가벼운글

외모도 안되고 언변도 없는 사람은

베이스2012.03.12 23:46조회 수 1499추천 수 1댓글 1

• 글자 크기

과연 뭐가 답일까요

술자리가서 어느정도 친해지기는 했는데

왠지 여기서 진전이 없다고 해야되나

그런 느낌이 듭니다.

선배로서 먼저 다가가고는 싶은데

후배가 먼저 아는척해줬으면 좋겠다 싶은 마음도

없지않아 있는 건 사실이고...

(적어도 저는 1학년때 선배님들 보이면 무조건 제가 먼저 인사했습죠.

09학번이지만 나이가 좀 있어서 07학번까지는 좀 불편했는데 06 위로는 무조건 깍듯하게.)

그 전에 과연 내가 인사를 하면 얘들이 기분좋게 받아줄까?

이런 생각이 먼저 들더라고요.

호감형 외모도 아니고 호감있게 인사를 건네는 방법도 모르고

아아

ㅠㅠ

과연 뭐가 답인가요

신복편가기 전까지 해답을 좀 얻고시퍼요 ㅠㅠ

• 글자 크기
새해복 많이 받으세요~~ (by 라운지지) 강의후기정보 이벤트는 다음주중에 시작됩니다. (by 빗자루)

댓글 달기

• 저는 개인적으로
    한 테이블에 죽치고앉아서 두루두루 얼굴을 익히고 게임좀하다가 번호교환을 한다음
    좀 친해지고 싶은 후배가있다 싶으면 밥사준다고 불러내서 이러쿵저러쿵...
    근데 솔직히 새내기들이 먼저 선배들한테 연락하기는 좀 어려워요ㅠㅠㅠ
    12학번과 09학번이면 3학번차이인데..09면 이제 고학번이자나유 ㅠㅠㅠㅠ
    흐..먼저다가가면 다음번엔 후배들이 먼저 연락이오더라구요

힘내세요 화이팅

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
28423 가벼운글 빗자루님ㅠㅠㅠ1 2013.03.05
28422 가벼운글 나향인씨를 찾습니다1 금정구소닉누구보다빠르게 2016.09.01
28421 가벼운글 기막힌 외출 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박1 비회원 2011.08.23
28420 가벼운글 테니스동아리요1 고학번 2012.07.30
28419 가벼운글 사회대생입니다. 부전공에 대해서 질문할게요.1 원정남(28) 2012.08.01
28418 가벼운글 심심합니다 ㅠㅠ1 치즈샌드 2012.02.10
28417 가벼운글 긴장되네요 ㅠㅠ1 지쳐버린나그네 2016.09.20
28416 가벼운글 시험기간이니 마이피누가 죽어가네요 ㅠㅠ1 빤쓰 2011.10.16
28415 가벼운글 건도에 잘생긴 남자분 세분....1 나다 2012.04.09
28414 가벼운글 .1 스미스캠벨 2018.02.05
28413 가벼운글 새해복 많이 받으세요~~1 라운지지 2017.01.01
가벼운글 외모도 안되고 언변도 없는 사람은1 베이스 2012.03.12
28411 가벼운글 강의후기정보 이벤트는 다음주중에 시작됩니다.1 빗자루 2012.06.16
28410 가벼운글 계절 기숙사 질문 드려요!!1 Dklee 2017.12.22
28409 가벼운글 추석에 P방가니1 P방러 2011.09.12
28408 가벼운글 현대사회와 행정 수업하나요??1 바나바나레몬 2012.12.02
28407 가벼운글 .1 16샌애깅 2016.06.26
28406 가벼운글 북문쪽에 멍멍이1 랏쏘아랏쏘 2017.10.01
28405 가벼운글 1 가나다라마더오 2013.07.29
28404 가벼운글 PB대회 언제 발표나나요?1 남자1 2017.09.24
첨부 (0)