가벼운글

슬슬 날씨가 추워지는군요.

베이스2012.11.02 00:34조회 수 1958댓글 4

• 글자 크기

10월 중순까지는 그래도 버티고 살만했는데

이제 11월 넘어오니까 날씨가 슬슬 추워지네요.

문제는 전 군대있을때 이 추위를 9월 중순부터 겪었다는거...

어째 9월 중순 전까진 덥다가 그 시기를 딱 넘기면서 기온이 급강하...

9월 말에 동원훈련 나갔을땐 얼어뒤지는줄 알았지요.

근데 함정은 작년 11월 초에 했던 유격훈련이 별로 안추웠다는거...

물론 11월 후반에 했던 포대전술훈련은 또 얼어뒤지는줄 알았죠.

뭐 철원이나 강원도같이 아주 추운동네라곤 말 못하겠지만

그래도 나름 추운 곳에서 군생활하다보니까 이 정도 추위는 별거 아니라고 생각은 되는데

춥기는 춥습니다...

여러분 몸관리 잘하세용.

저도 슬슬 집에 가서 겨울옷 들고와야겠습니다.

• 글자 크기
슬슬 마이러버 (by 마럽) 슬슬 계획을 짜려고보니... (by 해골왕)

댓글 달기

• 부산은 낮이 더 추운거 같아요. 낮엔 바람이 많이 불어서..
  • z
    저는 남해안의 부대에서 근무했는데, 어느 날 새벽 근무 때 그곳도 영하 17도가 되더군요...
    입어도 입어도 춥다는 말을 몸소 느낌 ㅋㅋ
    전방계셨던 분들 정말 고생 많았을듯, 그리고 무엇보다 지금 있는 군인들 정말 힘들겠어요 ㅠㅠ
    제 기억으로 12,1,2월달에만 보일러 틀어줬던거 같은데...
    감기조심들 하세요 ㅡㅠ
  • 벌써 겨울이..;
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
19483 가벼운글 슬슬 봄 노래를 준비해야겠네요 ㅎ25 계량기검침 2013.03.21
19482 가벼운글 슬슬 마이러버5 마럽 2012.10.14
가벼운글 슬슬 날씨가 추워지는군요.4 베이스 2012.11.02
19480 가벼운글 슬슬 계획을 짜려고보니...9 해골왕 2012.11.25
19479 가벼운글 스피킹1 영어 2012.02.20
19478 가벼운글 스프레이 사용하시는 남성분들21 경계의저편에서 2015.05.30
19477 가벼운글 스프레이 사용하시는 남성분들18 경계의저편에서 2015.05.30
19476 가벼운글 스포츠재활의학/스포츠생리학 기말고사 언제인지 아시는 분~ hgw901 2012.12.07
19475 가벼운글 스포츠재활의학/스포츠생리학 기말고사 언제인지 아시는 분~ hgw901 2012.12.10
19474 가벼운글 스포츠재활의학/스포츠생리학 기말고사 언제인지 아시는 분~ hgw901 2012.12.05
19473 가벼운글 스포츠재활의학/스포츠생리학 기말고사 언제인지 아시는 분~1 hgw901 2012.12.09
19472 가벼운글 스포츠재활의학/스포츠생리학 기말고사 언제인지 아시는 분~1 hgw901 2012.12.03
19471 가벼운글 스포츠재활의학/스포츠생리학 기말고사 언제인지 아시는 분? hgw901 2012.12.02
19470 가벼운글 스포츠재활의학/스포츠생리학 기말고사 언제인지 아시는 분 hgw901 2012.12.10
19469 가벼운글 스포츠수업 들어보신 분!1 Ripe 2016.08.03
19468 가벼운글 스포츠과학부 학사전번아시는분 yahowony 2014.07.02
19467 가벼운글 스포츠과학부 스포츠유전학 일선열렷네요2 MyBritz 2015.09.01
19466 가벼운글 스포츠과학과 영문 전공교재 파실분 있을까요~!? 토미 2021.05.25
19465 가벼운글 스포츠게시판 같은건 안생기려나요1 노예방화 2012.12.05
19464 가벼운글 스포츠 참여에 관한 설문을 진행중입니다! 쩝쩝 2021.12.20
첨부 (0)