가벼운글

건축학개론 보고 왔어요.

MagnaCarta2012.03.17 22:29조회 수 1829추천 수 1댓글 4

• 글자 크기

movie_image (1).jpg

간단히 이야기 한다면... 나쁘진 않습니다. 중간에 좀 스토리가 늘어지는 감이 있긴 합니다만은...

첫사랑의 추억 조차 없는 Outsider라서 그런가 불판 위의 오징어 마냥 사지가 다 오글거리려 하더군요. 

12세 관람가 받았던데 요새 관람등급 규제가 많이 약해졌나요? 씨x 같은 욕도 여과 없이 나오고 흡연 장면도 

그대로 나오고... 뭐 솔직히 요새 열두살이 알거 모를거 구별하는 나이는 아닙니다만은 제 어렸을때만 하더라도 

12세 관람가 박고 저런 장면 내보내는 건 없었던걸로 기억하는데 말이죠. 제가 너무 보수적인 걸까요 ㅋㅋㅋ 

연기는 엄태웅, 이제훈, 수지는 괜찮았습니다. 엄태웅과 수지는 그다지 수준 높은 연기력이 필요하진 않은 

배역을 맡았고, 이제훈은 약간 중간 중간에 어색한 감은 있었지만 잘해낸 것 같습니다.

한가인은... 참... 연기를 볼 때 마다...

외모는 꺾여 가는데 연기는 말죽거리 잔혹사에서 전혀 진보한게 없네요. 자그마치 7년전 작품인데 말이죠. 

연인들 끼리 보긴 그다지 추천하진 않은 작품이고요, 첫사랑 이야기 굳이 꺼내서 좋을 것 없잖아요? ㅋ 

남성이라면 수지를 보러 가는 것만으로도 충분히 영화 티켓값의 값어치를 합니다 ㅋㅋ 

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
25846 가벼운글 스마트폰 중독 어떻게 고치나요ㅠ?21 고양이 2012.07.03
25845 가벼운글 예비군 훈련장소...3 또도리안 2013.06.27
25844 가벼운글 [레알피누] 요즘 인터넷에 부산대 ㅈ잡대 폄하글이 엄청나기에3 j8888 2017.03.18
25843 가벼운글 QS아시아대학교 순위상승1 일짱 2012.05.30
25842 가벼운글 .4 2열람에서 2012.02.04
25841 가벼운글 북문 부광식당 닭불백/돼지불백 1인분도파나요5 아니옳세 2018.03.23
25840 가벼운글 지금 깨달았는데.. d-day3 송사리 2011.09.04
25839 가벼운글 이대호 삼루타!!!!!!!!!!!!!4 비회원 2011.08.14
25838 가벼운글 서울갔다올게요~6 공대생. 2013.05.16
25837 가벼운글 LGBT 동아리나 모임,,4 우왕 2014.01.10
25836 가벼운글 백동수 보고 올게요 ㅎㅎㅎ2 끼얏호 2011.09.19
25835 가벼운글 정문토스트8 배고프다.. 2012.04.27
25834 가벼운글 상대 다니는 햄들 누나들 궁금한게 있어요ㅠㅠ..3 뿡뿡이 2012.07.18
25833 가벼운글 헬스나 갔다와야겠네요 ㅋㅋ3 장전동빗자루 2011.08.15
25832 가벼운글 감성있는 재즈풍4 까만옷 2012.11.23
25831 가벼운글 소셜커머스 믿을게 못 되네요3 치즈샌드 2011.11.28
25830 가벼운글 .5 신무 2013.08.27
25829 가벼운글 노래추천점요2 장전동호랭이 2011.09.08
25828 가벼운글 여러분들이 생각하는 송정 최고의 민박,펜션은 어디라고 생각하시나요?3 우럭아왜우럭ㅜㅜ 2015.04.22
25827 가벼운글 역시 가정집에서 24시간 서버컴퓨터를 돌리면11 빗자루 2012.02.21
첨부 (2)
movie_image (1).jpg
84.0KB / Download 2
49.2KB / Download 2