진지한글

세월호.. 벌써 한달입니다..

jiba20132014.05.15 21:18조회 수 1008추천 수 2댓글 0

• 글자 크기

벌써 한달입니다.  실종자 수가 줄어드는 만큼 점점 잊혀져 가는 것은 아닌가..걱정이 되기도 합니다..
그래서 그동안 고민만 하다가 정말 조금이나마, 미비하겠지만 힘이 되어 드려야겠다는 생각이들어 이번 주말 이틀 조용히 묵묵히 자원봉사를 하러 가려고 합니다. 제가 마이피누에 굳이 글을 쓴 것은 혹시나 저와 같이 고민을 하고 계셨던 분이 있으시면, 한분이라도 마음을 함께 하면 좋지 않을까, 마음을 조금 더 전할 수 있지 않을까 해서 고민 끝에 이렇게 글을 올립니다. 

이번주 토요일 오전에 출발해서 일요일 오후에 돌아올 예정입니다.

그런 사람은 잘 없겠으나 혹시나 호기심이나 단순 자원봉사로 생각하시는 분은 안되구요. 그래서 일부러 글 제목에 자원봉사과 관련된 글을 쓰지 않은 거구요.

진정성 있는 마음으로 함께 하고자 하는 분 계시면 연락주세요.

010.9427.6006 김재환

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
6211 진지한글 졸업질문2 힘내자 2016.07.09
6210 진지한글 .2 ㅎㅎㅎㅎㅎ.. 2013.10.15
6209 진지한글 .2 하핳 2017.04.27
6208 진지한글 10월 4일 문창회관 쪽문 GATE 앞 차량 접촉사고 목격자를 찾습니다2 전전긍긍미키 2014.10.05
6207 진지한글 비오는데 짜장면 짬뽕 맛있는데 추천좀요2 가가기고구 2018.06.10
6206 진지한글 월수 한국의문학사상 들으시는분들 다들어와주쎄용 ㅠㅠㅠ2 얼음꽃 2014.04.07
6205 진지한글 [레알피누] 금샘로 사업 관련 설문조사!2 잉네닉 2018.12.26
6204 진지한글 중도 4층 남자화장실앞 쓰레기통2 케이포9 2016.04.20
6203 진지한글 [레알피누] 좀 심각한 글 쓰려면 첨삭받고 올려얄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2 마그나카르타 2013.05.20
6202 진지한글 부전공신청했다가 나중에 복수전공으로 바꿀 수있나요?2 다른닉네임 2013.08.09
6201 진지한글 .2 오야붕 2014.03.13
6200 진지한글 역사교육과 홍성화교수님2 쨪응 2015.06.25
6199 진지한글 [레알피누] 김종영 세법 교수님 작년 중간문제2 수험생329 2016.04.14
6198 진지한글 사고대책위원회 구성하는건 어떨까요?2 싱글벙글 2014.06.22
6197 진지한글 한국경제사 장지용교수님~2 뿌뚜꾸 2015.09.02
6196 진지한글 .2 glqhadldh 2017.04.06
6195 진지한글 오늘 창의적문제해결력 13:30분 분반 수업내용좀 알 수있을까료??2 잡곡갈릭바게트 2016.09.01
6194 진지한글 이력서사진 남자2 예당 2016.11.26
6193 진지한글 강의후기 하나 봐주실수 있으신분 계신가요? 사례하겠습니다ㅠ2 야채 2017.04.17
6192 진지한글 감사합니다2 고도를기다리며 2018.01.21
첨부 (0)