학생회와의대화

금샘로나 택시비 인하처럼 현실성 없는 이야기말고 자유관 문제부터 언급해주세요

eveie2018.11.21 22:08조회 수 3594추천 수 36댓글 8

222...51
    • 글자 크기

말도안되는 불평등에 보안상이라는 얼토당토않는 변명만 늘어놓는데 언제까지 모른척만하십니까.

• 글자 크기

댓글 달기

• 175...160 2018.11.21 22:21
    ㄹㅇ 자유관 해결해주면 바로 뽑는다
  • 39...219 2018.11.21 23:10
    그런데 자유관 그거 이야기하면 또 페미들이 득실거리듯이 나와서... 화력지원나오면 총학 매장시키는 건 금방이에요... 페미들이 얼마나 무서운데... 그거 가능하려면 일단 부산대 내에 있는 온갖 페미니즘 세력들부터 척결해야...
  • 223...131 2018.11.21 23:30
    정책 토론회하던데..가보셨어요??
  • @요리사
    110...122 2018.11.24 08:42
    자꾸 정책토론회로 여기저기 댓글 가는게 보이던데 꼭 얼굴 맞대고 의견을 제시해야하는 이유가 뭐죠? 그리고 이렇게 학생들이 의견 제시하다가 그냥 맘에 안들면 안뽑으면 되는거지 뭐하려고 거기 가서 시간낭비 해야하죠?

정책 보니까 실현 가능한건 없다고 보는게 맞더만 뭐 ㅋㅋㅋ 무슨 부산시장 뽑는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학생회면 자기가 내건 공약이 옳음을 보이려고 토론회를 할 게 아니라 자신이 얻을 자리의 근원인 학생들의 목소리를 들으려고 토론회를 해야죠. 그리고 그 장소가 굳이 오프라인이어여 할 이유가 뭐죠? 총학 전공이 문과라 문과 특인가... 님이 이런 댓글 달면 '아 이번 총학은 토론회에서 우리 의견을 반영하려기보단 지들 말같지도 않은 공약을 논문 디펜스하듯이 디펜스 하려 하나보다' 생각이 드네요.
  • @기숙사에서잘래
    1...103 2018.11.24 08:54
    아 여기서 보고 어그로가 끌리셨구나.... 왜 저한테 씅내세요ㅜ 저는 그냥 이렇게 비판하고 욕하는 사람은 그런데 갈줄 알았어요 자격지심있으신가 흑흑
  • @요리사
    39...252 2018.11.24 21:19
    자격지심? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총학인거 같은데 수고하십니다. 추천 비추천 숫자 보시고 생각해보세요.
  • @요리사
    eveie글쓴이
    222...51 2018.11.24 23:09
    사람이 한가한사람만 있는것도아니고, 여기자체가 학생회 의견 건의하는 게시판 아닌가요 의견 제시할수도 있죠
  • @요리사
    평일 낮에 님처럼 할일없어서 그런데 가는거 아니거든요 ㅋㅋ
분류 제목 글쓴이 날짜
총학생회 학생회소식 이용신청안내 빗자루 2012.01.03
학생회와의대화 동연 문제로 그렇게까지 엄살 부릴 이유가 있나요?? 사신 2019.12.06
총학생회 [동아리연합회장단 선거 관련 제소에 관한 중앙선거관리위원회 결정문]2 중앙선거관리위원회(2019) 2019.12.06
학생회와의대화 역시 사람들은....1 qqqwwweeefff 2019.09.15
학생회와의대화 저번 선거 때 시월제 정치 개입 답변 그냥 넘어갔는데 qqqwwweeefff 2019.09.15
총학생회 [2019 총학생회 3분기 세부 결산안] 제51대총학생회비긴어게인 2019.09.15
학생회와의대화 9월9일 정례회의 요구안 전달 결과 언제 올려주시나요2 안녕나는익명이야 2019.09.15
총학생회 즐거운 한가위 되세요2 제51대총학생회비긴어게인 2019.09.13
총학생회 [2019 부산국제청년문화박람회] 제51대총학생회비긴어게인 2019.09.12
총학생회 [2019 시월제 학생 운영 부스 모집 안내]1 제51대총학생회비긴어게인 2019.09.11
총학생회 [마이피누 학생회소식&소통 게시판 질문에 대한 총학생회 답변]12 제51대총학생회비긴어게인 2019.09.11
학생회와의대화 뭐하냐? 아마데 2019.09.10
학생회와의대화 뭐하세요?1 dmercyj 2019.09.09
학생회와의대화 물타기성공해서 탄핵 안할줄 아는 거 같아2 dmercyj 2019.09.07
학생회와의대화 답변해라 아마데 2019.09.07
총학생회 [조국 법무부 장관 후보자 자녀 의혹 촛불집회 이후 총학생회 입장문]5 제51대총학생회비긴어게인 2019.09.06
학생회와의대화 학생들이 안 왓으니 학생 잘못이다?5 dmercyj 2019.09.06
학생회와의대화 조국 규명 집회다시해라제대로3 끝까지가자 2019.09.06
학생회와의대화 이번 총학 한 게 뭐에요?1 dmercyj 2019.09.05
학생회와의대화 대의원들 가만히 있는 이유가 뭡니까?4 dmercyj 2019.09.05
학생회와의대화 보여주기 끝났으니 할 거 다했다 이거죠?6 dmercyj 2019.09.05
학생회와의대화 조용하네요4 즐뽕 2019.09.05
총학생회 <추석 귀향버스 신청안내>6 제51대총학생회비긴어게인 2019.09.04
첨부 (0)