가벼운글

우리 중도 아주머니들께 인사할까요?ㅎㅎ

까리해걸2015.02.21 14:36조회 수 5444추천 수 41댓글 9

• 글자 크기

안녕하세요 학우님들

이제 슬슬 상반기가 다가오는 소리가 곧곧에서 들리네요

중도도 항상 북적북적한게 열심히 하는 모습이 너무 보기 좋아요 ㅎㅎ

하지만, 중도 이곳저곳을 걸으며 보더라도 중도 청소부 아주머니분들께 인사하시는

학우님들이 안계셔서 너무 아쉽네요...ㅠㅠ

아주머니들 무거운 거 가지고 내려오시면 들어드리는 분,  중도 정문이나 화장실에서

청소도구 들고 문 열고 나가시려는 아주머니를 보면 문 잡아 주시거나 뛰어가서 문 열어 주시는 분들...

모든 학우분들이 착하고 좋으신 분들인데, 반갑게 인사하고 수고하신다는 말씀은 잘 안 건네시네요 ㅠㅠ

우리 그만 츤츤하고 인사 할까요? ㅎㅎ

이제 학교에서 강제 졸업 당하고 중도도 못 들어오게 생겨서 인사할까요?란 글은 이게 마지막이 될 것 같네요 ㅠㅠ

솔직히 요새 우리학교에 사건 사고가 많아서 이런 사소한 부분들이 우리 학우분들의 불안도 잠재우고 좀 더 학교

분위기가 개선 될 수 있지 않을까 싶어서 글을 올립니다.... 이제 떠나는 마당에 이런 말만 휙 던지고 도망가는 것

같아 조심스럽네요 ㅠㅠ 그래도 인사하는 분위기가 널리 널리 퍼지길 바랍니다~~

방금도 아주머니 한 분께 수고하십니다.라고 인사드리니 고맙습니다라고 답변을 해주시네요. 

우리의 작은 행동이 아주머니들 뿐만 아니라 오히려 우리에게 행복으로 돌아오길 바랍니다.

두서없고 긴 글 올려서 죄송합니다 ㅠㅠ

세줄 요약!!!

1. 인사 어때요?

2. 수고 하십니다!!

3. 감사합니다

• 글자 크기
새도 사물함 유료 무료 차이가 뭐에오 (by 짜장라면) 지금 북문에 순대 아저씨 왔나요? (by zxwof)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
30023 가벼운글 새도 사물함 유료 무료 차이가 뭐에오9 짜장라면 2018.04.25
가벼운글 우리 중도 아주머니들께 인사할까요?ㅎㅎ9 까리해걸 2015.02.21
30021 가벼운글 지금 북문에 순대 아저씨 왔나요?9 zxwof 2017.08.02
30020 가벼운글 .9 심심심심심심2 2020.10.13
30019 가벼운글 나가수 소향..... 살다가...9 선형대수학 2012.12.02
30018 가벼운글 자게에 카풀해달라는 사람 있던뎈ㅋㅋ9 자린고비 2011.09.16
30017 가벼운글 친목질 진~짜 끝내주는 동아리 추천 좀 해주세요...9 마이피누유저 2016.04.27
30016 가벼운글 현대문학9 千反田える 2015.09.26
30015 가벼운글 빠른 따지는거 없어져서 다행이네요...9 암기하자 2013.04.06
30014 가벼운글 비오는날이군요..9 흐지부지 2012.02.13
30013 가벼운글 새도 약냉방자리 애용합시다9 teo1rakan 2018.07.11
30012 가벼운글 내가 대학입학할 당시 대학 서열9 ㅇㅇ 2012.01.09
30011 가벼운글 .9 장전동호랭이 2011.08.13
30010 가벼운글 미니벨로 자전거 질문요~!!9 달리는슛돌이 2013.05.23
30009 가벼운글 드디어 목화씨 훔쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9 문익점 2012.04.23
30008 가벼운글 ㅋㅋㅋ 운동가는길에9 붕붕 2012.05.27
30007 가벼운글 [펌]여자가 군대가면 안되는 이유...9 소상 2012.01.11
30006 가벼운글 여기부탁해도될까용?9 luvlove 2014.09.30
30005 가벼운글 기숙사 고양이9 현미녹차 2018.07.28
30004 가벼운글 언어교환 도우미9 캐세이 2014.06.11
첨부 (0)