가벼운글

오늘 멘토링하는데 웃겨 죽는 줄 알았네요 ㅋㅋㅋ

장전동빗자루2011.08.10 13:30조회 수 2610댓글 5

• 글자 크기

중3 가리치고 있는데

중3애들이 자기반애중에 웃긴 애 이야기해주는데

얘가 여자란 여자 번호는 다 따고 다닌다네요 ㅋㅋㅋㅋ

일부러 부딪혀서 저기 괜찮으세요? 안 괜찮은 거 같은데 번호 좀..

이러고 선생님들도 여자선생님이란 여자선생님 번호는 다 따서

인생 상담 좀 해달라고 하고 ㅋㅋ

애들한테 갑자기 지금 옥상이라면서 자살할 거라고 문자 보내놓고

애들이 전화하면 한 10~20분 안 받다가 갑자기 받고는 그거 자기가 안 했다고 한다네요 ㅋㅋㅋㅋ

(이런 레파토리로 무한 반복 3년 째래요 ㅋㅋㅋㅋ)

거기다 어제는 제 친구가 멘토링 하고 있는 반에 가서 (제친구는 남자)

갑자기 제친구보고 번호 달라고 했다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 재밌는 아이인 듯 ㅋㅋㅋㅋ

이 아이 이야기만 애들이 1시간동안 해줘서

이 아이에 대해 만나지 않았지만 아는 것같은 기분이 ;; ㅋㅋㅋㅋ

시트콤 케릭터 느낌인 듯ㅋㅋ

• 글자 크기
날씨가 서늘하다 못 해서 이제 겨울날씨네요;; (by 끼얏호) 오늘부터 드디어 솔로탈출!! ^^ 인증샷有 (by 180훈남)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
28666 가벼운글 학교 자게 -_-6 롸비뉴 2011.11.30
28665 가벼운글 경제통상대 축제 다녀왔어요(내용:사진만)10 빗자루 2012.09.20
28664 가벼운글 여성부 미쳤네;;;4 비회원 2011.08.22
28663 가벼운글 학교홈피에 올라온 글3 뭐임마? 2012.06.05
28662 가벼운글 미드 추천 좀 해주세요9 잉여력폭팔 2011.08.29
28661 가벼운글 제1도서관. 건도 앵글몽키 2013.08.31
28660 가벼운글 -23 내이름은탐정,코난이죠 2012.09.17
28659 가벼운글 병맛돋는 포켓몬 실사판4 꽃을든난자 2012.02.07
28658 가벼운글 샴푸 싼거랑 비싼거1 삼포 2011.12.26
28657 가벼운글 내일 첫 시험..1 헤헤헤 2011.12.13
28656 가벼운글 학원, 과외선생님 구한다는 글...12 미쯔블랙 2012.11.27
28655 가벼운글 내일도 친구 한명이 군대로 ㅜㅜ6 빗자루 2011.08.28
28654 가벼운글 자궁경부암예방 주사4 양파랑쌈장 2012.04.15
28653 가벼운글 오늘 학교에 무슨 일 있었나요?1 Econometrics 2014.05.31
28652 가벼운글 날씨가 서늘하다 못 해서 이제 겨울날씨네요;;4 끼얏호 2011.09.20
가벼운글 오늘 멘토링하는데 웃겨 죽는 줄 알았네요 ㅋㅋㅋ5 장전동빗자루 2011.08.10
28650 가벼운글 오늘부터 드디어 솔로탈출!! ^^ 인증샷有8 180훈남 2012.05.18
28649 가벼운글 장학금 관련.4 닉네임1234 2015.02.09
28648 가벼운글 효원튜터링 GoGo~!2 중도소쿠리 2011.08.19
28647 가벼운글 질문) 보통 편의점 야간 시급이 어뜨케들 되죵?ㅋ3 본초원소 2012.09.15
첨부 (0)