가벼운글

건축학개론 보고 왔어요.

MagnaCarta2012.03.17 22:29조회 수 1829추천 수 1댓글 4

• 글자 크기

movie_image (1).jpg

간단히 이야기 한다면... 나쁘진 않습니다. 중간에 좀 스토리가 늘어지는 감이 있긴 합니다만은...

첫사랑의 추억 조차 없는 Outsider라서 그런가 불판 위의 오징어 마냥 사지가 다 오글거리려 하더군요. 

12세 관람가 받았던데 요새 관람등급 규제가 많이 약해졌나요? 씨x 같은 욕도 여과 없이 나오고 흡연 장면도 

그대로 나오고... 뭐 솔직히 요새 열두살이 알거 모를거 구별하는 나이는 아닙니다만은 제 어렸을때만 하더라도 

12세 관람가 박고 저런 장면 내보내는 건 없었던걸로 기억하는데 말이죠. 제가 너무 보수적인 걸까요 ㅋㅋㅋ 

연기는 엄태웅, 이제훈, 수지는 괜찮았습니다. 엄태웅과 수지는 그다지 수준 높은 연기력이 필요하진 않은 

배역을 맡았고, 이제훈은 약간 중간 중간에 어색한 감은 있었지만 잘해낸 것 같습니다.

한가인은... 참... 연기를 볼 때 마다...

외모는 꺾여 가는데 연기는 말죽거리 잔혹사에서 전혀 진보한게 없네요. 자그마치 7년전 작품인데 말이죠. 

연인들 끼리 보긴 그다지 추천하진 않은 작품이고요, 첫사랑 이야기 굳이 꺼내서 좋을 것 없잖아요? ㅋ 

남성이라면 수지를 보러 가는 것만으로도 충분히 영화 티켓값의 값어치를 합니다 ㅋㅋ 

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
21583 가벼운글 정모 구체적 장소 공지//2 레필리아 2011.08.15
21582 가벼운글 하이킥3 120부작이네요ㅋㅋ2 기웃기웃 2011.09.19
21581 가벼운글 기계과 17학번 교양필수10점2 vwwvvwvwvvvv 2018.01.04
21580 가벼운글 학교에서 프린터 할 수 있는곳2 천년백작 2012.02.26
21579 가벼운글 [레알피누] 기계진동 배우기전에2 asdfqwer11 2016.03.05
21578 가벼운글 [음추] BLOO - Drive Thru2 Opeth 2018.06.01
21577 가벼운글 곧 아이폰5 나온데요 ㅋㅋ2 마우스 2011.10.03
21576 가벼운글 열사표 분반교환하실분ㅜㅜ2 히힣히힣힣힣 2018.08.10
21575 가벼운글 원빈 닮았네요!!2 빤쓰 2012.02.05
21574 가벼운글 .2 sunup 2015.12.09
21573 가벼운글 북한 쿠데타 소문2 헤헤헤 2012.01.05
21572 가벼운글 챔프 파일 떴네요2 PNU 2011.10.22
21571 가벼운글 추석에 쓸쓸하네요2 평창수 2016.09.15
21570 가벼운글 정컴부학생인데요2 gernika 2013.03.11
21569 가벼운글 .2 반팔입고누워 2017.10.15
21568 가벼운글 중도사물함 양도받아요2 히히히dn 2015.11.11
21567 가벼운글 ...2 쫀쫀한달팽이크림 2018.02.12
21566 가벼운글 (노래주의) 블랙핑크 Forever Young 남자버전으로 어쿠스틱하게 편곡해서 불러봤습니다2 더미 2018.06.22
21565 가벼운글 해외봉사 면접2 Beomeee 2016.11.30
21564 가벼운글 NY물고기-초콜릿드라이브 같은 노래 추천좀 해주세요2 NYNY 2012.03.23
첨부 (2)
movie_image (1).jpg
84.0KB / Download 2
49.2KB / Download 2