가벼운글

가발착용 후기

다크써클2012.09.06 00:45조회 수 2676댓글 14

• 글자 크기

어젯밤 가발 착용이 제대로 안되서 고민이라고 글 올렸었는데

오늘 '꼬리달린언니'님 추천으로 핑크에이지가서 가발 착용후 스타일링 받았습니다.

딱 5천원 받더군요

가격도 괜찮았고 사장님하고 직원분도 정말 친절했어요

추천해주셔서 정말 감사합니다 ^^

그리고 가발쓰니까 진짜... 인물이 완전.. 달라져서 저도 제 자신이 놀랬습니다.

이래서 남자는 머리발(?)이라고 하는가요ㅠㅠ

안그래도 머리숱이 너무 없는데다가 현재는 군인이라... 머리 짧아서 더 심하게 없어보여서 고민이었는데

가발덕분에 자신감이 하늘을 찌르게(?) 되었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 날이 더워서 가발쓰기 답답하긴 했지만 여기저기 자유롭게 맘편하게 돌아다닐 수 있어서 좋았어요

허나 집으로 돌아와서 가발을 벗으니.. 현실로 돌아오고 멘붕이 왔네여ㅠㅠ

어쨌든 제가 말하고자 하는 바는

가발쓰니까 최고에요!!ㅋㅋㅋ 새로 태어난 기분입니다.

• 글자 크기
[피누소개팅] 후기ㅋ (by 그것이알고싶다) 내일 데이트한닼ㅋㅋㅋ (by anonymous)

댓글 달기

• 예전에 패션가발이라는게 유행할 때 친구들이 쓰고 다니던게 생각나네요 ㄷㄷ
    확실히 머리빨이 크다는 인상을 줬던..
  • @빗자루
    다크써클글쓴이
    남자는 특히... 머리빨이 인상을 좌우하는것 같네요..ㅠㅋㅋ
  • 가발의 힘 굿굿 신세계ㅠ.. 시원해지면 더 편하게 끼실수있겠네용
  • @해적왕이될거야
    다크써클글쓴이
    가을 겨울에 머리 안시리고 보온역할도 해줘서 좋을거같네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 인증샷 좀 ㅋㅋㅋㅋ
  • @장전동장씨
    다크써클글쓴이
    저도 마음같으면 보여드리고 싶지만
    제 신상도 있으니...ㅠㅠ
  • 가발...ㄷㄷ
  • @深影
    다크써클글쓴이
    군대 간 사람들보면 가발 의외로 많이 사서 쓰더군요
    놀랄거 없음요 ㅋㅋ
  • 오옹 ㅋㅋ 가발이라..ㅋㅋ
  • 근데 가발 자체가 비싸죠? ㅠㅠ
  • @어느자취생
    다크써클글쓴이
    싼거부터 비싼거까지 다양한데
    저같은 경우는 5만원내외정도 해요. 보통입니다 ㅋㅋ
    ㅋㅋ
  • 핫 제댓글이 도움이 되셨다니 기분좋네요ㅋ 저는 고1때 학생부쌤한테 머리 숏단발로 잘리고 나서부터 가발을 애용해서 도사라능...-착용법부터 원사의종류 인터넷쇼핑몰종류 등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-
    남자가발은 여자가발보다 더 티안나욧ㅋㅋ 여자가발도 요새 마니 발전해서 진짜 티안나는데 더워서 쓸수가 엄서연. 핑크에이지 좋져? ㅋㅋ 사실 매장이 핑크핑크나라라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자분이 들어가기 쪼끔 그랫을수도잇는데 ㅋㅋ 부산에 가발매장 가까운데가 거기 뿐이라.. 여튼 도움이 되엇다니 기분 됼라조아횬. 전요새 단발펌가발에 빠져산답니다 기분전환용으로 최곤듯..
  • @꼬리달린언니
    다크써클글쓴이
    오 가발관련해서는 진짜 빠삭하신거 같네요 ㅎㅎ
    가발쓰고 친구들 만나니까 전혀 티 안난다면서 잘 어울린다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
    사실 저 혼자가기 좀 그래서 제 친구하고 같이 갔답니다.
    가발에 관련되서 혹시 질문 있으면 다음에 또 질문드릴게요~ 감사합니다^^