진지한글

하얀메그놀리아2018.02.15 14:41조회 수 661추천 수 1댓글 4

• 글자 크기

• 글자 크기
中, 우리 대표 민요 '아리랑'을 국가무형문화재로 지정 (by 深影) (by 자그마한도롱뇽)

댓글 달기

• 저희집도 90년대 아파트라 발망치소리 장난없어요..ㅜㅜ
    저도 윗집가서 말했더니 윗윗집소리래요..ㅋ.. 진짜 얼탱이가 없어서ㅡㅡ
    지금 윗집이 이사갔는데 엄청 조용하네요. 윗윗집 소리는 개뿔ㅡㅡ
    오래된아파트는 진짜 답이없어요. 또 누가 언제 이사올지 참 걱정입니다.
    참고로 저는 고무망치써봤는데 우리집만 시끄럽지 효과1도 없었어요.... 힘내세요.. 진짜 정신병 걸릴거같은 느낌 당해본사람만 알아요..
  • @뿌룽뿌로리링
    감사합니다.. 저와같은 경험 하셨다니 공감도되고 서글프네요..ㅜ이사온지 반년밖에 안되서 나갈수도없고 저노무 발모가지를..!!ㅜㅠㅠㅜ 윗집 매너있는 분들 입주하시길 바랍니다ㅜㅠ
  • 인터넷에 떠돌아다니는 팁으로는 다이x에서 파는 2천원 고무망치가 좋다고 하더라고요
  • @HPNOTIQ
    감사합니다 맘같아선 바주카포라도 쓰고싶네요.. 일단 친척들가고도 저 ㅈㄹ이면 다이소가겠습니다~~!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
2752 진지한글 가요제 관객심사위원을 모집합니다! (노래좋아하시는분 누구나 가능!)2 shine0821 2016.10.28
2751 진지한글 가야1치안센터 건너편 농협ATM에서 책 주으신분... lol 2012.10.23
2750 진지한글 가난에 대처하는 우리의 자세3 1학년 2012.06.25
2749 진지한글 가끔씩 담배를 정말 피고싶은 느낌들이 있는데....8 深影 2012.05.25
2748 진지한글 가끔 여대생만 모집한다는 프로그램? 이런거 보이던데..2 개미 2014.03.19
2747 진지한글 中, 우리 대표 민요 '아리랑'을 국가무형문화재로 지정3 深影 2012.07.07
진지한글 4 하얀메그놀리아 2018.02.15
2745 진지한글 1 자그마한도롱뇽 2017.11.21
2744 진지한글 1 깽복하자 2018.09.06
2743 진지한글 1 하얀메그놀리아 2018.04.02
2742 진지한글 5 심심함 2017.02.07
2741 진지한글 ㅡㆍ23 gllllllloomy 2018.03.08
2740 진지한글 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ3 크아우앙 2017.02.10
2739 진지한글 ㅡㅡㅡ.18 크아우앙 2017.05.11
2738 진지한글 13 무한도전 2014.11.06
2737 진지한글 2 바리스타고고고이 2015.06.11
2736 진지한글 1 하핫 2014.02.22
2735 진지한글 1 그런거업쪙 2015.10.05
2734 진지한글 1 lddccc 2013.11.12
2733 진지한글 ㅠ세월호 실종자 생존가능성..5 재밌당 2014.04.19
첨부 (0)