진지한글

동아리연합회 정말...

그린보이2013.07.22 12:27조회 수 2387추천 수 6댓글 5

• 글자 크기

전 현재 중앙동아리 중 하나의 집행부원입니다.

얼마전 동아리연합회의 도장이 필요해 연합회의 한 부장님께 전화드렸는데 그날은 안된다고 하셔서

다음날 오후에 가기로헀습니다. 하지만 다음날 오후에 가보니 동연문은 잠겨있었고

전화도 씹고 문자도 씹고 정말 바쁘신거 같더군요.

그렇게 몇일을 하다가 겨우 연락이 되어 다시 약속을 잡았는데

당일날 또 약속을 까먹으시고

'우리 지금 국정원 관련 활동중이니까 이해를 해달라' 라는 식으로 말씀하셔서

제가 순간 빡쳐서 "그쪽이 국정원일을 하는건 알겠는데 약속은 지켜야하는거 아닙니까

도대체 몇번째입니까 이게" 이러니까 그제서야 도장을 주시더군요.

참 동아리연합회 도장한번 받기 어렵습디다.

• 글자 크기

댓글 달기

• 우리 학교의 최대문제점이죠......학내 일보다는 외부활동을 더 중요시하고 열심히 하는...............뭐가 우선순위인지 참 답답할 노릇입니다
    국정원?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 국정원?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아까도 시위하던데
  • 안녕하세요, 동아리연합회입니다. 우선 정말 죄송하단 말씀드립니다.
    그때 전화받을 당시 국정원 관련 학교 실천활동을 하고 있어서 그렇게 말씀드렸을겁니다.
    그 뒤 제가 문자로도 연락을 드렸었는데요 저희도 방학을 지내고 있는 학생인지라
    알바나 학원등으로 인해 농활이후 동아리연합회에 소홀했던 점이 있고
    인정하는 저로써도 너무 부끄럽고 죄송하게 생각합니다.
    그래서 그 후 저희가 회의이후 돌아가면서 한명씩 꼭 주중에라도 동연방을 지키고 있고
    앞으로도 잘못된 점 이나 부족했던 점 보완하려고 노력하겠습니다.
    정말 죄송합니다ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
2028 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.] 하이점프캐치 2017.11.15
2027 진지한글 계절 기본행정법 국가배상법 핫초코맛나 2018.05.28
2026 진지한글 2016 총장배 농구대회 기간 연장되었습니다 jump42 2016.09.13
2025 진지한글 영재랑 마음경이랑 교환하실분 ㅠㅠ 냥1195 2017.08.12
2024 진지한글 경제통계학 시험 크크크크크크크크크어나너치 2017.04.14
2023 진지한글 회계원리 이균봉 교수님 시험 일정 ㅠㅠ 3LALLRED 2019.10.21
2022 진지한글 서울에서 부산으로 내려오시는 분 팡팡 2018.09.15
2021 진지한글 건설관 주차장... 커피요정 2013.10.07
2020 진지한글 간밤에 하소연 글 좀 남겨봅니다 그랜드 2013.12.18
2019 진지한글 [무역학부] 2019년 2학기 무역학부 수강신청 안내 Rafaeli 2019.08.06
2018 진지한글 사회경제사상사분반교환하실분~ 미슝 2015.03.06
2017 진지한글 화학수학 분반 바꾸실 분 누가봐콘 2016.08.09
2016 진지한글 계량경영학 월수 9시 김기석교수님 수업 있는데 1시반 수업이랑 교환가능하신분!! 노루 2015.08.11
2015 진지한글 고종훈 초스피드 압축강의 같이 들으실분!!! 에헤헤헤웃기네 2015.12.22
2014 진지한글 [효원상담원] 마음체크하고 마음돌봄하세요~ kco8089 2024.05.28
2013 진지한글 사회학과 일선 빼시는분 AshPark 2014.02.04
2012 진지한글 화목 오전 이태리어 듣는분 귤귤 2014.06.09
2011 진지한글 제3회 효원배 족구대회가 열릴 예정이라고 합니다. 생탁 2018.10.07
2010 진지한글 [언어교육원]외국어특강 수강생을 위한 해외파견 장학금 지원 안내 방긋미니 2017.08.23
2009 진지한글 윤종갑 교수님 연락처 아시는분 ?! ㅠㅠ 따뜻한다닥냉이 2013.10.04
첨부 (0)