가벼운글

좀 파렴치 행위좀 하지 말죠~

답답2013.04.16 20:22조회 수 4139추천 수 5댓글 9

• 글자 크기

요새 버스정류장 아저씨요

한 정거장 뒤에 계시다가 뒤에 정거장 사람들도 탈 수 있게 하려고 출발역에 계시는 것 같던데...

새치기도 요새 많이 사라지구...

근데 월욜날 진짜 어이 없는게...거의 지각 마지노선의 차였는데 여자 세분..와우~~

진짜 대단하던데요... 안 족팔리는지...줄서서 사람타고 있고 아저씨 문앞에 서계시는데.. 한 여자분 뒤에서 다리에 모터달고 그냥 앞사람 제치고 타는 거입니다..;;;

좀있다 뒤에 분 따라하는데...문앞에서 줄서는 사람들한데 스크린 당하구ㅋ(통쾌했음)아저씨 레이저 광선 받고ㅋㅋㅋㅋ

그래도 잘 타데요...

또...바로 뒤에 줄 서던 여자분 줄에서 바로 이탈해서 또 새치기 해서 타시구 ㅠㅠ

님들때문에 아침에 세 사람이 지각했다는 거 좀 아세요!!

그래서 수업을 왔습니다.  수업 원어선생님 섭인데 출석을 명부 돌리시구 자율적으로 체크하게 해요. 수업이 한 5명 밖에 안 되서 서로 얼굴 다 아는요. 교수님이 그케 양심적으로 체크하라하셨음에도 11학번 새파란 여자 애 결석한 거 다 출석 체크 해버리데요 ;;

전 섭을 안 나오길래 w 뛰웠는 지 알았는데;;;

도서관 왔습니다. 자리 뽑고 자리갔는데 여자분 앉아 계시더라구요. 공부하는 거 방해하기 귀찮아서 자리 다시 뽑을려구 좌석 취소버튼 누르는 순간 남은 자리 0 되버림;;;

• 글자 크기
오늘다문화멘토링결과안떳죠? (by 열심히사는두루미) 공부하느라 힘드시죠?ㅎ 좋은거 알려드릴께요ㅎ (by 깔끔매너)

댓글 달기

• 아 결석한거 결석체크했다는 줄 알았네.
  • 자리는 비켜달라면 비켜줍니다
    님이다른자리 가려해도 다른사람이 어짜피 비키라고 할걸요...ㄷㄷ
    멋대로 사는건 신경안쓰는데 남한테 피해 좀 안줬으면 좋겠어요 진짜ㅡㅡ
    우리학교에 이런 무개념한 분들이 계시나요 ㅡㅡ; 신선한 충격.. 그런데 도서관에서 자리잡으면 연장하지도 않고 자리 계속 쓰시는분, 자리빼면서 전자체크 안하시는 분들은 더러 있으시다는.. 제발 민주시민으로서 매너 좀 지킵시다
  • 아정말 버스새치기 너무해요.. 제일먼저 줄섰는데 결국 저혼자 못타고 지각.. 진짜ㅡㅡ
  • 타려고 할 때 옷 붙들어서 못 타게하세요
    새치기하는 사람들은 죄의식이 없음
    몇번 붙들어 봤음 ㅇㅇ
  • @베스킨라빈스

쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ하지말라고 말하는 것도 아니고 직접 행동으로 보여주시는군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런사람너무좋아

• @베스킨라빈스

근데 여자분이 남자분에게 적반하장격으로 뭐냐면서 도리어 성추행이라고 소리를 꽥꽥 내지르는걸 본적이 있어서 저는 못그러겠더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다고 말로 지적해도 기센분들은 무슨 상관이냐면서 배쨰고 등따식으로 나오고;;

• 여기서만 이러지마시고 직접 말을 하세요! 그래야 그사람들도 부끄러운줄알죠. 여기서 백날 이래봐야 당사자들은 반성안합니다