진지한글

점심시간 식당 자리잡기 문제...

커피커피2012.04.08 10:38조회 수 2406추천 수 1댓글 3

• 글자 크기

최근에(?) 샛벌식당이 문열여서 식당이 금정, 샛벌로 늘었지만 

여전히 점심시간은 많은 사람들로  식당이 붐비네요...

그런데 식권을 뽑고 기다리고 있으면 식판만 들고 자리를 못찾아 헤매는 사람들은 엄청 많은데

빈 공간에 가방이랑 책만 달랑 놔두고 있는 경우가 많아서 보기 안 좋네요...

사람들이 적은 시간대라면 모르겠지만 점심시간은 사람들도 많고 자리잡는것도 힘든데 자리를 선점한다니요..

물론, 같이 온 친구들과 같은 테이블에서 먹고 싶은 마음은 이해하지만 그러기엔 다른 학우들이 입는 피해가

큰게 아닐까요???

그리고 테이블 한 가운데 한 학우분이 식판 하나를 떡 하니 두고 동시에 6개자리를 잡아버리시곤 하는데

이것또한 문제라고 생각합니다...

최근엔 수업시간 전에 미리 자리 잡는 모습은 크게 줄었는데 식당에서도 좀 줄었으면 하네요...

• 글자 크기
부산대학교 방송국에서 여러분의 오해를 풀어드립니다! (by 부산대방송국) 부산대 치킨집 추천좀해주세요 (by 과학그자체)

댓글 달기

• 무개념들 은근 많죠....제 기억엔 거의 다 여자들이었던거 같은데..
  • 수업시간에 수업도 안 끝났는데 들어와서 책 얹어놓고 가는 무개념들도
    있습니다. 쩝.... 아니면 막 수업도 안 끝났는데 자기들 맘대로 수업끝날
    시간되면 문열고 우루루 들어오고 ㅡㅡ;
  • 교수님 계신데도 그러는거 보고 할 말을 잃었습니다;; 1학년 교양이라던데
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
8689 진지한글 해커스 1000제 개정판 MP3있으신분?? ㅜ(LC)1 전설새우 2014.03.17
8688 진지한글 '못먹어도고'님 보세요(뚜벅일땐 몰랐다 댓글답변)25 브람블 2012.04.14
8687 진지한글 의류학과로 부전공3 힘내자 2014.05.20
8686 진지한글 내여친 짱이쁨3 김골격 2016.08.10
8685 진지한글 중도 화장실 휴지에 대해5 뿡뿡키 2016.01.01
8684 진지한글 .12 skdrxss 2016.12.19
8683 진지한글 교환학생 기숙사 떨어졌는데요....8 강아g키우기 2018.08.22
8682 진지한글 과사무실 직원들 학생에 대한 서비스 마인드..12 움직이는오존 2013.06.28
8681 진지한글 여러분, 반짝이게시판보면서 이성친구 사귀는방법을 깨달았습니다!!8 2012.09.18
8680 진지한글 안녕하세요! 부산대 일본인 찾습니다.6 무한리필쾡 2017.09.08
8679 진지한글 22일에서 23일 넘어가는 새벽 천탁앞 목격자 찾습니다. 사례하겠습니다.5 베스타 2016.03.24
8678 진지한글 지방국립대 통합에 앞서 수도권 부실대학 정리/지방발전 우선되야 하지 않을까요? ;5 비회원 2011.08.17
8677 진지한글 연학제!! 이거참....13 폴티포 2012.09.30
8676 진지한글 나태 해 질 때 보면 좋은 동영상.8 내비누의좀파 2012.10.28
8675 진지한글 부산대학교 방송국에서 여러분의 오해를 풀어드립니다! 부산대방송국 2017.09.17
진지한글 점심시간 식당 자리잡기 문제...3 커피커피 2012.04.08
8673 진지한글 부산대 치킨집 추천좀해주세요17 과학그자체 2017.09.20
8672 진지한글 1 뚱땡이 2017.12.14
8671 진지한글 택배가 왜이렇게 안오지?6 Dovahkiin 2012.12.07
8670 진지한글 큰일났어요 ㅠㅠㅠ도와주세요!!!ㅠㅠㅠ10 쁄뾱ㄹㄱㅇ 2018.10.19
첨부 (0)