진지한글

부산대학교 정문 엔씨 앞에 있는 삼성 모바일 스토어 가지마세요!(중고폰을 새폰으로 속여팜ㅋㅋㅋㅋ)

눈온다아아2014.08.07 17:35조회 수 6185추천 수 6댓글 19

• 글자 크기

제 친구도 저번에 여기서 폰을 샀길래, 약정이 끝나서 좋은 폰은 아니지만 폰을 바꾸러옴.

이제 4학년이라서 공부도 해야할 겸,  갤럭시 윈(보급형)이라는 제품을 구매함.

요금대납 카드 문제때문에 조금 시간이 걸려 구매하고 3시간 후에 폰을 켬.

근데 전화번호부에 50개 정도가 저장되어 있었음.

아 요새는 세팅이 이렇게 되어있나 싶어서 신기하게 쳐다봄.

그 이유가 이름이 굴렁쇠, 갈대남  뭐 닉네임같은걸로 올라와있길래 뭐짘ㅋㅋㅋ 병맛이네 하고 눌러봤는데

굴렁쇠 님의 전화가 울리고 심지어 전화를 받음.

중고폰은 새 케이스에 넣어서 테이프까지 예쁘게 붙여서 대학생 코묻은 돈 등쳐먹으려고 준비를 했던 것임.

그냥 열받아서 지점 찾아가니까 손님이 3팀인가 있었는데, 대놓고 친구들이랑 크게

중고폰을 새폰으로 속여팔면 되냐니까

분위기 이상해짐.

거기 일하는 여자랑 남자 있는데, 여자는 죄송하다는 말보다 자기들도 물건을 받아서 파는 입장이라서 몰랐다고 하고.

남자는 그냥 아무말도 없이 다른 지점에 전화해서 확인하는척함.

아 순간 빡쳐서 기분 나쁜 티를 내니까 그제서야 남자가 고객님 원하는 대로 해주겠다고 함.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오

죽이고 싶다. 폰 속여서 파는 건 알았지만 그게 나일 줄 몰랐음. 뒤에 보니까 생활 기스까지 나있었음,

폰이 없다고 경성대지점에서 퀵 떙겨온다고 기다리래서 기다리는 중.

결론 : 부산대생 할인해준다고 까부는데 별거 없음. 중고폰 새걸로 속여서 팜. 망했으면 좋겠다.

• 글자 크기
일반물리학실험 족보 복붙 (by 얼마전까진수험생) 제1회 청춘고함 고움 강연회 보러오세요!(9/26 오후 4시) (by 효원교지편집위원회)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
10264 진지한글 국가장학금 성적 커트라인이 얼마죠?3 아다스 2012.06.28
10263 진지한글 한샘 여직원 결국 퇴사했네요.87 꾼꾼 2017.11.24
10262 진지한글 악플러들 : 사도마조히즘과 편집성 인격장애.6 달과6펜스 2012.08.16
10261 진지한글 .18 현미녹차 2018.11.13
10260 진지한글 학교에 드디어 쓰레기통이 생겼어요~!14 Railak 2014.05.16
10259 진지한글 자취생여러분 ㅠㅠ방음 잘되는 원룸 이름좀알려주세요!!!16 완전카카오 2012.12.11
10258 진지한글 부산대학교 학우분들의 캠퍼스에 대한 애정이 필요해요~!9 Railak 2014.04.07
10257 진지한글 개인보다 공동체의식이 중요하다는 속담이나 사자성어 있을까요?14 초쿄숭이 2015.11.06
10256 진지한글 도서관 에어컨36 옹야양 2016.07.31
10255 진지한글 일반물리학실험 족보 복붙1 얼마전까진수험생 2015.03.25
진지한글 부산대학교 정문 엔씨 앞에 있는 삼성 모바일 스토어 가지마세요!(중고폰을 새폰으로 속여팜ㅋㅋㅋㅋ)19 눈온다아아 2014.08.07
10253 진지한글 제1회 청춘고함 고움 강연회 보러오세요!(9/26 오후 4시) 효원교지편집위원회 2012.09.25
10252 진지한글 u17 그냥그래 2014.04.11
10251 진지한글 기숙사 정말 답답하네요..25 ㅅㅂㅅ 2017.12.22
10250 진지한글 친목질에 대한 모든 걸 밝혀주겠다!!4 비회원 2011.08.19
10249 진지한글 소셜아이디로 로그인 기능 추가 마이피누 2011.07.21
10248 진지한글 라섹후 2주정도 됐는데,26 .대정보필요해요 2018.01.27
10247 진지한글 정부·기업이 선호하는 지방대, 경북대·부산대·충남대4 야쓰민 2011.09.29
10246 진지한글 부산대 클라스..2 돈많은백수 2014.03.27
10245 진지한글 본인이 먹고 남은 쓰레기는 본인이 치우고 갑시다16 호롱롱 2017.06.06
첨부 (0)