몸이 너무 허약한게 고민

글쓴이2015.07.29 21:58조회 수 1553추천 수 1댓글 8

• 글자 크기
몸이 어릴적부터 아주 많이 약했어요
폐렴은 달고 살았고 뇌수막염에 결핵까지
폐가 안좋았어요 근데 소화기도 안좋아요
소화제와 손따는 것은 예삿일이고요
근데 커서는 신장이 안좋네요
신우신염으로 입원후 몸이 안좋으면 신장부근이 신호처럼 아주 많이 아파요
그래서 링거를 툭하면 맞으러 다녀야해요
그래야 겨우 남들처럼 학교다니니까요
지금은 방학이라 또 입원해 있는데
진심 몸이 이러니 살 의지도 안생기고 공부 흐름도 끊겨요
조금이라도 무리하면 몸이 반응하니까요
정말 이번주내내 아프면서 사회생활이나 해낼 수 있을까? 그냥 죽는게 낫겠다 이런 생각뿐이네요
어찌해야할까요?
아, 어릴적부터 약해서 어머니께서 몸에 좋다는건 약이나 식용으로 다 복용시켜주셨어요
운동도 어느 분야에선 유단자일만큼 운동도 했고요 한의원에서는 맥도 잘 안짚히고 원래 소화기도 약하게 태어났고 솔직히 어릴적 한약이나 개구리 등등 이런거 먹여서 지금 이정도라고 하시더군요
이런 저 어쩌면 좋죠?
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
127052 한시반 문민경교수님 유통관리론2 청렴한 자라풀 2016.10.05
127051 경영학과생인데 부/복수./심화전공 관련해서 질문2 초라한 골풀 2019.08.04
127050 타학과 강의 중에 복수전공 신청자란 없는거는...2 질긴 벽오동 2017.02.05
127049 글영 면제분반2 섹시한 타래붓꽃 2019.06.19
127048 .2 머리좋은 보풀 2019.03.05
127047 몸빼바지요~2 착실한 산호수 2015.07.22
127046 북문 작심독서실 이용해보신분 있나요?2 쌀쌀한 호박 2019.12.25
127045 2학기 기숙사 많이 뽑나요?2 적절한 다정큼나무 2016.07.12
127044 경영학과 교양필수 질문입니다.2 질긴 질경이 2018.03.06
127043 [레알피누] 남포동에서 휴대용선풍기2 잘생긴 딱총나무 2018.07.15
127042 화목 한문1 이상봉교수님 내일 강의하나요?2 멍한 제비꽃 2017.04.12
127041 요즘 범죄피해자 지원하는 동아리 해보신분?2 해맑은 투구꽃 2013.03.17
127040 지하철역쪽에 북경중국어학원 다녀보신분있나요?2 큰 칡 2013.12.23
127039 재무용 계산기 인터넷말고 살 수 있는곳 있나요?2 귀여운 박주가리 2017.10.11
127038 부산 국도예술관2 밝은 협죽도 2015.10.28
127037 탈학점 못합니다.2 살벌한 윤판나물 2018.06.17
127036 부산대역 앞에 사진관 이름 아시는분!2 점잖은 털진달래 2016.02.26
127035 국민 락스타 체크카드2 나약한 메밀 2017.08.24
127034 0.5초2 절묘한 숙은노루오줌 2013.10.19
127033 중도와 건도중에서2 까다로운 송장풀 2015.03.03
첨부 (0)