진지한글

한공주를 지금에서야 보고 왔는데...

닉네임을수정하는경우90일간변경금지2014.12.27 15:34조회 수 2939추천 수 1댓글 3

• 글자 크기
진짜 저런놈들이 있나 싶기도 하고..

가슴이 너무 메어지네요.. ㅠㅠ

먼곳도 아니고
가까운 밀양에서 그런일이 일어났다니..

저도 진짜 고등학교때
소위 노는애들(?) 이랑 꺼리낌없이
잘 지냈는데..
저런 마인드를 가진놈은 한놈도 없었는데..
그게 2004년이라니깐 더 그렇네요..
저도 그땐 고딩이었으니..

아 괜히 봤네요..
눈물이 너무나서..

그 새끼들 잘지내고 있다는 소식이 너무
화가납니다..

한공주의 실제 인물은 잘지내나요?
그것부터 걱정이되네요...

아.. 왜이래 눈물이 나지..
    • 글자 크기
한달 반 된 아기고양이 임보중인데 분양합니다! (by Ailleurs) 중도 유료사물함 양도받습니다. (by WORLDRECORD)

댓글 달기

• 저도 어디서 들은건데..
    실제 피의자들은 실제로 형을 받은 사람은 몇 없고, 대부분 기소유예나 소년원 뭐 이런걸로 그냥 넘어갔더라고 하더군요.
    피해자 분은 그 뒤로 정신과치료 받으시면서 일용직으로 겨우 사신다고 들었습니다..
  • 보고나면 화가 치밀어오르고 너무 먹먹하죠..
  • 이거 공강때우려고 보다 진짜 화나서 ㅜㅜ 낸중에 아들이 생긴다면 꼭보여주고싶은영화예요ㅜㅜ 이런걸 청소년들이 봐야하는데 십구금이라니ㅜㅜ 연령제한 잘못됬어요ㅜㅜ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
9284 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.]26 summer_dream 2013.06.13
9283 진지한글 [레알피누] 학원알바 잘알아보고 가세요!13 길가던공대생 2019.08.09
9282 진지한글 A+ 맞는 방법8 해골왕 2012.11.25
9281 진지한글 이번 학기 문화경제학 들으신 분 계세요?15 치차리토 2012.06.30
9280 진지한글 LG 쓰는 분들 필독!!!5 비회원 2011.08.04
9279 진지한글 축제때 노는게 뭐가 문제냐구요?4 복어야보거싶어 2016.05.20
9278 진지한글 .6 rtrtrt 2017.06.30
9277 진지한글 .2 도저어어어언 2022.08.01
9276 진지한글 무한도전4 장전동호랭이 2011.08.27
9275 진지한글 기숙사 컷좀 평가해주세요~4 하얀피망 2015.01.06
9274 진지한글 권홍 2호점 가보신분?8 진리관 2015.10.10
9273 진지한글 중도옥상에서 흡연? ~.~6 하극상 2013.04.09
9272 진지한글 대학교 와서15 해상박명초 2015.06.29
9271 진지한글 한의전1 푸산의밭 2021.07.28
9270 진지한글 다들 일반선택은 어떻게 채우세요?5 PASSION 2012.07.30
9269 진지한글 전공 한개 때문에 5학년 들어야 되는데..9 감자머리 2014.08.14
9268 진지한글 약 1시간 30분 가량 접속 장애가 있었습니다.6 장전동빗자루 2011.08.18
9267 진지한글 아기 고양이 데려가실 분?2 FD 2018.01.13
9266 진지한글 한달 반 된 아기고양이 임보중인데 분양합니다!4 Ailleurs 2017.11.16
진지한글 한공주를 지금에서야 보고 왔는데...3 닉네임을수정하는경우90일간변경금지 2014.12.27
첨부 (0)