행된 중앙운영위원회와 확대중앙운영위원회 회의록입니다. 제51대총학생회비긴어게인 2019.02.28
총학생회 분자생물학과 오창현학우 모금 독려 안내7 제51대총학생회비긴어게인 2019.02.28
총학생회 부산대 예비군 버스 지원 안내6 제51대총학생회비긴어게인 2019.02.28
총학생회 부산대학교 총학생회 비긴서적 안내 제51대총학생회비긴어게인 2019.02.28
학생회와의대화 마이피누는 noname17 2019.02.28
총학생회 <부산대학교 총학생회 제휴 2>2 제51대총학생회비긴어게인 2019.02.25
학생회와의대화 감사시행 관련 공고문 정정 공고 박재호 2019.02.16
총학생회 < 부산대학교 총학생회 제휴 안내> 제51대총학생회비긴어게인 2019.02.14
학생회와의대화 [레알피누] 택배 대리수령 하고 있나요1 14번임 2019.02.13
학생회와의대화 2018년 하반기 감사결과 이의신청 공고 박재호 2019.02.12
학생회와의대화 2018년도 하반기 감사 참관인 모집 양혜성 2019.01.21
학생회와의대화 [2019. 4. 26., 폐기]1 nullumcrimen 2019.01.21
학생회와의대화 2018년도 하반기 감사 참관인 모집 (공과대학) 양혜성 2019.01.21
학생회와의대화 2018년도 하반기 감사 참관인 모집 박재호 2019.01.21
학생회와의대화 미세먼지마스크 SNIS 2019.01.18
총학생회 총학생회칙 개정 TF팀 모집 공고 조한수 2019.01.15
학생회와의대화 2018년도 하반기(2기) 감사시행공고 박재호 2019.01.14
학생회와의대화 토익응시료지원3 매매 2019.01.10
총학생회 [총학생회-대학본부 상호 협약 보고]4 조한수 2018.12.31
학생회와의대화 [블라인드 처리되었습니다.] 효원IN 2018.12.30
첨부 (0)