가벼운글

오늘은 밝은 느낌의 Magic Waltz

권큰2012.11.19 21:30조회 수 1341추천 수 1댓글 10

• 글자 크기

제가 좋아하는 영화중하나인 피아니스트의전설의 ost입니다.

처음에는 약간 부드럽게 시작하나 싶으나 이내 부드러우면서 밝고 경쾌한 느낌의 연주가 시작됩니다.

영화에서는 혼자치지만 원래는 둘이서치는 연탄 곡이라네요

물론 싱글버전 편곡도 있지만 난의도가 후덜덜 거려서

2장을 넘기지 못하고 접었다는...ㅜㅜㅜㅜ

늦은 저녁인것 같진 않지만 밝은 느낌으로 보내세요 ㅋㅋ

Legend of 1900 - Magic Waltz

• 글자 크기
댄스가수 이중성(feat. 우은미 김기열) (by 암지) 한국 최악의 광고., (by 내비누의좀파)

댓글 달기

권큰아기님 오늘도 잘들었어요~
    근데 이 영화는 안본 영화네요 98년도 영화라고 되어있던데
    음~ 한번 찾아봐야겠네요

근데 권큰아기는 피아노도 치면서 볼링도 해요?
    음~ 신기한데 ^^ 아! 손가락은 길겠다 ㅋㅋㅋ
  • @애나
    권큰글쓴이
    ㅜㅜ아기가 몸은자랐는데 손가락은덜자랐어요ㅜㅜ
    그래서 피아노도 도약이심한거나 왕벌의비행같은거 원래악보대로몬쳐요ㅜㅜ 손가락이짧아서슬픈응애에요
  • @권큰
    헉 그래요?? 보통 피아노치면 손가락 길어진다던데 ㅋㅋ
    몸은 자랐는데 손가락이 덜 자랐다라~
    꼬깔콘 사서 꼽고 다녀야겠다 ㅋㅋㅋ
    쏘리여~ 나도 손가락 짧아요 ㅋㅋㅋ
  • @애나
    권큰글쓴이
    푸흡 꼬깔꼰ㅋㅋㅋ내손가락다꼬깔콘이라누가다먹었나봐요ㅜㅜ
    덩치에비해서손가락보고다들놀래오ㅡㅋㅋ
    피아노친다고하면한번더놀래고요
  • @권큰
    음~~ 알고보면 곰같은 덩치에 마음은 순수한 그런 사람??
    ㅋㅋㅋ 권큰아기님도 군대가야하는거죠? 글쵸??
    물어봐서 미안하지만 언제가요?
  • @애나
    권큰글쓴이
    ㅜㅜ군대가기시러요엄마ㅜㅜ
    일단1차합격했어요 2차까지되면
    1월29일에갈것같아요ㅎㅎ
  • @권큰
    헉! 피눈물이 ㅠ.ㅠ 그렇게나 일찍가는구나 권큰아기
    괜히 물어봤다! 흑흑흑
  • @애나
    권큰글쓴이
    빨리갔다오려구요ㅎㅎ
    11월쯤에나와야복학준비하구동아리애들도친해지구해서요ㅜ
    엄마품을떠나겠네요
  • @권큰
    ㅠ.ㅠ 엄마가 눈물이 주르르르륵
    그만 울려고 아직 보내야 할 애들이 많이 남은데다가
    지금은 그냥 좋은 것만 생각해야지 흑흑
  • @애나
    권큰글쓴이
    남은날잘놀다가가려구요ㅋㅋ
    피누가끔하겠네요ㅜㅜ
    엄마도한번뵙고싶었는데