진지한글

북문 미니스톱 앞에 있는 고양이

꺄울꺄울2017.08.09 11:10조회 수 2024추천 수 14댓글 6

• 글자 크기
IMG_1286.JPG : 북문 미니스톱 앞에 있는 고양이IMG_1265.JPG : 북문 미니스톱 앞에 있는 고양이IMG_1274.JPG : 북문 미니스톱 앞에 있는 고양이북문 미니스톱 앞에 있는 고양이가 임신을 했습니다. 애가 갑자기 배가 빵빵해지고 눈물과 콧물이 심해져 병원을 데리고 갔는데, 새끼가 최소 3마리가 있고 일주일정도면 낳을 것 같다고 하셨습니다. 눈물, 콧물은 허피스(고양이 감기) 증상인데 임신 때문에 면역력이 약해져서 증상이 더 심해진 것이라고 합니다. 저는 사정이 여의치 않아 냥이를 데려갈 수가 없습니다ㅠㅠ길고양이가 새끼를 낳고 그 과정에서 약한 아이들은 죽고 하는 것이 자연의 순리일수도 있지만, 고양이가 너무 예쁘고 순해서 꼭 건강하게 오래 살았으면 하는 마음에 글을 올려봅니다. 학생들 중에서도 이 냥이를 예뻐하고 챙겨주시는 분들이 많은 것 같아서요. 혹시 출산하는 것을 케어해주실 수 있는 분이 계실까요?
    • 글자 크기
[레알피누] 생명과학과 미래세상 화 12:00 411-204 목 12:00 411-204 양도해주실분계신가요? (by 회원가입닉네임) 경제수학 교수님 (by 떡잎부터)

댓글 달기

• 전 매번 만날 때 마다 쓰다듬어주고 만져주면 골골거리면서 제 손 위에 얼굴 기대고 잠자던데 ...감기였군요
  • @Привет
    꺄울꺄울글쓴이
    넹...완치는 안되고 몸이 건강해지면 괜찮아질거래요
  • 저가 이뻐하는 야옹인데.. 되게 조만해서 태어난지 얼마 안된줄알았는데 임신이라니 ㅠㅠ
  • @챨종칭종챵멩
    꺄울꺄울글쓴이
    그러니까요 애기가 애기를 낳는다니ㅠㅠㅠㅜ
  • 아이고ㅠㅠ 저번 기말고사때 되게 작은 아이였던거로 기억하는데 그때도 아기가 기침하고 골골되더라구요 감기인줄은 알았는데 사료랑 간식만 볼때마다 챙겨줬는데 임신이라니ㅠㅠㅠ 마음이 너무 아프네요ㅠㅠㅠㅠ 고향에 올라와있어서 챙겨주지못해 너무 미안하네여...
  • @무시무시한바지
    꺄울꺄울글쓴이
    저도 볼때마다 챙겨주고 다른분들도 많이 챙겨주시더라구요~애가 사람을 잘따르고 예뻐가지구ㅠ출산중에 새끼가 뱃속에서 죽는 경우도 있다고해서 그게 젤 걱정이네여ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
3024 진지한글 영재랑 마음을 웅직이는 경제학중에 뭐가더낫나요?1 냥1195 2017.08.08
3023 진지한글 .1 컬러풀대구 2017.08.08
3022 진지한글 채권법총론 엉덩일흔드록바 2017.08.08
3021 진지한글 취업 전략과- 리더십 개발과 훈련 이석인 교수님!!1 규ㅜ규규 2017.08.08
3020 진지한글 PNU 토플기초 화목3시 양도해주실 천사분 없으신가요..ㅠㅠㅠ 하이점프캐치 2017.08.08
3019 진지한글 채권법총론 양도 엉덩일흔드록바 2017.08.08
3018 진지한글 대실영2 022분반 이신분 구합니다^_^2 마리옹꼬띠아르 2017.08.08
3017 진지한글 교육학개론 부산레포츠회원 2017.08.08
3016 진지한글 교내 로스쿨 준비하는 분들 모인 곳 있나요1 fjdj 2017.08.09
3015 진지한글 [레알피누] 생명과학과 미래세상 화 12:00 411-204 목 12:00 411-204 양도해주실분계신가요? 회원가입닉네임 2017.08.09
진지한글 북문 미니스톱 앞에 있는 고양이6 꺄울꺄울 2017.08.09
3013 진지한글 경제수학 교수님 떡잎부터 2017.08.09
3012 진지한글 교양 2영역 꿀강의 추천합니다8 일초이호 2017.08.09
3011 진지한글 프랑스어(1) 화목12:00 <-> 프랑스어(1), 독일어(1) 화목13:30 바꾸실 분!!! 쎄미 2017.08.09
3010 진지한글 교육학개론 수요일 5시1 부산레포츠회원 2017.08.09
3009 진지한글 [레알피누] 혹시 강의후기 하나만 봐주실 천사분 있으실까요2 천연포도 2017.08.09
3008 진지한글 기초컴퓨터프로그래밍 215분반이랑 219분반 교환해요 반해버린 2017.08.09
3007 진지한글 프랑스어(1) 화 목 3시2 ㅅㅈ 2017.08.09
3006 진지한글 일반선택 혹시나 양도할 과목있으신분!! ㅁㄴㅇㅁㅇㅁ2 2017.08.09
3005 진지한글 대실영2 022분반 이신분!!! 저 028 마리옹꼬띠아르 2017.08.09
첨부 (3)
239.5KB / Download 3
233.9KB / Download 1
140.5KB / Download 3