(더러움주의)뻥투글쓴이입니다 변기뚫은 후기..

글쓴이2018.02.09 13:13조회 수 1682추천 수 4댓글 4

• 글자 크기
어제 새벽 똥내나는 자취방에서 그렇게 잤고요
아침에 일어나니까 변기안이 완전 굳어있더라고요 물은 하나도 없이..

업자 부르기 전 진짜 마지막으로 한번만 손써보자 하고 일어나자마자 펑크린 사왔습니다. 부어놓고 밥먹고오니 어느정도 사르르 녹아있더라고요. 와 됐다 싶어서 거기다 뜨거운물 김치통으로 3번정도 붓고 꽉채워서 물 내렸더니..

변기가 미친듯이 똥물을 토해내는겁니다..제가 원래 입이 험한 사람이 아닌데 으아악 으악 x됐다 xx 으아악 하고 샤워기를 틀어서 똥물을 하수구로 흘려보냈어요

그리고 나서 마트에서 뚫어뻥을 사왔습니다 아예 굳혀서 건질까 생각도 해봤는데 이미 펑크린에 녹아서 건질수가 없더군요

5000원 주고 뚫어뻥을 사서 진짜 미친듯이 펌프질 하고 물내렸는데 두어차례 계속 똥을 토하는겁니다 변기가 ;그래서 아예 물을 내려서 물이 없는 타이밍에 변기 구멍을 틀어막고 다시 물 내리고 깨끗한 물이 찬 상태에서 펌프질을 해봤어요.

뚫리더라고요 ㅎㅎ

어제부터 비닐 붙여서 뚫기. 뭐 샴푸붓기 베이킹소다 붓기 등등 뚫어뻥 없이 할수 있는 방법 전부 다 해봤지만 역시 뚫어뻥이 갑이더라고요 ㅎㅎㅎ조언해주신 분들 전부 다 정말 감사합니다.
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
133057 학교 근처에 오픽 성적서 출력가능한곳 있나요?? 점잖은 꽃창포 2017.06.02
133056 경암 방학때 토일쉬나요?3 바보 고광나무 2017.07.12
133055 일반선택 외국어 학과 과목을 교양으로 돌릴수는 없죠?2 상냥한 석잠풀 2017.07.14
133054 교직실무5 착한 느티나무 2017.07.25
133053 아 복전왜안떠3 늠름한 자리공 2017.07.26
133052 경암체육관 마사지기 제품명이 뭔가요?1 침착한 꾸지뽕나무 2017.08.04
133051 면허 1종 vs 2종5 촉촉한 비파나무 2017.08.04
133050 이사비용 싼곳없을까요?!!! 참혹한 숙은노루오줌 2017.08.07
133049 세무회계7 청결한 독말풀 2017.08.23
133048 중도 사물함 언제까지 빼야하나요??2 싸늘한 자리공 2017.08.31
133047 연합전공이 뭔가요?5 방구쟁이 각시붓꽃 2017.09.04
133046 촛불을 꺼라. 그리고 내 생명의 불빛도:2 살벌한 노루참나물 2017.10.11
133045 건도4층 3열람실은 칸막이인가요????1 저렴한 졸참나무 2017.10.13
133044 [레알피누] 휴학신청하려는데5 납작한 머루 2017.10.15
133043 디스플레이 회사4 화려한 둥근바위솔 2017.10.15
133042 목장갑 구할 수 있는 곳??2 황홀한 자란 2017.10.28
133041 .7 난폭한 비비추 2017.11.23
133040 동계집중근로 기관에서 연락이 안왔는데3 까다로운 우산나물 2017.12.23
133039 3학년방학때 포근한 잣나무 2018.01.02
133038 패스패일 과목 s는 패일아닌가요??1 치밀한 가래나무 2018.01.03
첨부 (0)