가벼운글

달밝은밤. 싸늘한 밤. 생각나는 노래. '별이 운다' - 미.

Anon.2012.11.04 01:05조회 수 1834댓글 5

• 글자 크기

윤민수가 작사작곡했다는 노래에요.

밤에 집에오는데 생각나길래, 같이 듣자고 가져왔어요 ㅎ

달 밝고 추운 밤에 이거 들으니까. 

생각나는 일도 있고 생각나는 사람도 있고.

유난히 달도 별도 밝았던 어느 밤 생각이 나는데 

그 밤은 다시 안올 거란 걸 아니까

진짜 별이 우는 거 같기도 하고 ㅎㅎ 싱숭생숭하네예.

그러나저러나 노래 좋으니까 들어봐요~

피에스. 올 겨울 가기 전에 피아노로든 기타로 편곡을 하든 

코드따서 부르고야 말겠어요 이거. 진심임.

.........................................

해가 뜬다 해가 진다 또 별이 뜬다 별이 진다 
너없이 또 하루가 저물어 간다 

스며든다 밤이 스며든다 깊이 
너와 나의 기억 속에 우리 

젖어든다 맘이 젖어든다 많이 
너와 나만 기억하는 우리 

비가 온다 쏟아진다 또 바람 분다 쓰러진다 
혼자 울던 하루가 떠내려 간다 

접어본다 애써 접어본다 슬피 
너와 나의 기억 속에 우리 

닫아본다 좀더 닫아본다 굳이 
너와 나만 기억하는 우리 

소리없이 소리없이 소리없이 소리없이 
별이 운다 

기다린다 한번 기다린다 두번 
울던 별이 조금씩 웃는다 

한번 더 바라본다 
한번 더 바라본다 
별이 뜬다 다시 별이 뜬다 

• 글자 크기
낮잠을 너무 많이자여.. (by 붕붕) [레알피누] 가수 박원 좋아하시는 학우분 계실까요? (by 태산)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
25283 가벼운글 배에서계속5 배앓이 2011.10.08
25282 가벼운글 사회대잔디5 뭐지 2012.05.11
25281 가벼운글 지금 침대윈데5 아삼이 2012.04.11
25280 가벼운글 [레알피누] 워킹홀리데이5 nieta 2017.07.28
25279 가벼운글 6월 25일 오전 ktx 부산 -> 서울 같이 가실 분 찾습니다.5 chookk 2018.06.21
25278 가벼운글 낮잠을 너무 많이자여..5 붕붕 2012.05.21
가벼운글 달밝은밤. 싸늘한 밤. 생각나는 노래. '별이 운다' - 미.5 Anon. 2012.11.04
25276 가벼운글 [레알피누] 가수 박원 좋아하시는 학우분 계실까요?5 태산 2018.11.23
25275 가벼운글 토익할때 딴생각ㅜㅜ5 비회원 2011.07.29
25274 가벼운글 프랑스어 곽동준 교수님 수업중이신가요?5 햐르방 2016.10.05
25273 가벼운글 이번에 국가재무제표에서 부채;5 오타헿자 2012.06.01
25272 가벼운글 부산대가 ,,,5 비회원 2011.08.23
25271 가벼운글 체크카드 만들었어요 ㅎ5 공대생. 2012.03.12
25270 가벼운글 [브금?] 갑자기 닭이 당겨서 미치겠네요 ㅎㅎ5 深影 2012.07.14
25269 가벼운글 7시 기상!5 게으른곰 2012.02.20
25268 가벼운글 성적장학금5 날아랏으아앙 2014.06.27
25267 가벼운글 갓 태어난 새끼 길고양이 분양합니다 ㅠㅠㅠ(분양완료)5 dmskdsd 2017.09.18
25266 가벼운글 안녕하세요5 深影 2012.04.27
25265 가벼운글 .5 피엔 2016.05.15
25264 가벼운글 동아리5 취다사 2018.06.24
첨부 (0)