가벼운글

총학 카페

레몬즙2015.03.19 00:46조회 수 1609추천 수 6댓글 4

• 글자 크기
3월달이라 한창 총학 쪽도 새내기들 으샤으샤 하기 위해서 그런지 몰라도 밤늦게 공부하고 문창 쪽 지나가면 요새 자주 총학 카페에서 술노래가 들려오네요
물론 처음 총학 카페 만들때는 부산대 학우들의 복지를 위해 지었겠지만 계속 이런 모습이 보이니 지은 의도도 부정적으로 보이네요 밤에 자기들을 위한 넓은 공간을 만든 거 같은?
총학 얘기지만 정치적인 얘기는 아니라 생각들어 여기에다 글 남깁니다
    • 글자 크기
부대 앞 이불 빨래맡길만한 데 있어요??? (by ㅁㅁㅁ) 복사집에서 카드 결제하면 10퍼 추가 좀 넘한듯 (by 길가던상대생)

댓글 달기

• 안녕하세요 총학생회입니다!
    부산대 학우들을 위한 복지와 소통의 공간으로
    만들어진 총학 카페 입니다. 많은 분들이 낮 시간
    공부나 혹은 행사 대관으로 사용하시고, 저녁즈음에는 과 단대 및 회의 장소로 사용을 하게 됩니다.
    그리고 이후에 상황이 된다면 사용한 단체들이 뒷풀이 정도를 거기서 진행하기도 하구요.

학우들을 위한 공간이지, 절대로 개인 및 특정 집단을 위한 공간이 아닙니다. 그러기에 관리 및 정리가 반드시 잘 되어야 할 것 같습니다. 혹시나 이런 부분에서 미비한 점이 있었다면, 제대로 고쳐
    나가겠습니다.

앞으로 학우분들이 더욱 잘 쓸수 있는 공간으로 자리잡을수 있도록, 방안 및 대안을 계속 제안 드리고, 함께 만들어 가면 좋겠습니다. 감사합니다!
  • 이런 반응 나올거 알텐데 그랬을까요..ㅋㅋ 무튼 아니라니깐 다행이네요.
    뭘해도 부정적으로 보는 사람들 눈엔 어쩔수 없겠죠 뭐
  • 뭘해도 그렇게 보시니 총학이 안타깝네요.
    총학생회 힘내세요!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
12406 가벼운글 부대 앞 이불 빨래맡길만한 데 있어요???4 ㅁㅁㅁ 2012.07.01
가벼운글 총학 카페4 레몬즙 2015.03.19
12404 가벼운글 복사집에서 카드 결제하면 10퍼 추가 좀 넘한듯4 길가던상대생 2012.03.07
12403 가벼운글 이 우산 가지고 싶내요... ㅠ4 항공관담배나무 2012.09.17
12402 가벼운글 요새 하이킥 보는데 ㅋㅋ4 빗자루 2011.11.01
12401 가벼운글 대만카스테라4 꽁지 2016.11.03
12400 가벼운글 중간고사 이미 망한 것 같은데4 두둠칫 2016.10.24
12399 가벼운글 [레알피누] 졸업생입니다. 도서관 출입 관련4 새침한단풍나무 2018.09.28
12398 가벼운글 다시 시공의 폭풍속으로 가볼까 합니다.4 brock 2016.04.26
12397 가벼운글 오늘 아침 택시 문에 손 부딪힌 분!4 부루룽 2015.03.16
12396 가벼운글 굿굿모닝~4 김시민 2012.11.04
12395 가벼운글 여름 감기 걸렸음다 --;4 비회원 2011.08.02
12394 가벼운글 화명동 금정산성에서 부산대쪽으로 내려오는 길 아시는분~~4 김밥 2011.10.03
12393 가벼운글 지금plms안되나요?4 튱툥 2017.09.27
12392 가벼운글 부산대 홈피랑 스마트캠퍼스어플4 팥죽 2012.11.26
12391 가벼운글 수강신청 1,2차4 호호호호호 2013.08.09
12390 가벼운글 전 정말 명절이 싫어요 ㅠㅠ4 장전동김인쇄 2011.09.12
12389 가벼운글 윈도우 xp만 쓰다가4 치즈샌드 2012.01.21
12388 가벼운글 웅비관 택배 주소4 병역특혜 2013.09.21
12387 가벼운글 전공기초 재수강대상 아닌데...4 장전동날라리 2012.02.29
첨부 (0)