가벼운글

[자게-펌] 소쿨이가 아프데요

소쿨이사랑2011.09.19 16:19조회 수 3646추천 수 1댓글 8

• 글자 크기

4.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg

전소 근처에서 눈도 못 뜨고, 털이 잔뜩 젖은 채 제대로 숨도 못 쉬고 떨고 있던 소쿠리.
병원 데려와 검사를 받았는데, 심각한 탈수에 범백이 의심되고 간수치가 높은 것으로 보아 약물 중독 가능성도 있대요.

그런데 의심되는 질병들이 쉽게 치료 가능한 것도 아니고 치료비도 만만치 않아 저 혼자서는 부담이 크네요.
사료 챙겨주시던 분 계셨던 것 같은데... 우선 그 분이 꼭 좀 연락주셨으면 좋겠어요.

우선 응급치료 들어갔구요. 치료비는 병원이 반을 부담하고 제가 나머지를 부담하기로 했어요.
그런데 오후까지만 여기에 있을 수 있고 그 이후로는 추가 부담을 해야합니다.
의사선생님 말씀으로는 자생력을 잃어 밖에서 키우는 것도 힘들 것 같다세요. 제가 기숙사에서 지내는 관계로 당분간만이라도 보살펴 주실 분이 가장 급합니다.

소쿠리 상태 사진 올립니다. 항상 소쿨하게 중도 앞을 거닐던 애가 바늘을 꽂아도 아프다고 소리도 못 지르는 걸 보니 마음이 너무 아프네요. 치료실 밖에서 한참을 울었어요.

도움 주실 분은 010-6482-8481로 연락주세요.
제발 많은 관심 부탁드립니다.

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
5645 가벼운글 [돌발이벤트] 아이스크림 선물 이벤트!!^_^7 anonymous 2011.08.06
5644 가벼운글 [레알피누] 4번출구 - Amazing Lady7 애나 2013.03.18
5643 가벼운글 여자친구 인증!!!!7 anonymous 2011.08.15
5642 가벼운글 돈 긁어모으는 직업7 ㅋㅋㅋ 2011.09.25
5641 가벼운글 비가내린다7 닛네임 2015.06.25
5640 가벼운글 마이러버7 매칭기원 2015.05.31
5639 가벼운글 간장파스타 완성본 이미지7 carber 2012.10.19
5638 가벼운글 얼마전에 산 진라면7 casillas1379 2011.07.22
5637 가벼운글 방금 뜬 오류는7 빗자루 2011.08.19
5636 가벼운글 학교에 교복 왜 입고 다니는거에요??7 버버버버 2017.04.03
5635 가벼운글 학교에서 프린트하려면 뭐가 필요한가요?7 파피루스 2012.06.19
5634 가벼운글 언어교환도우미 하시는분들 시험기간 되기전에 한번 그룹활동같이해요~7 asjofij 2014.04.02
5633 가벼운글 슈스케 최아란 진짜 비호감 ㅋㅋ7 비회원 2011.08.16
5632 가벼운글 [레알피누] 후쿠오카 여행 추천.7 두치포하오 2019.01.27
5631 가벼운글 운동하니까 건강해진 거 같아요.7 ㅋㅋ 2012.07.04
5630 가벼운글 갑자기 생각난건데 예전에 정문에서 혼자 랩하던ㅎ사람7 세레브로 2014.08.18
5629 가벼운글 5월 15일(목) 개교기념일 야구하실 팀 찾습니다~7 냉면왕 2014.05.11
5628 가벼운글 심심한데 결혼적령기 테스트해요 ㅋㅋ7 결혼회사 2012.05.24
5627 가벼운글 [레알피누] 대학교커뮤니티사이트7 부산대인 2012.03.02
5626 가벼운글 학교주변 헬스장 에어컨 틀어주는곳 있나요7 뚜뚜르즈 2016.07.09
첨부 (4)
5.4KB / Download 2
6.9KB / Download 4
13.1KB / Download 2
14.2KB / Download 2