가벼운글

외모도 안되고 언변도 없는 사람은

베이스2012.03.12 23:46조회 수 1499추천 수 1댓글 1

• 글자 크기

과연 뭐가 답일까요

술자리가서 어느정도 친해지기는 했는데

왠지 여기서 진전이 없다고 해야되나

그런 느낌이 듭니다.

선배로서 먼저 다가가고는 싶은데

후배가 먼저 아는척해줬으면 좋겠다 싶은 마음도

없지않아 있는 건 사실이고...

(적어도 저는 1학년때 선배님들 보이면 무조건 제가 먼저 인사했습죠.

09학번이지만 나이가 좀 있어서 07학번까지는 좀 불편했는데 06 위로는 무조건 깍듯하게.)

그 전에 과연 내가 인사를 하면 얘들이 기분좋게 받아줄까?

이런 생각이 먼저 들더라고요.

호감형 외모도 아니고 호감있게 인사를 건네는 방법도 모르고

아아

ㅠㅠ

과연 뭐가 답인가요

신복편가기 전까지 해답을 좀 얻고시퍼요 ㅠㅠ

• 글자 크기
. (by 학사경고페티쉬) 고전읽기와토론 어때요 (by 14)

댓글 달기

• 저는 개인적으로
    한 테이블에 죽치고앉아서 두루두루 얼굴을 익히고 게임좀하다가 번호교환을 한다음
    좀 친해지고 싶은 후배가있다 싶으면 밥사준다고 불러내서 이러쿵저러쿵...
    근데 솔직히 새내기들이 먼저 선배들한테 연락하기는 좀 어려워요ㅠㅠㅠ
    12학번과 09학번이면 3학번차이인데..09면 이제 고학번이자나유 ㅠㅠㅠㅠ
    흐..먼저다가가면 다음번엔 후배들이 먼저 연락이오더라구요

힘내세요 화이팅

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
17125 가벼운글 ;;6시에 낮잠 한번 자고 일어났는데 카카오톡 2012.05.29
17124 가벼운글 나가수 2기?3 [AngryPenguin] 2012.04.14
17123 가벼운글 지금 제 심정은...3 深影 2012.07.11
17122 가벼운글 부커만4 24/7 2015.04.29
17121 가벼운글 .1 소액자 2017.10.30
17120 가벼운글 10 뭐임마? 2012.06.20
17119 가벼운글 피쳐폰 충전기 빌려주실분 계세요? pk 2012.11.15
17118 가벼운글 재무회계교수님중에서요...1 마피 2012.01.29
17117 가벼운글 -2 summer_dream 2013.03.22
17116 가벼운글 여러분...갑자기 낙타가 되고 싶은 적 없으세요?2 까스배달 2013.09.26
17115 가벼운글 편입생 인식 안 좋나요?7 Cotidie 2021.12.22
17114 가벼운글 갑자기 떡볶이 먹고 싶어요5 미쳐버린파닭 2012.04.08
17113 가벼운글 .5 octo94 2015.10.27
17112 가벼운글 그녀는 잘 살고 있을까??2 잊었니 2012.05.08
17111 가벼운글 사람이 먼저다1 야호야호 2012.12.10
17110 가벼운글 엘지 유플러스 고객센터3 Dovahkiin 2014.08.03
17109 가벼운글 이제더이상 가볍게여길 문제가 아닌거같네요. 본보기로7 2012.04.01
17108 가벼운글 부산대모자 파는곳 있나요?햇츠온말구2 내가고시생 2017.09.29
17107 가벼운글 .4 학사경고페티쉬 2012.03.14
가벼운글 외모도 안되고 언변도 없는 사람은1 베이스 2012.03.12
첨부 (0)