가벼운글

오해하지 말고 보세요. 북으로 가고 싶습니다.

붉뒵2012.07.11 14:04조회 수 2021댓글 13

• 글자 크기
오해하지 마세요.
처음엔 북쪽이 좋은지 몰랐습니다. 하지만 시간이 지나면서 남쪽에서 생활하는 제가 불쌍해보이더군요. 남쪽은 왠지 공기도 안좋은것 같구요. 나쁜 기운만 가득한 것 같습니다.
언젠가 북쪽에 방문할 기회가 있었습니다. 거기는 공기도 맑고 눈도 밝아지는 느낌이었어요. 진짜 여기가 천국이구나 싶더군요. 지금까지 남쪽사정만 알고 살아온 제자신이 측은하게 느껴졌습니다. 지금이라도 북쪽으로 가서 지내고 싶지만 돌이키기엔 너무 늦어버렸네요. 다시 고등학교 때로 돌아갈 수 있다면 꼭 문과를 선택하겠습니다. 공대는 너무 칙칙해요.. 꽃들이 피어나고 걸어다니기까지 하는 상대 사회대가 좋아요.
서쪽에 여친이 있는데 무슨짓을 하고 있는거지? 미안해 용서해줘.. 그리고 국정원 및 기타 관계자분께서 이 글을 보신다면 부디 오해하지 말아주시길... 부산대 남쪽과 북쪽은 많이 다르거든요..
내 인생 망치는거 아닌가 모르겠지만 일단 올려야지 에잇!!
    • 글자 크기
오호 (by monatm) 오픽리더스클럽OLC (by 순하리)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
23585 가벼운글 옥기율 교수님 투자론 오후 1시반 수업이랑 오전 10시반 수업 바꾸실 분 찾습니다^^ 에반 2014.02.04
23584 가벼운글 옥ㅅㅈ 교수님 경정시1 냥이조아 2018.04.15
23583 가벼운글 오후의 묻글3 판타지스타 2012.11.18
23582 가벼운글 오후6시입니다~~8 오후6시 2011.08.15
23581 가벼운글 오후 2시에 수업 1개 비회원 2011.09.06
23580 가벼운글 오홍홍홍4 장전동호랭이 2011.09.11
23579 가벼운글 오홍 저 별4개 됬어요 + _ +5 장전동빗자루 2011.08.13
23578 가벼운글 오호라 이런 곳도 있었군요1 비회원 2011.07.22
23577 가벼운글 오호, 아하!4 ㅇㅇ 2012.01.10
23576 가벼운글 오호! 복구 됫군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 레필리아 2011.08.22
23575 가벼운글 오호 이제 모바일에서 감사 2011.12.22
23574 가벼운글 오호 오늘 기분이 매우좋습니다8 기미눼:) 2012.02.25
23573 가벼운글 오호 monatm 2014.12.19
가벼운글 오해하지 말고 보세요. 북으로 가고 싶습니다.13 붉뒵 2012.07.11
23571 가벼운글 오픽리더스클럽OLC 순하리 2015.07.28
23570 가벼운글 오픽IH~AL 클라라쌤 인강 같이 들으실 분 Moderato 2017.12.11
23569 가벼운글 오픽AL같이 따실 분3 우끼낀 2018.07.08
23568 가벼운글 오픽 싸게 치는 방법 없을까요?10 물많이먹자 2015.05.01
23567 가벼운글 오픽 봐주실 분 계신가요?! 낫띵 2018.10.08
23566 가벼운글 오픽 난이도7 할거개많다 2020.10.21
첨부 (0)