질문

도서관 은근 힘든데 인기 많네요 ㅎㅎ?!?!

냠냠2012.02.13 15:10조회 수 2772댓글 7

• 글자 크기

도서관, 행정실에서 다 일해봤는데

도서관에서는 책 나르고 복본 스캔하고 논문 묶어서 정리하고 기타잡일 했었는데요 ㅎㅎ

힘든건 둘째치고 손톱 부러지고 종이에 계속 손 긁혀서 은근 손에 상처가 많았어요

네일 하고 가도 일하고 나면 다 벗겨지고... ㅠㅠ

책 찾거나 꽂을 땐 힘써야 해서 치마입거나 구두 신은날엔 진짜 대략난감 ㅋㅋㅋ

책꽂이 밟고, 오르고 넘어 다녔네요 땀 줄줄 흘리고 ㅠㅠ

행정실은 설거지하고 청소하고 쓰레기 비우고 교수님들 오시면 커피 타 드리고

전화받고 우편물 정리랑 심부름하고

가장 중요한 에스프레소 머신 고장만 안내면 만사 오케이였다는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체육부 왠지 재미있을것 같은데 늙어서 경암갈 생각하니 힘들거 같네요 ㅠㅠ

무난한 본관으로 ㄱㄱ 다들 원하는 곳에 근로 붙으시길 바랍니당

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
2451 질문 .1 사바마라다나가 2017.03.05
2450 질문 .1 추천요정 2013.06.04
2449 질문 .9 물많이마시자 2014.04.07
2448 질문 .5 히웅히웅 2014.09.20
2447 질문 .6 fkfkfkfk123456 2018.10.04
2446 질문 .2 김형사 2013.09.17
2445 질문 .4 파랑 2014.03.08
2444 질문 .1 네모난창문 2018.10.23
2443 질문 .2 Wouop 2017.07.08
2442 질문 .3 znzl 2014.09.05
2441 질문 .1 답장은안해도좋아 2015.04.15
2440 질문 .1 쨪응 2014.11.24
2439 질문 .1 JASMIN포패 2015.12.18
2438 질문 .3 오렌쥐돌이 2017.08.23
2437 질문 .2 부대차렷 2015.11.12
2436 질문 .6 fkfkfk 2015.03.08
2435 질문 .4 Laming 2018.12.02
2434 질문 .4 천연펄프 2018.12.23
2433 질문 .6 한치두치세치네치 2015.07.02
2432 질문 .1 이히유루 2019.01.08
첨부 (0)