진지한글

동아리연합회 정말...

그린보이2013.07.22 12:27조회 수 2387추천 수 6댓글 5

• 글자 크기

전 현재 중앙동아리 중 하나의 집행부원입니다.

얼마전 동아리연합회의 도장이 필요해 연합회의 한 부장님께 전화드렸는데 그날은 안된다고 하셔서

다음날 오후에 가기로헀습니다. 하지만 다음날 오후에 가보니 동연문은 잠겨있었고

전화도 씹고 문자도 씹고 정말 바쁘신거 같더군요.

그렇게 몇일을 하다가 겨우 연락이 되어 다시 약속을 잡았는데

당일날 또 약속을 까먹으시고

'우리 지금 국정원 관련 활동중이니까 이해를 해달라' 라는 식으로 말씀하셔서

제가 순간 빡쳐서 "그쪽이 국정원일을 하는건 알겠는데 약속은 지켜야하는거 아닙니까

도대체 몇번째입니까 이게" 이러니까 그제서야 도장을 주시더군요.

참 동아리연합회 도장한번 받기 어렵습디다.

• 글자 크기

댓글 달기

• 우리 학교의 최대문제점이죠......학내 일보다는 외부활동을 더 중요시하고 열심히 하는...............뭐가 우선순위인지 참 답답할 노릇입니다
    국정원?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 국정원?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아까도 시위하던데
  • 안녕하세요, 동아리연합회입니다. 우선 정말 죄송하단 말씀드립니다.
    그때 전화받을 당시 국정원 관련 학교 실천활동을 하고 있어서 그렇게 말씀드렸을겁니다.
    그 뒤 제가 문자로도 연락을 드렸었는데요 저희도 방학을 지내고 있는 학생인지라
    알바나 학원등으로 인해 농활이후 동아리연합회에 소홀했던 점이 있고
    인정하는 저로써도 너무 부끄럽고 죄송하게 생각합니다.
    그래서 그 후 저희가 회의이후 돌아가면서 한명씩 꼭 주중에라도 동연방을 지키고 있고
    앞으로도 잘못된 점 이나 부족했던 점 보완하려고 노력하겠습니다.
    정말 죄송합니다ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
2028 진지한글 시험 끝난 사람들 부럽습니다.7 노란떡볶이 2013.06.15
2027 진지한글 건도에서 시계를 감겼습니다. 방법이 없나요??7 썅콤이 2016.11.22
2026 진지한글 ㅊㄱ 부대찌개 진짜 어이없음7 으잉또잉뿌 2014.03.04
2025 진지한글 중도 사물함 자리 조금만 내어주실분7 PNUEE 2015.10.01
2024 진지한글 박스 큰거 있으신분 계신가요7 언덕위의몽상가 2017.02.11
2023 진지한글 완료7 자몽쥬스 2016.11.24
2022 진지한글 군대를 다녀오면7 떨어지는낙엽 2016.12.25
2021 진지한글 강아지 잃어버리신분7 달밤왏초 2017.08.15
2020 진지한글 진지하게 한번 가죠. 이정훈 씨 왜 사과 한마디 없으시죠?7 난말이에요 2012.11.25
2019 진지한글 창의적문제해결력 필요하신분 댓글주세요 양도하겠습니다7 bread700 2016.02.19
2018 진지한글 웅비관원생분들 세탁시간 좀 지켜주세요7 플로리아 2014.03.23
2017 진지한글 강아지분양해요7 DLE:-) 2013.12.10
2016 진지한글 영어영문학과 수업을 듣는데요7 grooveyks 2014.01.24
2015 진지한글 [레알피누] 화학과는 왜 수강편람 안떠요?7 하복이 2018.01.26
2014 진지한글 의료공제회비 3000원은 꼭 납입하세요~7 선생 2012.06.27
2013 진지한글 간첩이 진짜 있구나...7 내비누의좀파 2012.11.28
2012 진지한글 [레알피누] 왜 수강제한을 거는지 이해가 안됩니다.7 상남드래곤즈 2014.01.27
2011 진지한글 .7 ㅎㄱ 2018.07.22
2010 진지한글 [레알피누] 심리검사 조심하세요7 라이라가 2016.02.19
2009 진지한글 엑소 vs 마이클잭슨 음악 춤에서 누가 더 위대한 분일까요?7 진격의거인 2018.07.31
첨부 (0)