가벼운글

[마이피누]소개팅 후기

독거노인2012.06.30 23:28조회 수 5899추천 수 2댓글 12

• 글자 크기

저는 다른 분과 달리 조금 담담하게 쓸께요 ㅎㅎ

저랑 소개팅 하신 분은 좀 우여곡절 끝에 만났어요.

저도 계절학기 다니고 이것저것 하는 게 많아서 ㅎㅎ 시간대가 자꾸 어긋나다가

결국 오늘 토요일에 잠깐 보기로 했답니다.

약속을 정하고 그 날이 왔습니다.
신경써서 옷도 입고 머리도 하고
오랜만에 하는 소개팅에서 무슨말을 할까 고민도 하고
뭔가 색다른느낌에 설레임을 안고 집을 나섰죠
날씨는 그랬지만, 기분은 좋고 아무튼 이래저래 좋더군요.

장전동역에서 잠깐 뵙기로 하고 1시 50분에 도착했는데

서로 번호도 모르고, 카톡도 몰랐어요 ㅎㅎ 단지 메일로만 주고 받을뿐. ㅎㅎ

그래서 어쩔까하다 메일을 다시 보냈지요. 어디시냐고 ㅎㅎ

바로 답장이 오시더군요. 장전역 만남의 광장에 있다고 ㅎㅎ 그래서 나갔더니

계시더군요 ㅎㅎ 아까 스쳐갔던 분이시더군요 ㅎㅎ

바로 탐탐에 갔어요 ㅎㅎ

얼음 동동 아메리카노와 역시 달달한 아이스티를 앞에 두고

이런저런 이야기 나눴습니다만. ㅎㅎ

안타깝지만, 서로 코드가 잘 안맞는 듯 했어요 ㅎㅎ;

얼굴, 키, 몸매 등 외향적인 기준 다 떠나서요 ㅠ;

제 삶 자체가 다소 정적이고, 기계적인 면이 있어서 오늘 나오신 분과는 많이 다르더군요 ㅎㅎ;

또, 취미 생활도 서로 다르구요.. 여러가지로 다른 면들이 잠깐 이야기하는 동안 많이 발견되어서

이걸 안고 가기에는 너무 훗날에 힘들어질 것 같더라구요 ㅠ

그래서 1시간 정도 그 자리에 머물다 헤어졌습니다 ; 

(때 마침 제 폰에 어머님이 얼른 오라는 전화가 !)

서로 더 좋은 사람 만나기를 기원하면서요!

이런 이야기 올리는 게 실례는 아닐 것 같아요.

그래도 마이피누에서 한분이 총대 메시고 하신 일이라 많은 피누 식구들이 눈팅에 관심까지 보여주시는 것들이라

이렇게라도 그 결과에 대한 말씀은 드려야한다는 입장이라 글을 씁니다 ^^;

아휴, 이 솔로남의 솔로청산은 언제 끝날지! ㅎㅎ

그냥 평생 골방에서 곰팡이들과 싸우는 독거노인 해야하는 지 모르겠어요 ㅠㅠㅠ 엉엉.

• 글자 크기
[만능피누]학생증 할인되는 영화관 있나요? (by 하아) [마이피누 탑30]TOP3의 위엄 (by 베이스)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
5245 가벼운글 [무역학부] 2017년 2학기 무역학부 수강신청 안내2 Rafaeli 2017.06.23
5244 가벼운글 [무역학부] 2017년 2학기 교과목 변경사항, 증원, 강의실 변경 안내(관세법, 법학총론) Rafaeli 2017.08.30
5243 가벼운글 [무역학부] 2017년 1학기 추가신청서 선정 결과 및 강의실 변경 안내 Rafaeli 2017.03.08
5242 가벼운글 [무역학부] 2017년 1학기 일반선택 배정안내3 Rafaeli 2017.02.15
5241 가벼운글 [무역학부] 2017-겨울계절학기 인원조정, 휴강공지 등 안내2 Rafaeli 2017.11.15
5240 가벼운글 [무역학부] 2017 여름계절학기 수요조사결과 및 개설 교과목 안내3 Rafaeli 2017.04.27
5239 가벼운글 [무역학부] 2016년 겨울계절학기 수요조사 결과 및 개설여부 알림1 Rafaeli 2016.11.03
5238 가벼운글 [무역학부] 2016-2학기 추가신청서 결과 알림 Rafaeli 2016.09.06
5237 가벼운글 [무서운 이야기] 대구 계명대 사건(실화)7 잉여력폭팔 2011.11.05
5236 가벼운글 [무료나눔] 갤럭시s5 메탈 케이스2 발기찬아침 2014.12.06
5235 가벼운글 [무료 나눔] 계란 6알, 사과 5알, 라면 하나 필요하신 분 있나요?15 쿵쿵이 2016.12.20
5234 가벼운글 [모집] 함께 앱 개발 할 컴퓨터 공학과 학생을 모집합니다. 난의 2016.02.04
5233 가벼운글 [만능피누]학생증 할인되는 영화관 있나요?5 하아 2012.04.22
가벼운글 [마이피누]소개팅 후기12 독거노인 2012.06.30
5231 가벼운글 [마이피누 탑30]TOP3의 위엄10 베이스 2012.06.03
5230 가벼운글 [마감합니다]3 바라바라바 2017.01.02
5229 가벼운글 [마감됨]금요일 저녁 7시 공연 보러 가실 분 아무나요~7 인도산소고기 2013.03.06
5228 가벼운글 [마감] 해드셋, 무선키보드&마우스 세트 나눔합니다.48 콘사인 2018.04.28
5227 가벼운글 [레이디 맥베스] 영화보고 바로 쓰는 리뷰! 스팜 2017.08.05
5226 가벼운글 [레알피누] 힙합콘서트2 나나2015 2018.03.17
첨부 (1)
194.2KB / Download 1