가벼운글

오늘 11시 쯤에 성학관에서 우산 씌워 주신 분!

아델리펭귄2016.09.02 12:21조회 수 1216추천 수 3댓글 2

• 글자 크기
사실 비 많이 오면 우산 없는 사람한테 우산 정도 씌워주는 호의는 베풀 수 있다고 생각해요.

근데 원래 가는 길이랑 반대 방향인 기숙사까지 오르막을 올라가며 같이 우산 쓰고 가주셔서 너무 감사하고 감동했어요.

우산 없어서 문 앞에 서서 전전긍긍하는 모습이 진짜 불쌍해보였나봐요.

당장 뭘 드릴 게 없어서 가볍게 인사만 하고 쌩 올라갔는데요.

방에 가니까 과자가 한 통 있어서 그거라도 드리려고 다시 내려갔는데 이미 가고 없으시더라구요...

혹시 이 글 보시면 기프티콘이라도 하나 드리고 싶으니까 쪽지 주세요.

그 때 비가 너무 많이 와가지고 당황해서 과도 못 물어보고 여기 밖에 찾을 곳이 없네요ㅠㅠ

마이피누 안하셔서 못보시더라도 감사한 마음이 전달 되었으면 좋겠습니다.
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
12445 가벼운글 컴퓨터 교양때문에 졸업못하는 사람도 있었나요?2 부대앞맛집다가고싶은데현실은긱사밥 2012.03.31
12444 가벼운글 노숙자에 대한 반응1 Dovahkiin 2014.03.24
12443 가벼운글 오늘중도가 춥네요4 글쓴이 2012.10.05
12442 가벼운글 추천/비추기능 좋네요ㅎ3 익명 2012.03.02
12441 가벼운글 ㅎㅇ2 똥마려워 2012.05.14
12440 가벼운글 인문대 옆쪽 미리내골? 에서 담배 피시는분들2 즐뽕 2016.05.31
12439 가벼운글 오오 기사떴음1 청소기 2012.05.30
12438 가벼운글 핵불닭면 정말 매운가요?8 청사진 2017.04.10
12437 가벼운글 정정기간에 사람들 많이 이동해요?2 정정 2013.03.04
12436 가벼운글 사물함2 고릴 2013.07.24
12435 가벼운글 반값등록금 최상의 시나리오4 ㅁㅁ 2012.03.17
12434 가벼운글 방학되니까4 ㅜㅜ 2012.07.07
12433 가벼운글 학교앞에서 예비군갈때 택시타신분들?3 YA-HA!! 2013.09.25
12432 가벼운글 프레젠테이션, 토론 스터디 있나요?1 와니 2015.07.27
12431 가벼운글 어느센가 저도...6 소상 2012.04.18
12430 가벼운글 영어역량강화 환급프로그램 토익이랑 기초영문법4 고민 2012.02.28
12429 가벼운글 정역학 들으셨던 분들~~~2 여치 2013.03.14
12428 가벼운글 굿모닝 아 학교가기 싫네요6 성공열매백개 2012.04.30
12427 가벼운글 오늘 여섯시반 사직 두산전 표 팔아요2 공대..생 2014.05.08
12426 가벼운글 휴대폰 찾습니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㄹ 2012.10.30
첨부 (0)