질문

난감한 택배

Ernest2012.11.03 14:11조회 수 1299댓글 2

• 글자 크기

화장실에서 근심을 덜고 있는 도중

초인종 소리가 울려서

초월적 힘을 발휘하여 끊고 나왔습니다

문을 여니 문 앞에는 상자만 있고

계단 밑으로 달려가는 소리가 들리더군요

근데 확인해보니 잘못 왔더군요

저희 집이 '장전1동 피누빌라 403호' 라면

그 상자는 원래 '장전2동 피누빌라 403호'로 갔어야 했어요

난감해서 택배회사에 전화해봤더니

'토요일'이라고 상담업무를 안한다네요....

9시부터 1시까지라나..... 택배는 1시30분에 와놓고는 어쩌란건지...

\

멸치액젓 같은 건데 무겁기는 또 엄청 무거워요.

상자에 보니 수신인 연락처 있는데 여기 전화해야 할까요?

아님 월욜까지 기다려야 할까요??

설마 불법수취 같은 데 걸리는 건 아니겠죠???? 

• 글자 크기

댓글 달기

• 그러게요

찾아줄려니 뭔가 계홱범죄의 냄새가 나고,

그냥 앞에 놔두는게 좋지않을가요?

물어보면 누가버린건줄알았다 이러고

송장번호 조회해보면 택배기사 연락처 알수있을거에요 ㅎㅎ

택배기사와 연락하는게 좋지 않을까요 ?

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
22151 질문 학점 관련 궁금이요1 훗훗 2012.06.22
22150 질문 금정매점 식권 구매 카드로도 가능한가요?1 비공개입니다 2014.10.22
22149 질문 전공 필수와 부전공 필수가 겹칠 시에1 그냥 2017.08.06
22148 질문 2학기 교환학생 장학금1 롣촷하트 2018.09.02
22147 질문 심리학과 올해 복수전공1 윤후의마가렛트 2018.03.29
22146 질문 과사에 전화하는거..1 아이야아이야 2014.02.04
22145 질문 원가회계 이ㅊㅎ 교수님 외 다른 분반에도1 교수님 2019.03.30
22144 질문 새벽벌 도서관1 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 2017.10.16
22143 질문 [레알피누] 미분적분학(보성각) 솔루션1 zzz1014 2019.09.23
22142 질문 cgv 미소지기1 sdsa 2015.08.17
22141 질문 로스쿨 시험 감독 일정 언제인지 아시나요?1 예당 2018.12.22
22140 질문 수강 허가 받는 양식 있으신 분 계신가요????1 조조맹독 2012.02.28
22139 질문 내일 예비군 ..1 벚꽃좋아 2019.12.05
22138 질문 무역학부 동아리 앨리웁스1 샌애기 2016.02.25
22137 질문 연합전공포기원 과사에 제출하면 되나요 ???????1 가루 2011.07.31
22136 질문 원가회계1 꿈꾸는싸가지 2015.12.23
22135 질문 우리지역의 문화유산과 트래킹 백승충1 나는오리 2016.10.31
22134 질문 모의토익1 아구아이야 2015.05.14
22133 질문 대외활동1 헿헿헿헿 2015.06.25
22132 질문 졸업질문1 2012.11.05
첨부 (0)