가벼운글

정말 힘드네요... 살고 싶어요... 이대로라면 죽을거같아요...

anonymous2011.08.06 22:26조회 수 1566댓글 10

• 글자 크기

아 정말 힘드네요...

시간이 지날수록... 잊혀질 줄만 알았던 이 생각이 계속해서 날 괴롭히네요...

처음에는 없어도 잘 살 수 있을 줄 알았어요...

처음에는 내가 끊으려면 끊을 수 있을 줄 알았어요...

그런데...

그런데...

시간이 지날수록 잊혀지지도 않고 곁에 없으면 허전해지는 이 기분이란...

시간이 지날수록...

갈증만 더욱 심해지네요...

이제는 내 마음이 너 없이는 안된다고 외쳐요...

이제는 내 몸이 먼저 반응해요...

이제는 내 생각이 먼저 원해요...

하지만 이러면 안되는걸 아니까...

이러면 내가 너무 힘들다는 것을 아니까...

그래서 어떻게든 잊어보려 노력해요...

하지만 잊혀지지 않네요...

이걸 어떻게 해야 할까요...?

없어도 되는데... 없어도 된다고 생각하는데...

정말 너 같은건 없어도 잘 살 수 있다고 생각하는데...

그래요.... 그렇게 생각했었는데....

이제는 더이상 견디지 못하겠네요...

마음속에 망설임이 점점 커져만 가네요...

하지만...

더이상 제 자신을 속일 수 없을 거 같아요...

아이스크림이 너무 먹고 싶네요 ㅠㅠ 아이스크림 먹으러 다녀오겠습니다(__)

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
423 가벼운글 챗방이 사라졌네요 ??25 슬하 2013.05.20
422 가벼운글 총학생회장입니다 오늘은 대동제^ ^25 기미눼:) 2012.05.16
421 가벼운글 번역기의 전망을 어떻게 보시나요25 훌라 2017.03.31
420 가벼운글 군대 갈때 들고가야 할것들25 게살피자 2012.02.15
419 가벼운글 [레알피누] 지아 - 술한잔해요25 애나 2012.08.30
418 가벼운글 좋은아침이요ㅎㅎ25 김시민 2012.10.27
417 가벼운글 육고기 밀가루 유제품을 끊은지 반년이 지남25 교복간지 2017.11.29
416 가벼운글 친환경 에코캠퍼스25 생자대10 2011.08.14
415 가벼운글 화장술.25 내비누의좀파 2012.10.18
414 가벼운글 안녕하세요. 이제 저도25 Rokmw 2012.05.26
413 가벼운글 또다시 통X당이 부산대를 먹네요.25 anonymous 2012.11.29
412 가벼운글 [레알피누] 남자분들중에 운동,헬스에 대해 좀 잘아시는분!!!!25 Wattttttter 2019.01.11
411 가벼운글 뚱뚱한 여자25 삐리소년 2013.10.28
410 가벼운글 영화추천해주세요25 성공열매백개 2012.04.27
409 가벼운글 사귀다뇨ㅎㅎ25 잉뿌잉 2012.02.24
408 가벼운글 이제 슬슬 노가다 알바는 힘들때가 왔군요25 Dovahkiin 2012.11.04
407 가벼운글 이 축제 라인업 개쩌네요;;ㄷㄷㄷ25 BrownSugar 2013.03.21
406 가벼운글 다카키 마사오 다카키 마사오 하시는데..25 BrownSugar 2012.12.05
405 가벼운글 석차보는법 ㅎ 되네요 ㅎ[ 초간단하게 수정ㅎ]25 아리송 2015.01.05
404 가벼운글 [레알피누] 정시모집 아르바이트 어이없네요25 204833333 2018.12.27
첨부 (0)