가벼운글

여의도공원 측 "솔로대첩? 진행시 고발 조치"

뉴숯불맛있어2012.12.13 21:01조회 수 1299댓글 2

• 글자 크기
여의도공원 관계자는 13일 오후 TV리포트와의 전화통화에서 "'솔로대첩'이 여의도공원에서 열린다고 알려졌는데 이는 사실과 다르다. 여의도공원 측에서는 허가를 해준 적이 없다"고 말했다.

이어 이 관계자는 "앞으로도 전혀 허가를 해줄 생각이 없다. 만약 행사를 여의도공원에서 진행한다면 법적으로 고발할 것"이라고 덧붙였다.

-------------------

주최하는 사람은 판을 이렇게 벌려놓고(기업후원까지;;)
장소대여에 대한 협조마저 안 구하고 그냥 막 진행했네요...
통제를 위한 자원봉사자도 없고.. 막장..
    • 글자 크기

댓글 달기

ㅡ,ㅡ; 무책임하네요. 전국적으로 유명한, 실제로 할 이벤트로 알았는데... 그냥 인터넷에서 자기들끼리 얘기하다가 퍼진건가보네요
  • 앞으로 날짜 남았으니 지켜보죠 ㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
19466 가벼운글 장전역 치킨집 bingsins1 peri 2019.08.23
19465 가벼운글 법학관 고양이 카톡방 곰돌이푸 2017.10.01
19464 가벼운글 고민상담 게시판???2 아듀~ 2012.11.01
19463 가벼운글 더블류 보통언제인가요??4 sky퐁퐁 2014.09.04
19462 가벼운글 피누의 신기한 점을 발견!7 개미 2012.09.03
19461 가벼운글 라식장학생 연락오셨나요?1 플로리아 2013.11.19
19460 가벼운글 [레알피누] 김연아의 새 갈라곡이라네요17 애나 2013.06.04
19459 가벼운글 블라인드 처리된 글들3 흐허헣 2017.04.16
19458 가벼운글 곽춘종교수님 경영과학 들으시는분6 신사동그사람 2014.03.08
19457 가벼운글 가만히 눈을 감고4 레이시스뷔펠리시티스메라기 2012.11.23
19456 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.]6 경상도 2014.02.03
19455 가벼운글 저녁되니4 제가글쓰면닥쳐라고해주세요 2012.05.06
19454 가벼운글 계속 마이피누에 들어오다보니4 심심이. 2012.05.09
19453 가벼운글 서버오류5 공대16헌내기 2017.08.08
19452 가벼운글 .3 파우스트 2017.03.02
19451 가벼운글 선생님들~3 t('~') 2018.06.03
19450 가벼운글 그냥 생각난 뻘글10 길가던상대생 2012.06.22
19449 가벼운글 방학이 끝나가는데 ㅇㅇ 2012.02.21
19448 가벼운글 에어컨 좀 켜주세요ㅠㅠㅠ2 2호선서면역 2015.05.22
19447 가벼운글 넷북 좋은 걸로 추천해주세요^^;7 오전11:47 2012.11.17
첨부 (0)