가벼운글

겁나게 까대는 사람들 ..

컴퓨터죠아2018.08.20 20:47조회 수 1982추천 수 11댓글 6

• 글자 크기

저번에 자취방 보증금없이 구하고싶다고 글올렸었는데 

보증금없이 방 제공하고 싶다는 사람 5명정도? 연락 왔었거든요..

그래서 500에 40정도 하는 방 보증금없이 30에 이번에 들어가는데

지금 다시 보니까 그 때 뻔뻔하게 잘 말한다고 신나게 까던 사람들이랑 비추 박고 가던 사람들 .. 대체 왜그러는 거죠..?

저는 어떻게 보면 수요자니까 제가 원하는 조건의 방을 구하고 싶다는 글을 쓴건데 그리 아니꼽게 보이던가요..

이 글 쓰는 이유는 그 때 그 분들 익명의 힘을 빌려서 온라인이라고 신나게 까시던데 반성좀 하시라고 올려봅니다

그냥 무시하면 되긴 하는데 솔직히 좀 이해안가고 짜증나네요 ㅜㅜ 

• 글자 크기
2015, 부산대의 봄_북문 (by ALLIHAVETODOIS) 중도4층... 멀쩡하게 생기신 여자 분이... (by 묵도토리)

댓글 달기

• ...?뭐지 왜 욕한걸까요ㄷㄷ....저도이유좀알고싶은뎅
  • @꿈꾸는모험가
    컴퓨터죠아글쓴이
    그냥 세상에 자신이 생각하는 것과 다르게 생각하고 행동하는 많은 사람들이 있다는 것을 인지하지 못하시는 것 같아여 .. 그렇게밖에 생각이 안되네여 전 ㅎㅎ 틀린게 아니라 다른건데.. ㄷㄷ
  • 0_0
    신경쓰지 마세요.. 여기는 어떤 글을 올려도 이상한 댓글을 단다거나 비추박는 사람들이 꼭 있더라구요..
  • @0_0
    컴퓨터죠아글쓴이
    그런거같네요 심지어 이런글도 허허
  • 저도 그 댓글들 본거같은데 신경쓰지마세요 저도 제방 계약기간 남았을때 보증금없이 월세만 내고 살게끔 한적 있었는데 딱 서로 윈윈이 조건일수도 잇다는걸 몰랐던 거겟죠
    꼬인사람들많아 참..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
33744 가벼운글 2015, 부산대의 봄_북문 ALLIHAVETODOIS 2015.04.11
가벼운글 겁나게 까대는 사람들 ..6 컴퓨터죠아 2018.08.20
33742 가벼운글 중도4층... 멀쩡하게 생기신 여자 분이...14 묵도토리 2017.08.10
33741 가벼운글 야구 직관모임 만들면 올 분 계신가요?10 아엠팡쎄 2017.07.25
33740 가벼운글 어제 부산대에서 본 무지개11 Crazy포유 2016.08.02
33739 가벼운글 집나간 학생증이 돌아왔습니다12 자전거같이탈래? 2015.10.17
33738 가벼운글 북문 세븐일레븐 소액결제거부 후기14 ㅁㅁㅁ 2013.09.27
33737 가벼운글 [레알피누] 오늘 인문관 앞 사진!2 컴수리공 2018.11.27
33736 가벼운글 .4 까꿍 2018.03.03
33735 가벼운글 마이러버 기능 업그레이드 및 4기 시작일 조정 안내20 빗자루 2012.11.16
33734 가벼운글 .3 경남산청군시천면 2020.08.23
33733 가벼운글 후우 모두 2주일만 힘냅시다!!!2 브라움 2016.10.16
33732 가벼운글 대동제 동아리 공연때 올라갈 라이머니 곡 들입니다.17 시작시작 2018.05.22
33731 가벼운글 2학기 도서관 무료사물함 신청10 푸른하늘 2017.09.04
33730 가벼운글 졸업유예비용(?)이 곧 폐지될거라고 합니다4 biere 2018.04.02
33729 가벼운글 다 알것같은 만두 가볍게 빨리 쪄먹기14 으앙 2015.04.01
33728 가벼운글 역시나 저는 박근혜 뽑아야겠습니다.6 캔디맨 2012.12.10
33727 가벼운글 .14 아크 2016.07.30
33726 가벼운글 폴킴 - 비1 연우영 2018.08.29
33725 가벼운글 중도 이용자 학우들 201512156 2015.12.07
첨부 (0)