가벼운글

광안대교

빗자루2012.09.14 02:36조회 수 2114댓글 13

• 글자 크기

광안대교 갔다가(가 아니라 민락회센터 가는 길에 잠깐 봤어요) 민락회센터 갔다왔어요

광안대교는 솔직히 사람을 만나러 간거고 약속시간이 다 되서 자세히는 구경 못 하고 급하게 사진만 찍어서

잘 기억에 안 남네요 ㅠㅠ

민락회센터에서 회와 술을 정말 배터지게 먹고 2차까지 갔다왔네요

(서울에서 오신 분들이라 술을 빼기 힘들어서 열심히 먹었더니 그만..)

민락회센터에서 생선살 때 이건 비싼 생선이라면서 2마리 작은거 끼어줬는데

그게 맛있었던 거 같네요 ㅋㅋㅋ

살아있는 새우도 나름 맛 괜찮았던 것 같아요.

술 다 마시고 집에 돌아가려고 했는데 지하철이 끊겨서 택시 타려고 했는데

택시도 비가 많이 와서 그런지 잘 안 다니고 광안리에서 부산대까지 가려고하니

멀다고 승차거부하는 택시도 좀 있더라고요 ㅠ

아무튼 여차여차해서 택시 하나 잡아서 부산대까지 왔는데 택시비는 13000원 정도 나왔네요

근데 잘 도착했는데 문제는 술 먹으면 몸이 아픈 저는 평소보다 술을 많이 마셔서

오늘 몸이 엄청 쑤셔서(?) 못 잘 거 같아요 ㅠㅠ

술 못 마시는 분들 중에 술 마시고나면 몸 쑤신 분들 계신가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내일 9시에 3시간 수업에 공강 1시간정도 있고 또 3시간 수업인데 어찌 버틸지 참 난감하네요 엉엉

• 글자 크기
플렉진 수선 어디서 해야하나요? (by 마시마로쿠키2) 비도 오고... (by 어설픈해골)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
20843 가벼운글 내일 기숙사로 이사하는데 비가오네요...ㅠㅠ1 로네s 2012.09.13
20842 가벼운글 자게추천 화장품 질렀어유!ㅋㅋ5 플레이버 2012.09.13
20841 가벼운글 맥주마시다 비가 와서..2 항공관담배나무 2012.09.14
20840 가벼운글 플렉진 수선 어디서 해야하나요?11 마시마로쿠키2 2012.09.14
가벼운글 광안대교13 빗자루 2012.09.14
20838 가벼운글 비도 오고...14 어설픈해골 2012.09.14
20837 가벼운글 넉터에 천막4 망할수기보고서 2012.09.14
20836 가벼운글 토익성적나왓네여8 닉넴바깟음 2012.09.14
20835 가벼운글 산학협력관2 빗자루 2012.09.14
20834 가벼운글 [레알피누] 조용할 때는 괜찮겠죠~10 애나 2012.09.14
20833 가벼운글 그건그렇고.. 다들 애인 있었으면 좋겠나요?10 ㅂㅈㄷㄷㄷㄷ 2012.09.14
20832 가벼운글 저기 대기업들 그룹전체의 채용공고 한꺼번에 올리는 사이트 모아봤는데 맞는지좀 봐주세요1 ㅂㅈㄷㄷㄷ 2012.09.14
20831 가벼운글 교내,교외 다통틀어서 장학금 종류가 어떤것들이있나요?~4 해골왕 2012.09.14
20830 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.] ㅋㅋㅋ 2012.09.14
20829 가벼운글 토론이고 뭐고...11 사는동안 2012.09.14
20828 가벼운글 오늘 마룬파이브2 게으른곰 2012.09.14
20827 가벼운글 불금이라 그런가4 ㅜㅜ 2012.09.14
20826 가벼운글 외롭게 꽂혀있는 책에게 친구를 만들어주세요2 해머온프레첼 2012.09.14
20825 가벼운글 다음주 태풍인디...학교 휴교안하나여???6 겨울신사 2012.09.14
20824 가벼운글 오늘 넉터에서 유니세프 있던 거 뭐 한건가요?1 넉터 2012.09.14
첨부 (1)
345.0KB / Download 6