가벼운글

오늘 11시 쯤에 성학관에서 우산 씌워 주신 분!

아델리펭귄2016.09.02 12:21조회 수 1217추천 수 3댓글 2

• 글자 크기
사실 비 많이 오면 우산 없는 사람한테 우산 정도 씌워주는 호의는 베풀 수 있다고 생각해요.

근데 원래 가는 길이랑 반대 방향인 기숙사까지 오르막을 올라가며 같이 우산 쓰고 가주셔서 너무 감사하고 감동했어요.

우산 없어서 문 앞에 서서 전전긍긍하는 모습이 진짜 불쌍해보였나봐요.

당장 뭘 드릴 게 없어서 가볍게 인사만 하고 쌩 올라갔는데요.

방에 가니까 과자가 한 통 있어서 그거라도 드리려고 다시 내려갔는데 이미 가고 없으시더라구요...

혹시 이 글 보시면 기프티콘이라도 하나 드리고 싶으니까 쪽지 주세요.

그 때 비가 너무 많이 와가지고 당황해서 과도 못 물어보고 여기 밖에 찾을 곳이 없네요ㅠㅠ

마이피누 안하셔서 못보시더라도 감사한 마음이 전달 되었으면 좋겠습니다.
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
12449 가벼운글 무한도전 방송 품위 저해 ㅋㅋㅋㅋㅋ4 끼얏호 2011.09.18
12448 가벼운글 (영화추천) 다큐멘터리 영화 퍼스트포지션(First Position)1 공대생. 2012.11.14
12447 가벼운글 하 눈이 그리 높은것도 아닌데3 tlxmsWKd 2013.11.28
12446 가벼운글 단풍이물들기시작했네요1 능능 2011.11.08
12445 가벼운글 중도 사물함 공유해주실분...없나요?2 카이_ 2015.03.18
12444 가벼운글 그냥빨리개강이나했으면5 비회원 2011.08.05
12443 가벼운글 요새 하이킥 보는데 ㅋㅋ4 빗자루 2011.11.01
12442 가벼운글 라면에 계란 넣기 vs 안 넣기14 조아조아 2012.02.04
12441 가벼운글 웅비관 기숙사7 레오파드 2012.02.28
12440 가벼운글 아나 A A B0 B0 C+ 행복했다안녕 2012.06.28
12439 가벼운글 사랑의학생증 ㅋㅋ6 솔로천국 2012.02.11
12438 가벼운글 으하 유비트하고싶다.....22 달빛곰탱군 2012.11.20
12437 가벼운글 실험가운있는 여성분!!2 태밍밍 2012.11.29
12436 가벼운글 성의 과학 꿀교수님7 현실남매 2017.07.22
12435 가벼운글 국가근로 떨어졌나봐요 -ㅂ-4 김수수수 2012.02.28
12434 가벼운글 전자공학과 선배님들(혹은 전기공학과)13 ㅎㅎ 2014.01.15
12433 가벼운글 레필님 상우님..7 비회원  2011.08.14
12432 가벼운글 공대에선 포스코 좋은디...3 봄날이따숩네 2014.04.23
12431 가벼운글 학생회비6 피노쿄 2012.08.17
12430 가벼운글 계절학기도 수강신청 치열한가요?6 응? 2012.05.16
첨부 (0)